Виктор В
Заблокований
Не Россия имелось ввиду городские. Вообще учитывая существующие предложения от мобильных операторов на городские Россия дорого.Тю, блин.
А еще вчера российские мобилы типа были доступны(Россия была выделена жирным в списке)..
Не Россия имелось ввиду городские. Вообще учитывая существующие предложения от мобильных операторов на городские Россия дорого.Тю, блин.
А еще вчера российские мобилы типа были доступны(Россия была выделена жирным в списке)..
Или вообще заблокируют, но будем надеяться на лучшее.А вообще предвижу отдельную тарификацию на 094-7(1/2)х-хх-хх у GSM операторов.
Ну а платный аналог будет?К сожалению, для нас этот тариф дороже, что не дает нам такой возможности. Поверьте, даем все направления, которые можем дать бесплатно.
А в чем бесплатность услуги?Newday, а как долго услуга будет бесплатной, мы же не дураки, и понимаем что шара вечной быть не может.
то должны бы понимать, что на такой вопрос никто правдиво не ответит...мы же не дураки
Че вы придумываете. Никто ничего ставить не будет. На городские телефоны на сегодняшний день 0,432 не так мало. Тем более это получается как любимый номер, а не на любые.Витала,
Да не, зачем блочить. Поставят 5грн/минута и усе)
Кто поставит? Интертелеком? Так это их совместный проект. Тем более есть у самого ИТ предложение не хуже. Киевстар, Лайф, МТС? Да врятли. Хотя блокировать наверное могут именно эти номера.Виктор В,
При чем тут тариф на городские?
А поставить так вполне поставят, что б неповадно было звонить заграницу не через родную сеть.
или наоборот получить дырку от бубликаВиктор В,
Кто? Я писал выше, "большая тройка".
Зачем блочить дозвон, когда можно поставить дикие тарифы и поднимать баблос?)
На диких тарифах никто звонить не будет. Зачем им заморачиваться?Виктор В,
Кто? Я писал выше, "большая тройка".
нет, я просто знаю, что этот проект работает.Вы безапелляционно доверяете ему?
Или вообще заблокируют, но будем надеяться на лучшее.
Добавлено через 8 минут
Newday, а как долго услуга будет бесплатной, мы же не дураки, и понимаем что шара вечной быть не может.
А вот чтобы мобильный российский заиметь, 120 грн./мес. вынь да положь! Плюс переадресация 72 коп./мин.
Непаритетно!
В таком случае останется вариант взять 094ый номер от Ит и звонить по 43 коп/мин. Хотя мне на данный момент выгодно звонить с КСного анлима, либо по 25 коп/мин с МТСа."большая тройка".
То есть, если ты звонишь например с КС на 094, то у принимающей стороны высвечивается твой номер КС?П.С. номер у приймаючого висвічується той, з якого йде дзвінок...