Соседи подключились к моей телефонной линии

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
При подаче 220 В переменки на вход любого телефонного аппарата он будет непрерывно звонить. Ничего не сгорит.
Но вот если трубку вовремя этого звонка снимут, тогда начинается кино:D Горит и стреляет:D:D:D
А по теме-Оператору не выгодно этим заниматься так как судовая тяжба будет с этим дуриком(соседом), а что с него возьмешь? Вообщем дохода ноль, а мороки гора, по этому и заминают по тихому.

Місто
Украина, Луганск
Но попробовать то заявить в СБУ, топикстартер может? Учитывая,что гражданин проживает в иностранном государстве, организовал прослушку на територии Украины, сам бывший работник силовых структур,и вообще неизвестно,какие тайны он прослушивал,и зачем угрожал людям ? Думаете,в СБУ никому не интересен ни этот факт,ни новые звания и должности?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Юрец, может стоить забанить этот домашний?

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Буду в прокуратуру наверное ,
Могу предсказать результат на 99,9% что перешлют твою заяву в ментовку ссылаясь на ст. 7 ЗУ "Про обращения граждан".

Добавлено через 2 минуты
Но вот если трубку вовремя этого звонка снимут, тогда начинается кино:D
Не всегда так. Во многих аппаратах стоит для защиты резюк и стабилитрон.

Останнє редагування:

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Топікстартер, може краще вимкнути цей телефон і замість нього взяти CDMA? Там ніхто вже так не підключиться... Ну і його з собою можна носити.

Ну Санек спасибо а тоб не догадался
У меня в подписи модель телефона не спроста
Вся семья на ЦДМА а от городскогопроводного отказался
Фтопку тагого провайдера
Я сдал СБУ всю инфу нехай занимаюццо

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У меня в подписи модель телефона не спроста
OFF Ну, в подписи у тебя чуть другое написано (Per anum astera ad astra). Хотя в этом ты прав... В таком месте мы и живем и из него же и рвемся к ним родимым, к звездам :D

Кстати, V3m и еже с ней V3c и еже с ними K1m мне весьма и весьма нравятся. Сам пользую для СДМА K1m.

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Топікстартер, може краще вимкнути цей телефон і замість нього взяти CDMA? Там ніхто вже так не підключиться... Ну і його з собою можна носити.

а представь себе, подключится если захочет. Почитай про клонирование симок - твою старую симку могли склонировать и говорить за твой счет, с сдма еще проще - прописать номер в аппарат/руимку. Правда никому оно надеюсь уже не надо.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Если чуть шариш в электрике можно было запитать ввод в обход счетчика глубокой ночью а утром звонить в РЭС с криком горит щитовая :) Прокатали бы соседа по полной программе с хорошим штрафом и прочими прелестями, не буду уточнять какими.

Місто
Украина, Луганск
Правильно сделали,что заявили. Звонки с угрозами шли с Вашего номера,мало ли что,не дай Бог. А то затем,все вокруг будут делать большие удивленные глаза и говорить,что ничего подобного у них не было,и быть не могло. И попробуй тогда докажи,что не верблюд.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
И получить бан от оператора?

Ну в таком случае я знаю кому пальцы в двери вставить ибо это уже не недотелеком!:dik::dik:

Добавлено через 2 минуты
Правильно сделали,что заявили. Звонки с угрозами шли с Вашего номера,мало ли что,не дай Бог. А то затем,все вокруг будут делать большие удивленные глаза и говорить,что ничего подобного у них не было,и быть не могло. И попробуй тогда докажи,что не верблюд.

5 челов под следствием и ждут не дождутся пока уволят!:dik:

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
5 челов под следствием
Такое впечатление, что тебе кто-то лапши на уши навешал, а ты ее нам перекидываешь :confused:Под каким следствием? Какие пять человек? О чем ты вообще? Причем тут вообще Укртелеком? Ну накажут дисциплинарно (объявят выговор) и премии лишат монтера и начальника участка за халатность и отсутсвие контроля - все... :rolleyes:
Реальней смотри на окружающую действительность...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я конечно дико извиняюсь, я монтёр. С какой радости мне ежедневно осматривать все коробочки и после коробочек продёргивать по стоякам и крышам каждый метр абонентских вводов ? И с какой радости начальник участка будет поручать мне подобную херню ?

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Мммм... если ты почитаешь внимательно ТС, то судя из его написаного ты уже давно под следствием, если еще не сидишь - подключались в вашем шкафу... :)

Зверху