Смартфон HTC Touch Diamond объявлен официально! (20 фото + 2 видео)

• Автор теми cpes
  • Дата створення

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
когда я покупал, неделю назад, еще не было, 30 стоил дополнительный на те же 900 миллиампер. Ты ничего не путаешь? я с телефона щас, неудобно в инете лазить-искать самому - можно ссылку?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Нет у меня ссылок. Есть сослуживец, купивший диамонд и усиленный аккум на него 1800 ма.
Спец, Сааб, аккум конечно же толще, поэтому он идет с задней крышкой, которая закроется, и которая будет глубже, т.е. будет "утолщать" девайс.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков
Місто
не на форуме
Купил жене HTC Touch Diamond за 430$ - не знаю хорошо это или нет, но... вроде пока гложут сомнения. Но уже купил, так что буду разбираться. Интересно было бы услышать впечатления пользователей - в интернете они очень разные, кардинально противоположные.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сомнения пускай жену гложут :)

Місто
не на форуме
plebis, она ж мне доверяет... думаю что вдруг не понравится? Расчитывали обновить уже давно ее старый Nokia-3200, присматривались к цене 200-300$, но ни на чем она не могла остановиться. А тут - этот по такой цене, новый, и вроде даже белый (еще не разобрался). Пока вижу что тормоз он, манилу эту надо убрать, перепрошить... короче такое все.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну если цена в современных долларах, то примерно такая на хотлайне, т.е. особого выигрыша как бы нету. Я бы за эти деньги взял 5800, WM надоела смертельно (кстати думаю продать таки свой touch cruise)

Місто
не на форуме
в современных долларах
Да. Сильно удивило то, что буквально за полгода цена на него упала фактически в два раза - странно, однако. Но народу довольного этим телефоном много, я поэтому и клюнул на него. Возможно ошибаюсь, но думаю, он где-то в этой стоимости будет держаться около года. А потом естественно, упадет до 300.

WM надоела смертельно
А чего так? Мне наоборот нравится больше чем симбиан.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А потом естественно, упадет до 300.
Думаю еще через год, не раньше. На флагманы цена долго не падает - пример - тот же мой touch cruise, выпущен в ноябре 2007, цена до сих пор ~410 у.е., причем на самом деле, такая низкая из-за того, что новых не закупают - в гривнах цена осталась та же, что и когда я его покупал. Если бы поновее был - щас бы тех же 6000 у.е. стоил, имхо.
А чего так? Мне наоборот нравится больше чем симбиан.
Мне надо, чтобы было удобно и большой сенсорный экран. WM c симбианом, который ты имеешь ввиду сравнивать некорректно. Я даже не про сравнительную характеристику - просто раздражают ее тормоза, как телефон мне не годится. Из реальных конкурентов только айфон и нокия 5800. Айфон не годится из-за совсем уж хамской цены и некоторых моментов, которые меня уж сильно отталкивают. Пишу вот пишу и думаю, может правда 58-ую взять :)

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Думаю еще через год, не раньше. На флагманы цена долго не падает - пример - тот же мой touch cruise, выпущен в ноябре 2007, цена до сих пор ~410 у.е., причем на самом деле, такая низкая из-за того, что новых не закупают - в гривнах цена осталась та же, что и когда я его покупал. Если бы поновее был - щас бы тех же 6000 у.е. стоил, имхо.

Откуда такие деньги, человече???:D

Місто
не на форуме
Андрюх@dp.ua, это описка, 600 правильно

Если не ошибаюсь, это старая (пару лет ей примерно) мюзик нокиа? - Помню знакомый покупал для сына кажется за 550 на Караваевых. Этот сын ездил на велике и фоткался вместе со своим другом, пока не уронил ее пару раз. А после ремонта она уже не так как вначале работала. Не знаю, как по мне - не нужен такой именно для музыки и прочего подобного, да и дизайном не нравится. Но, если его заточить под свои задачи (если он заточится :)), то может и нормально будет...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не, ты путаешь :) вот, посмотри-почитай

Місто
не на форуме
plebis, не буду утверждать (два года прошло), но кажется это он. Уточню через несколько дней - самому интересно. Могу и сейчас позвонить, но человек на ответственной работе... Один из недостатков помню, что-там с юзанием интернета не лады.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты почитай по ссылке, это и рядом не он, то, что по ссылке и то, что ты имеешь ввиду роднит только бренд нокиа. Ты ж знаешь, я в таких вещах не путаю

Місто
не на форуме
plebis, знаю что ты просто так не будешь покупать наобум. Но мне все ж помнятся цифры 5800 (может то первая версия была? и то что он именно музыкальный, типа молодежный вариант... но не помню чтоб он был с активным экраном). По ссылке попытался найти - пока не нашел, попробую понять когда этот в официальную продажу вышел.

Зверху