не понял..как становится толще?? что батарея выпирает и не закрывается крышка?? может тяжелее?Уже есть. $30. Он становится толще, но все равно остается изящным.![]()
не понял..как становится толще?? что батарея выпирает и не закрывается крышка?? может тяжелее?Уже есть. $30. Он становится толще, но все равно остается изящным.![]()
поясни. как это становится толще? 0_oУже есть. $30. Он становится толще, но все равно остается изящным.
Нет у меня ссылок. Есть сослуживец, купивший диамонд и усиленный аккум на него 1800 ма.можно ссылку?
В Харькове? А где, не подскажешь?и усиленный аккум на него 1800 ма.
Приду на работу во вторник - спрошу у сослуживца.В Харькове? А где, не подскажешь?
Вот продавец, у которого был аккум усиленный, что сотрудник брал. Сейчас в наличии вроде бы нет. Типа заказывать надо, а сам товар прибудет через пару недель. Не знаю, мож на ебее берет...В Харькове? А где, не подскажешь?
Спасибо.Вот продавец, у которого был аккум усиленный, что сотрудник брал. Сейчас в наличии вроде бы нет. Типа заказывать надо, а сам товар прибудет через пару недель. Не знаю, мож на ебее берет...![]()
Да. Сильно удивило то, что буквально за полгода цена на него упала фактически в два раза - странно, однако. Но народу довольного этим телефоном много, я поэтому и клюнул на него. Возможно ошибаюсь, но думаю, он где-то в этой стоимости будет держаться около года. А потом естественно, упадет до 300.в современных долларах
А чего так? Мне наоборот нравится больше чем симбиан.WM надоела смертельно
Думаю еще через год, не раньше. На флагманы цена долго не падает - пример - тот же мой touch cruise, выпущен в ноябре 2007, цена до сих пор ~410 у.е., причем на самом деле, такая низкая из-за того, что новых не закупают - в гривнах цена осталась та же, что и когда я его покупал. Если бы поновее был - щас бы тех же 6000 у.е. стоил, имхо.А потом естественно, упадет до 300.
Мне надо, чтобы было удобно и большой сенсорный экран. WM c симбианом, который ты имеешь ввиду сравнивать некорректно. Я даже не про сравнительную характеристику - просто раздражают ее тормоза, как телефон мне не годится. Из реальных конкурентов только айфон и нокия 5800. Айфон не годится из-за совсем уж хамской цены и некоторых моментов, которые меня уж сильно отталкивают. Пишу вот пишу и думаю, может правда 58-ую взятьА чего так? Мне наоборот нравится больше чем симбиан.
Думаю еще через год, не раньше. На флагманы цена долго не падает - пример - тот же мой touch cruise, выпущен в ноябре 2007, цена до сих пор ~410 у.е., причем на самом деле, такая низкая из-за того, что новых не закупают - в гривнах цена осталась та же, что и когда я его покупал. Если бы поновее был - щас бы тех же 6000 у.е. стоил, имхо.
Если не ошибаюсь, это старая (пару лет ей примерно) мюзик нокиа? - Помню знакомый покупал для сына кажется за 550 на Караваевых. Этот сын ездил на велике и фоткался вместе со своим другом, пока не уронил ее пару раз. А после ремонта она уже не так как вначале работала. Не знаю, как по мне - не нужен такой именно для музыки и прочего подобного, да и дизайном не нравится. Но, если его заточить под свои задачи (если он заточитсянокия 5800