Сотрудник «PEOPLEnet» Николай

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Андрей, ну тогда бы приписал, что Я не Я.... и вопросы бы отпали.
Некачественно тема оформлена. :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не понимаю клиентов, которые защищают оператора, который существует за их счет.
как меня умиляют такие заявления :D
выдыхай, бобёр, выдыхай!!! (с)
другими словами - спустись на землю. оператор существует, потому что РАБОТАЕТ, а не за чей-то счёт.
И в конце-концов "клиент всегда прав"!
клиент прав тогда и только тогда, когда прав. во всех остальных случаях - клиент не прав.
если клиент придет пьяный и начнет с перегаром всех "строить" с криком я вам плачу, и мне все должны, его выставит охрана (если устного предупреждения не хватит)... тоже клиент будет прав?
взрослые люди, вроде, а юзаете зашарпанные штампы...

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
тоже клиент будет прав?
+1000% при этом в своём рассказе "клиент" будет рассказывать, что тихо и спокойно всего навсего хотел получить консультацию :)))

Добавлено через 3 минуты
рожи бандитские шо писец.
Даешь определение "бандитской рожи"?

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Не понимаю клиентов, которые защищают оператора, который существует за их счет.
кто защищает это не клиенты, дилеры, или имеющие какое-либо отн. к оперу/связи .
Насчет правды я сомневаюсь только по такому моменту - 2 серьги, по идее не должны были допустить начальника отдела с таким дресс-кодом, хотя кто их там в Киеве знает...
zZz , бандитская это лысая такая, крупная, с золотой цепью :D.

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Головной офис PeopleNeT, как и ПрватБанка, размещен в Днепре, причем в одном здании и на одном этаже их call-центры расположены. Адрес общеизвестен. Текучка кадров запредельно неимоверная. Требования - выше крыши: "решайте вопрос о продвижении продукта, используя ВСЕ доступные базы"(идет ли речь о продуктах ПриватБанка или о продуктах PeopleNet). Конечный киевский офис вовсе мог быть не в курсе, касательно общей политики закупок новых модемов (затраты на закупку которых, предпологалось обеспечить оплатой услуг оператора), более того этих модемов в Киеве вовсе не было, и официальных уведомлений об их скором поступлении тоже. Зато людей, обнадеженных call-центром, за день могло быть несколько сотен. Официальный ответ на запрос киевского офиса (не смотря на активную работу головного, по привлечению старых "новых" клиентов), мог быть "жыдите оттветта". Все остальное - нервный срыв одного, конкретного, сотрудника офиса, которому, прямыми условиями трудового договора, запрещалось дискредитировать работу компании в целом (+ много еще чего). Это ПривтБанк.

В самой этой истории многое оставлено за рамками, просто для простоты и наглядности, многое утрировано и упрощено. Но тенденция вполне ясна. Даже для обывателя.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
почти итог истории
Большое спасибо всем сочувствующим. Из уважения ко всем читателям хочу поделиться развязкой.На связь со мной вышел один из директоров компании Пипл.Нет.
В течении пары дней мне привезли в офис новый модем и поменяли его на старый.
Поменяли без доплаты. Доплата символическая, но сам факт приятен.
Мой старый тарифный план, по моей просьбе, сохранили.
На текущий момент у меня нет претензий к компании Пипл нет.
Все же я верю, что компания заинтересована в своих клиентах, по-крайней мере на уровне топ-менеджмента. Что касается работы рядового персонала -вы читали.
Таким образом, на текущий момент у меня остался вопрос с Николаем, который так и не извинился. Но я думаю этот вопрос скоро решиться. так как заявление в правоохранительные органы успешно ушло....

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
ну вот, Николай реальный персонаж, а то говорили фантом фантом :D. А инфа панатара про то что не было такого сотрудника оказалась полной фикцией.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
самый главный итог этой ситуации - это учиться другим не только волны в инете поднимать, а совершать реальные действия и поступки. автор вызывает уважение тем, что добился в реале того, чего желал.

а то скоро и по роже подонкам (когда надо) будут только в инете давать...

Місто
Черкасы
а может Николая взять в тему "помогите наказать козлов"?

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Не верю я (никогда не работал в ПриватБанке, не собираюсь, и вообще никому бы не советовал, если только у соискателя не фамилия "а-ля Шухерман", и не изрядные связи в гм еврейской общине) во всю эту историю, в такой интерпритации оной.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
то есть, это маркентинг ПН такой хитрый ход задумал? типа сначала себя обосрать, а потом - вот так вот обелить? =))))))))))))))))

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Что тут можно "отбелять"(мл...ть), пардон? Сама ситуация не возникла бы, работай компания, так как должно.

Причем тут маркетинг?

Или что????
Это квест(Што лЕ): найди Николая, с серьгами в ушах, набей ему то что лицом называеццо? Быра, плюсстопиисят?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Не верю я во всю эту историю, в такой интерпритации оной.
ну тогда раскрой тему - во что именно не веришь, чтобы не надо было догадываться...

Добавлено через 2 минуты
Сама ситуация не возникла бы, работай компания, так как должно.
ой, вот только не надо вот этих лозунгов... в каждой компании это могло случиться.
или такое может случиться только в компании евреев, которые набирают чернорабочих гоев-николаев? =)))))))))))))))))

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Прийшов лист на електронну скриньку: з 25 серпня інтернет тарифікуватиметься помегабайтно.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
roger, тобто, є привід радіти, що не погігабайтно!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Прийшов лист на електронну скриньку: з 25 серпня інтернет тарифікуватиметься помегабайтно.
раньше по 1000-байтно, с 25го - аж по 1024-байтно =)

но что-то мне подсказывает, что Николай 2 серьги в этом не виноват =)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я не є клієнтом Піплнет, але тенденція невтішна.
это не тенденция, это оптимизация. просто изначально надо было 1 МБ ставить, а не 1000 килобайт...

насчет тенденции - поминитку изменили на посекундно... почему про эту тенденцию умолчал? =)

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00
Цей оператор пов'язаний з Приватбанком. Тому я ніколи не буду їхнім клієнтом! Відтак мені без різниці чи посекундно чи похвилинно тарифікують розмови в Піплнеті. Лише б УТК не перейшов на помегабайтну тарифікацію. Тому і насторожує мене така тенденція.
P.S. Дуже багато людей тільки від слова "Приват" переривають розмову і заявляють, що все ясно, далі розмову можна продовжувати тільки не на цю тему.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
roger,а нефик было кредиты брать, если не могли отдать.

• Like
Реакції: SerP
Зверху