Софт для Android

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Re: Обсуждение софта для Android

Неплохой плеер andLess, который мало весит и имеет минимум настроек.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Я давно решил не писать отчество. И вообще все контакты привел под одну гребенку _Имя Фамилия_
Нет никаких титулов, прозвищ, кыць, лапуль, шеф, оаяебукто. Очень удобно стало внезапно, и фамилию при входящем видно.
Это частный случай. Мне, например, лучше когда при входящем будет две строки: имя_отчество (думаю многие офигеют, если я их начну только по имени называть); фамилия. Лучше DW для телефонной книги ничего не нашел. Но разработчики упрямо не хотят осуществить двустрочность при входящем. Почему - хз. В китайской голове не всегда понятная логика.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Кто офигеет? Телефон -уже не твое личное пространство?
У меня плохая память на имена, поэтому без подробной "подсказки" имени_отчества звонящего мне приходится туго.
А ты подумал, что я говорю о том как записан контакт в телефон?

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

У меня в контактах, если нажать контекстное меню, то можно увидеть пункт "варианты отображения". Там можно выставить порядок кнтактов по имени/фамилии и что первым показывать. Андроид 2.3.3
У меня в родных контактах такого нет.

но ведь это не работает при входящем вызове. Как бы не ставил "сперва фамилию", все равно по умолчанию - сперва имя.
Все верно. За отображение при звонке отвечают не контакты и не звонилка, а caller id.

Я давно решил не писать отчество. И вообще все контакты привел под одну гребенку _Имя Фамилия_
Нет никаких титулов, прозвищ, кыць, лапуль, шеф, оаяебукто. Очень удобно стало внезапно, и фамилию при входящем видно.
Когда мне звонит какой-нибудь директор организации или другой не менее уважаемый товарищ, то все же лучше мне к нему по имени отчеству обращаться. ;)

У меня стоит exDialer с его же контактами. Там порядок настравается, как надо. Но см. выше, речь о caller id.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Есть какой-то софт с расписанием электричек и поездов для Украины?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

то все же лучше мне к нему по имени отчеству обращаться.
Конечно. Я просто с клиентурой не работаю, а начальство и так по отчеству знаю.
А вообще отчество - это ацтой :) Работал месяц в Латвии. Какая бы шишка не была - представлялась по имени. Сначала очень не привычно, потом ок, даже приятно. Это делает людей ближе, роднее, чтоли

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

+1, Яндекс-расписания рулят по электричкам. Главное, вносят оперативно обновления - отмены или переносы, по Киевскому узлу так точно. Выручали неоднократно от опозданий.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Хоть и не люблю эту контору, но этой прогой пользуюсь http://market.android.com/search?q=pname:ru.yandex.rasp
Было несколько раз когда в программе пропадали данные, около 20 минут. Смотреть не помешает предварительно. Вообще программа удачная.
Еще предустановленная афиша была в телефоне. Попробовал - понравилась, уже два раза в кинр сходил))

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Купил сегодня ребенку смарт на андроиде, раньше с андроидом почти не сталкивался, прошу помочь в подборке основного софта. В гугде не зебанен, на 4ПДА зареган с 2009г. т.к. имел коммун на винде, но инфа разрознена, много неадеквата. Поэтому прошу помочь с джентельменским набором прог. Я так понимаю нужны:
1. Таск-килер.
2. Пога для оптимизации энергопотребления.
3. Прога для удаления прог\чистки мусора и т.п.(а они без рута работают?)
Точно нужны т.к.предустановленные дерьмо:
4. Браузер с поддержкой флеш(или плагином)
5. Видеоплеер
6.Аудиоплеер.
Может еще, что я не знаю, но важно для андроида?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

kloloek, http://maliy.net/?p=897

Добавлено через 49 секунд
1. advanced task killer
2. мозг?))
3. удаляю вручную
4. для чего конкретно флэш нужен?
5. mx player
6. ttpod

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

не нужна
Не нужно. Оптимизировать энергопотребление можно средствами андроида, на 4пда большая статья.
3. Прога для удаления прог\чистки мусора и т.п.(а они без рута работают?)
1tapcleaner, например.
4. Браузер с поддержкой флеш(или плагином)
Хром. Флеш не нужен. Или выбирай сам, поставь по очереди и попользуйся.
В целом, ориентироваться на других - не очень. Каждому свое. ВВоди в маркете "видеоплеер", "аудеоплеер" и смотри на оценки предложенных программ. Качай 5тизвездночные, будет все ок.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Не нужно. Оптимизировать энергопотребление можно средствами андроида, на 4пда большая статья.
На СДМА основное что жрет батарею - это 3Г.
Я пользовался прогой ГринПавер, которая отключает 3Г во время блокировки смарта, но при этом периодически (задается) включает передачу данных на некоторое время (задается) для проверки почты и пр. онлайн сервисов.
Так вот с ее помощью мне удалось увеличить время работы от одной зарядки в ДВА раза (с 1,5-2 суток до 3-4).
Но этот способ экономии наверное не применим к ГСМ без 3Г.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Alex, спасибо
1 хорошо
2. у 13летнего!! шутите!? ))
3 мейби
4 онлайн-видео конечно, см п.2!!))
5-6 да

Добавлено через 2 минуты
Янус, "скрипач не нужен" не согласен))) а как же вконтахтики? Хром тежелый у него хороший проц, но мало оперативы..

Останнє редагування:
Зверху