Софт для Android

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Обсуждение софта для Android

вопрос по облачным сервисам/программам, у меня уже новая хотелка (дропбокс, гугл диск не подходят)

есть ли сервис, который может синхронизировать конкретную папку на мой выбор
например: "музыка". т.е. чтоб я на облаке мог хранить что угодно, но телефон синхронизировал только "музыка" на сервере с телефоном

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

а как же вконтахтики?
Вконтактики работают без флеша. Поставь приложение и будет всё ок. Есть мнение, Что Kate mobile лучше оригинального приложения.
Флеш не нужен. Вся порнуха уже давно на хтмл.
Хром тежелый у него хороший проц, но мало оперативы..
Вообще ничего не понял.
Хром - лучше что может случится с мобильным браузером. он просто окуенен! Я пользую его на планшете со слабым процессором. Летает, предзагружает страницы. Он падла знает, что я ща нажму, и оно уже загружено :) Все экономщики трафика проходят мимо этого поста и экономят трафик далее ;)

Добавлено через 3 минуты
например: "музыка". т.е. чтоб я на облаке мог хранить что угодно, но телефон синхронизировал только "музыка" на сервере с телефоном
Google Play Music, но нужны прямые руки, чтобы он заработал в Украине.

Останнє редагування:

amk

вопрос по облачным сервисам/программам, у меня уже новая хотелка (дропбокс, гугл диск не подходят)

Сервис Dropbox, на телефоне Dropsync именно для выборочной синхронизации.

• Like
Реакції: 3_D
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Янус, имел в виду не аудио-видео в вконтактиках, там действительно исходный плагин рулит, а именно всякие говнобраузерки "типа веселых ферм", без которых современному тинейджеру никак ;)
А еще, кроме отсутствия флеша, хром, собака занимает своими панелями нехилый кусок маленького экрана, хотя, таки да скорость, стабильность и прочие плюшки таки "окуенен"-ы)))

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Да сейчас прочитал статью на хабре, по поводу "мальчик не нужен" вывод пока таки нужен.

Добавлено через 1 минуту
Да приложение, согласен, но браузерки не тянет, все равно..

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

2. Пога для оптимизации энергопотребления.
GreenPower Premium умеет экономить батарею за счет автоматического управления беспроводными соединениями. Например, может выключить неактивный bluetooth или Wi-Fi, отключить через определенное время передачу данных, если телефон просто лежит в режиме ожидания или запущенно определенное приложение (например, игра, в которой куча рекламы)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Rings Extended - программа для выбора музыки на звонок/смс из любого каталога (не нужно создавать вручную подпапки в media).

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Rings Extended - программа для выбора музыки на звонок/смс из любого каталога (не нужно создавать вручную подпапки в media).

О, спасибо за наводку. Попробую. А то, когда-то искал, не нашел. Пришлось использовать Ringo+ Ringtones & Text tones, а она зараза платная, а бесплатная Ringo не умеет выставлять мелодии.

Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1

Поставил на Спику цианогенмод, после чего не хочет устанавливаться приват24. У кого нибудь была такая проблема?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Подскажите софт для видеозвонков: с одной стороны - андроид, с другой - комп.
Каналы: андроид - лайф-мобинет (вариант - билайн-мобинет), с другой - нормальный широкий канал.
Скайп пробовал - фигня какая-то получается:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Подскажите софт для видеозвонков: с одной стороны - андроид, с другой - комп.
Каналы: андроид - лайф-мобинет (вариант - билайн-мобинет), с другой - нормальный широкий канал.
Скайп пробовал - фигня какая-то получается:)

Нет смысла. Через эдж видео нормальным не будет. Зачастую даже звук не очень.
А вообще да, скайп лучший вариант. Но нужен хотя бы 3г

Місто
Brest

Нет смысла. Через эдж видео нормальным не будет. Зачастую даже звук не очень.
А вообще да, скайп лучший вариант. Но нужен хотя бы 3г
А лучше даже вафля, 3г не отличается стабильностью, по крайней мере в моем регионе.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Есть ли проги для установки прог на карту памяти, но без рута? Каждая вторая прога, даже игры, лезут только в память телефона, забивается мгновенно, блиин:(

Зверху