А какой путь в старых нокиях к редатированию данной ячейки? Что-то не найду никак.
Я не встречал устройств этого производителя, которые позволяли проделывать такое.А какой путь в старых нокиях к редатированию данной ячейки?
Потому что симка в звонилке, которой тот номер в ячейке как зайцу стоп-сигнал. А теперь, предположим, что у тебя смарт, на котором стоят спецпрограммы, которые привязываются к абонентскому номеру, читая его из сим. А на сим - пустота. Будут они работать? Нет. Потому нужность/ненужность номера на карте - всё ИМХО. Посему для таких тяжелых случаев лежит нокийка 7250и, с помощью которой такие собственные номера прописываются на симкарты на ура.
А что это за спецпрограммы?
Полсотнипол сотни
На некоторых может находиться во вкладке "сервисные/служебные номера".Телефонная книжка - Свои номера.
потому что он часто пряталось не в самом списке контактов, а в "контакты"-"настройки"-"сервисные номера"Я не встречал устройств этого производителя, которые позволяли проделывать такое.
и я для аналогичных случаев держу SE T610. Да и не только для этого... НостальжиПосему для таких тяжелых случаев лежит нокийка 7250и, с помощью которой такие собственные номера прописываются на симкарты на ура.
Я не встречал устройств этого производителя, которые позволяли проделывать такое.
Где отображается ячейка для просмотра я помню, смотрел. Но там не видно возможность редактирования их.потому что он часто пряталось не в самом списке контактов, а в "контакты"-"настройки"-"сервисные номера"
Одно дело заказать, а другое дело привязать и сохранить за собой членство в клубе...в твоей реальности и клиенты Голд привата не имеют никакой возможности заказать дополнительную к Голд карту с фото, индивидуальным дизайном и пейвейвом за копейку.
Засунул сегодня ЛС в свой сониэрик 310, отредактировал номер (там было пусто), вставил назад в смарт, ничего он не показывает.Где отображается ячейка для просмотра я помню, смотрел. Но там не видно возможность редактирования их.
Таки способа прописать номер через Андроид нет? Только старенький телефон?
У меня через Lenovo P770 такое не прокатывало, только через Samsung C200.На планшете "голый" Андроид 4.4.2, без проблем вписывал номера в свежезамененные сим через раздел в настройках "управление сим-картами".
Не могу понять. Есть карточка USIM от МегаФона и там Own Number в смарте светится, а путём записи в файл EF0640 на карточка Vf, Кс ну никак не получается добиться желаемого результата. Старый телефон номер записанный видит, а смарт нет.Если номер не отображается, то это ... проблема с USIM.
Итог....а путём записи в файл EF0640 на карточка Vf, Кс ну никак не получается добиться желаемого результата
А у симки одна ячейка под собственный номер или несколько?(помню есть симки с тремя ячейками, есть с одной)Итог.
Через карт-ридер очистил ячейки в файле EF0640 и повторно записал номер (запрос PIN1 должен быть включён). Заработало.
Получается, что смарт не читает номер с USIM, записанный в ячейку EF0640 (Own Number), если номер был записан через простенькую звонилку, которая поддерживает только формат SIM.