Софт для Android

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение софта для Android

Maxxx, там реально нет ютуба, ролики своим каким-то способом выводятся

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex, а каким боком тогда его iOS играет отдельным приложением??

Ну да ладно, ютуб - не ютуб, хер с ним, я не буду спорить - переформулирую вопрос практичнее: "подскажите, как нормально смотреть +100500 на Ведре?" :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Alex, а каким боком тогда его iOS играет отдельным приложением??

Ну да ладно, ютуб - не ютуб, хер с ним, я не буду спорить - переформулирую вопрос практичнее: "подскажите, как нормально смотреть +100500 на Ведре?" :)

Скрин этой страницы можешь сделать на иос http://carambatv.ru/rapmovie/home-alone/ ?

По теме - есть на этом сайте и ютуб (по крайней мере один ролик я нашел).
Методы просмотра :
1 . Обычный нормальный андроид - html5 на странице, после клика на слово YouTube переход в приложение.
2 . Обычный нормальный андроид с установленным флешем - флеш на странице, после клика на слово YouTube переход в приложение (если не получилось - удалить флеш либо отключить в браузере и выполнить пункт 1).
3 . Разные китайцы и американцы со своими тараканами - пробовать пункты 1 и 2 , если не получилось тогда можно выслать мне девайс чтобы я мог подсказать.

Вкладення

• 2013-01-05 19.21.50.png
    2013-01-05 19.21.50.png
    223.5 КБ · Перегляди: 138
  • 2013-01-05 19.23.41.png
    2013-01-05 19.23.41.png
    287 КБ · Перегляди: 122

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Андроид разрешает использовать два аккаунта Гугль на одном телефоне.
Да он и больше дает. Но первый, видимо, считает основным раз не дает его удалить. Саша дал хороший совет. Если использование телефона только началось то и восстанавливать там не особо, не хлопотно и ручками.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

переформулирую вопрос практичнее: "подскажите, как нормально смотреть +100500 на Ведре?" :)
через канал "Карамбы" на ютубе - не?
хотя глаза б мои его не видели.. :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Tabarik,
Определил суть проблемы. Ни через эфир (особенность телефона), ни чере WiFi не работают службы Google.
xrondead,
Не добавляется. Сделал резет, не могу добавить аккаунт всё равно.
При этом свободно гуляю по маркету через браузер телефона. Но без добавления аккаунта в телефон, вернее телефона в аккаунт, бесполезно что-либо устанавливать, потому что Гугль не знает, куда :)

[MENTION=10]BeePlus[/MENTION] Хотя я уже вижу в этом и некоторые плюсы ;)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

через канал "Карамбы" на ютубе - не?

Мне надо в последовательности как на сайте, чтобы не втыкать, смотрел я или нет те или иные серии, на Ютубе они вразнобой.

хотя глаза б мои его не видели.. :)

А мне нравится, позитивчик. :) Alex, канал "ЧП-Инфо" с "бытовухой" ты не смотришь, +100500 тоже, что тогда? ;)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxim6630, не могу удалить Флеш плеер - пишет, что это только обновление, после удаления будет использоваться изначальная версия.

Місто
Киевская область
Телефон

Maxxx, пробуй отключить в настройках браузера, у меня это можно сделать так

Вкладення

• 2013-01-05 23.08.46.png
    2013-01-05 23.08.46.png
    110.6 КБ · Перегляди: 163

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Maxxx, а что стоит удалить апк ? я вот себе встроил гтолк с функцией видеозвонков. через рекавери накатал и ничего, а вот ручками, переместив апк в системную область и изменив атрибуты ... воно працюе !!!
и так с каждой апк и каждым файликом вожусь.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus, боюсь я на этом планшете ковырять apk-шки - уже один раз так ставил патченый Маркет - в результате многочасового траха пришлось перешиваться с нуля. И рут есть, но что-то не так, проще не трогать, чем опять все по новой. Хотя на смарте с Цианом все без проблем можно ковырять, но там мне смотреть не надо.

ЗЫ: да и не поможет это.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Моя проблема решилась. Очевидно прошлым вечером серверы авторизации Гугля были перегружены. Ближе к утру регистрация прошла нормально.
Всем спасибо за подсказки и телефонные консультации.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx, пробуй отключить в настройках браузера, у меня это можно сделать так

НЕ помогает - на месте ролика появляется сообщение, что для просмотра установите Флеш-плеер. Пробовал и родным браузером, и Дельфином.

PPS: проблема (частично) решилась очень прозаично - в Маркете есть клиент для просмотра выпусков +100500, он уже нормально в Ютубе показывает. Почему частично - не все выпуски там есть, по сравнению с сайтом, почему-то...

И все же мучает меня вопрос: ну почему на "яблодрочерском", закрытом, примитивном и т.д. iOS это все очень просто и быстро, а на великом, могучем, открытом, с флешем и т.д. Ведре через задницу??:dash1: Ну ладно для 100500 нашелся нативный клиент, а если что-то еще подобное надо будет посмотреть?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

андроид - гавно, епл - сила

Місто
Киевская область
Телефон

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

ну почему на "яблодрочерском", закрытом, примитивном и т.д. iOS это все очень просто и быстро, а на великом, могучем, открытом, с флешем и т.д. Ведре через задницу??
там два види відео - одні на ютубі, інші на власному плеєрі. Ті, що на ютубі, можна дивитись з-під андроїда через вбудовану програму, ті, що на власному плеєрі, можна дивитесь через флеш. Якщо заходити з айфона на ті відео, що на власному плеєрі, буде пропонуватись HTML5-відео, коли заходиш з андроїда на ці ж відео без ввімкненого флешу, то виводиться повідомлення про необхідність ввімкнути флеш, хоча, якщо змінити юзер-агент на айфонівський, то відео буде грати через HTML5. Тому всі претензії не до "відра", а до адмінів сайту, чому вони так роблять.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Tabarik, cerberus Программа платная,нужен чтоб был вкл. инет.Можно управлять с помощью смс.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Я тебе там ссылку кидал с просьбой сделать скрин на иос, она многое объяснит.

Вот скрин, только что он может объяснить, не понимаю.. :)

2013-01-06 15.14.57.png

Нажимаешь на кнопку "плей" на картинке и перебрасывает во внешний плеер.

На дроиде хоть через флеш можно посмотреть, а вот на wp вообще никак.

Теоретически можно, но реально - лучше не смотреть. Может, на каком-то разогнанном 4-яйцевом проце будет показывать без тормозов (и то не факт), но не у всех же есть такие планшеты.
андроид - гавно, епл - сила

Зачем это высказываение? Я, кажется, привел реальный пример, но решения рабочего пока никто не предложил.

Зверху