Софт для Android

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Обсуждение софта для Android

Roman_UA, стало быть запрет на доступ к геоданным стоит ж)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

На Nexus 7 c выключенным звуком - не звонит :)

Місто
Киев\Чернигов

Roman_UA, зайди в настройки гугл на планшете и включи доступ к геоданным

Добавлено через 3 минуты
На Nexus 7 c выключенным звуком - не звонит
гэлэкси таб 2 7.0 - стоит на вибре, звонит, но переходит в режим со звуком и обратно на вибро не переключает автоматически

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Дюрі-бачі, через інтернет перевірка тобі не підходить?
Може я параноїк, але давати комусь паролі від Інтернет помічника не хочеться...
Ну і 100500 СМСок "Произведен вход..." :bolgarka:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Дюрі-бачі, смски не отключаются?

Добавлено через 1 минуту
народ, так что все же выбрать - Цербер или Андроидлост?
я все еще теряюсь..

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Настрой блокировку нежелательных SMS/звонков на Андроиде.

Так то ясно, але явсервно іноді ті списки читаю (деколи бувають корисні рекламні пропозиції). А якщо там буде дуже багато СМС то спростіше видалити список цілком...
Ну і основна причина - не хочеться щоб хтось продав базу данних з номерами і паролями від інтернет помічника, в якій буде і мій номер.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Alex,
У меня АндроидЛост стоял. Сам снёс из-за недостатка места в памяти и из-за того, что часто СИМ переставляю. Соответственно каждый раз приходит СМС на второй телефон. Но главное, АндроидЛост требует логин/пароль в твой аккаунт Гугля. А Гугль потом ругается, что в твой аккаунт залез кто-то из Израиля (АндроидЛост оттуда родом). Пароль в Гугле сменил, АндроидЛост обновляться перестал. Как работает Цербер - не знаю.
Вообще нужно ставить на два аппарата рядом одно и другое соответственно и играться этим неделю плотно. Это задача для гиков. Нужно обязательно обыграть заранее сложные ситуации, чтобы потом не вышло, что мы ждали чуда, а чудо нам изменило.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Дюрі-бачі, что-то я не пойму как у тебя могут украсть пароль от интернет-помощника. Точно так же непонятно, в чем проблема проверять состояние счета через USSD команды что ты виджет спрашивал (чем не устраивает родная звонилка).

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

что-то я не пойму как у тебя могут украсть пароль от интернет-помощника.
Ну в AnyBalance і аналогічних програмах ти ж вказуєш пароль інтернет помічника і їх сервери заходять в нього. Не знаю що може завадити автору цього всьгого продати базу даних номерів і паролів.
Точно так же непонятно, в чем проблема проверять состояние счета через USSD команды что ты виджет спрашивал
Хотілось би щоб на робочому столі одразу було видно залишок грошей, СМС, хвилин і т.п. по обидвох сімках, а не треба було вводити 1050 USSD.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Дюрі-бачі, пароль от инет-помощника у меня только в браузерах есть и AnyBalance я не пользуюсь. USSD команды беру из записной книжки контактов Гугла, они у меня там забиты под нескольких операторов. Не вижу проблемы пользоваться родной звонилкой для этого.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Хром пригласил потестировать прокси. Не знаю баян или нет.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Так то ясно, але явсервно іноді ті списки читаю (деколи бувають корисні рекламні пропозиції).

С номера 1010 приходят только смс о входе. Еще не видел другой инфы с этих номеров.

Місто
Киев
Телефон

Ну в AnyBalance і аналогічних програмах ти ж вказуєш пароль інтернет помічника і їх сервери заходять в нього.

Их сервера не входят в ваши аккаунты. Запросы идут непосредственно с телефона в ЛК, точно так же как в браузере.

Не знаю що може завадити автору цього всьгого продати базу даних номерів і паролів.

А ты хромом пользуешься.

Місто
Киев
Телефон

Хотілось би щоб на робочому столі одразу було видно залишок грошей, СМС, хвилин і т.п. по обидвох сімках, а не треба було вводити 1050 USSD.

Есть три проги (которые я знаю), которые проверяют счета по ussd и есть которые по смс. Не знаю, как корректно они работают с двухсимочниками.

Добавлено через 1 минуту

Вот, она все данные прогоняет через свой прокси. Что мешает им слить базу пользователей?

Останнє редагування:
Зверху