Сегодня делал звонки, как-то оно нестабильно, то со второго раза звонок проходит. то с пятого. Может увеличить время ожидания ответа?
Очень интересует, когда же вы сделаете возможность звонить на sip-uri. А то сейчас идет через десять переадресаций чтобы добиться того же эффекта и соединяет чуть ли не минуту..
чертовски классный номерЯкий гарний номерок система відвантажила:
+380947ХХ6666
Короче, на Задарма звонить проще на американские номера с Киевстара, 12 коп в мин + 1грн ПЗС с услугой Любимая Страна.
сегодня делал знакомому этот шахер-махер и осознал что все это для гиков. Имею в виду номера вида +380947.. Это у меня есть Билайн29, Джус-Бомба и Джус-5копеек.. У обычных непродвинутых людей этого нет.. Короче, на Задарма звонить проще на американские номера с Киевстара, 12 коп в мин + 1грн ПЗС с услугой Любимая Страна.
тариф один на все ТП:Солько стоит минута звонка на эти номера с тарифа Интертелеком "Бизнес на связи 25"?
Almamoori3
а что ты будешь делать с Любимой Страной, если тебе надо звонить в США и Европу? Каждый раз за 5 грн менять страну? =)
НЕ факт. В случае, когда тебе раз в неделю звонит мама/бабушка поговорить на пол-часа, может так и выгодно, а когда по работе по 20 звонков в день, большинство с пустяковым вопросом, или с вопросом, с которым вообще можно (и нужно) послатьподальшена попозже, сказав фразу: "извините, не могу особо говорить - я в роуминге" - тебе быстро высосут счет - ПЗС в 1 грн - это очень дорого для такого варианта.
?
Я ведь говорю не о супер корпоративных работниках, а об обычных людях с обычными лоховскими тарифами