Софт для Android

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
Re: Обсуждение софта для Android

Протестил. Действительно стоящая прога. Батарею кушает умеренно, громкость регулируется отдельно от всего остального. Единственно что, нельзя свой звук установить, но меня устраивает и родной.

Місто
Львів
Телефон
GM1900
Вот для амоледов screen filter действительно поможет сэкономить немного батарейки, так как энергопотребление амоледа зависит от того, насколько темное(черное) изображение (не подсветка)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

и так провел эксперимент со screen filter в состоянии покоя, с отключенной сетью. резалты таковы:

с нулевой подсветкой и полностью белым экраном за 45 мин смарт потерял 8% заряда акка.
а с нулевой же подсветкой подсветкой и включенным screen filter на значение 43% (весьма тусклое) за 45 мин потерял 6% заряда

т.е. что-то мы экономим в итоге

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

3_D, "весьма тусклое" - стандартные 48,6%?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

на глаз поставил 43% хз...
теперь вообще не выключаю screen filter, на 60% - нормуль

• Like
Реакції: Alex
Місто
не на форуме

Возможно не в эту тему, но касается андроида. Открылась страница http://fileoff.info/ в браузере который по умолчанию в планшете Samsung P1000 (не скачивал), открыл ссылку на PC - то же самое. Скачал файл на PC Browser_Update.jar Что это?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Хром для Андроид получил бета канал обновлений. Устанавливается с маркета параллельно с обычным Хромом. В бета версии будут новые плюшки и новые баги)

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

EX.UA фильмы онлайн

Огромное количество видео (фильмы, сериалы, концерты, клипы, мультфильмы, аниме, тв-передачи) ты можешь посмотреть онлайн или скачать прямо сейчас, бесплатно и без регистрации. Тебе не нужно больше бродить по популярным видеохостингам, теряя время и нервы, в поисках чего-то подходящего именно для тебя. Используя данное приложение, ты можешь посмотреть как и последние киноновинки, так и раритетные фильмы 30-годов, или полностью с головой уйти в созерцание любимого сериала детства.

Місто
Черкасы

а есть какая-то прога, которая будет включать "режим полета" по расписанию?

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Недавно приобрел ведроида, и заметил невозможность отключать зарядку по ЮСБ. Препираться о теме литиевые акумуляторы не боятся не хочу, имею опыт наблюдения и инфу из инета о циклах заряд-розряд)
Нарыл пару способов прописыванием команд ((на 4ПДА), они не пошли, есть вроде виджет, не нашел, мо кто знает, гугля не помог :(

Місто
не на форуме

А есть какая-нибудь программа, чтобы можно было не на рабочем столе андроида удалять, а там где все программы удалить видимость некоторых программ - пусть они висят где-то в системе (запускать их через файловый менеджер если нужно), но чтобы их видно не было в общем каталоге программ. Другими словами, хочу установить программу, но чтобы к ней был доступ только через файловый менеджер и больше никак.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

vpro, возможно это умеет делать даже твой лончер. Каким пользуешься?

Місто
не на форуме

Вобще никакими не пользуюсь лончерами, как-то не прижилось. Но ради того, чтобы это можно было сделать - буду пользоваться. Вчера сделал рут, теперь вылезла программка с названием Superuser - ее хочу удалить из общего списка. Потом думаю поставить Remote Web Desktop и тоже удалить из общего списка.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

vpro, та не, пользуешься. Просто ты пользуешься стоковым)
При переходе на новый лаунчер - гемморой по настройке. Но как правило, сторонние лаунчеры предлагают много больше полезностей, чем встроенный.

Місто
не на форуме

Кучу лончеров перепробовал и файловых менеджеров, так и не понял как сделать чтобы в списке программ не было тех, которых не должно быть видно.

Зверху