Cloudskipper
С моими телефонами не совместим 2.1 и 4.0.4
Cloudskipper
Это частный случай. Мне, например, лучше когда при входящем будет две строки: имя_отчество (думаю многие офигеют, если я их начну только по имени называть); фамилия. Лучше DW для телефонной книги ничего не нашел. Но разработчики упрямо не хотят осуществить двустрочность при входящем. Почему - хз. В китайской голове не всегда понятная логика.Я давно решил не писать отчество. И вообще все контакты привел под одну гребенку _Имя Фамилия_
Нет никаких титулов, прозвищ, кыць, лапуль, шеф, оаяебукто. Очень удобно стало внезапно, и фамилию при входящем видно.
Кто офигеет? Телефон -уже не твое личное пространство?думаю многие офигеют, если я их начну только по имени называть)
У меня плохая память на имена, поэтому без подробной "подсказки" имени_отчества звонящего мне приходится туго.Кто офигеет? Телефон -уже не твое личное пространство?
з моїми 2.2 і 4.0.4 сумісний.С моими телефонами не совместим 2.1 и 4.0.4
У меня в родных контактах такого нет.У меня в контактах, если нажать контекстное меню, то можно увидеть пункт "варианты отображения". Там можно выставить порядок кнтактов по имени/фамилии и что первым показывать. Андроид 2.3.3
Все верно. За отображение при звонке отвечают не контакты и не звонилка, а caller id.но ведь это не работает при входящем вызове. Как бы не ставил "сперва фамилию", все равно по умолчанию - сперва имя.
Когда мне звонит какой-нибудь директор организации или другой не менее уважаемый товарищ, то все же лучше мне к нему по имени отчеству обращаться.Я давно решил не писать отчество. И вообще все контакты привел под одну гребенку _Имя Фамилия_
Нет никаких титулов, прозвищ, кыць, лапуль, шеф, оаяебукто. Очень удобно стало внезапно, и фамилию при входящем видно.
У меня стоит exDialer с его же контактами. Там порядок настравается, как надо. Но см. выше, речь о caller id.Попробуй GO Contacts.
Есть какой-то софт с расписанием электричек и поездов для Украины?
Конечно. Я просто с клиентурой не работаю, а начальство и так по отчеству знаю.то все же лучше мне к нему по имени отчеству обращаться.
Есть какой-то софт с расписанием электричек и поездов для Украины?
Было несколько раз когда в программе пропадали данные, около 20 минут. Смотреть не помешает предварительно. Вообще программа удачная.Хоть и не люблю эту контору, но этой прогой пользуюсь http://market.android.com/search?q=pname:ru.yandex.rasp
На Android он только вреден.1. Таск-килер.
Абсолютно не нужен, это же не WM6Я так понимаю нужны:
1. Таск-килер.
не нужна1. Таск-килер.
Не нужно. Оптимизировать энергопотребление можно средствами андроида, на 4пда большая статья.2. Пога для оптимизации энергопотребления.
1tapcleaner, например.3. Прога для удаления прог\чистки мусора и т.п.(а они без рута работают?)
Хром. Флеш не нужен. Или выбирай сам, поставь по очереди и попользуйся.4. Браузер с поддержкой флеш(или плагином)
2. Пога для оптимизации энергопотребления.
2. мозг?))
На СДМА основное что жрет батарею - это 3Г.Не нужно. Оптимизировать энергопотребление можно средствами андроида, на 4пда большая статья.