Софт для Android

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Re: Обсуждение софта для Android

[MENTION=64]Alex[/MENTION], тоже не страдаю

ЗЫ: ты так и не ответил какой дрон у тя стоит, сейчас установил программу твою, при вызове не запрашивало сим, звонок пошел с той, что по умолчанию стоит

Добавлено через 16 минут
utwer, например вот это https://play.google.com/store/apps/details?id=comq.android.autoRedial
вчера ставил, нормальной работы добиться не смог - все равно спрашивает каждый раз с какой симки звонить.
прогрмма ведет отсчет времени с момента дозвона, т.е. когда пошли гудки вызова, а не с момента поднятия трубки? т.о. если трубку подняли спустя 30сек после звонка, то эти 30сек и учитываются в общее время

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

utwer, у меня 4.0.4 модифицированная ink08_0.5.2, и в телефоне нет понятия "сим-карта по умолчанию", может поэтому не работает.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

В Google Play обновили правила для приложений

23 сентября - дата, до которой разработчики должны будут обновить свои приложения для того чтобы они соответствовали новым правилам Google Play. Количество приложений, которые показывают различные уведомления в статус-баре, добавляют различные сайты в закладки или меняют*что-нибудь иным образом, должно будет уменьшиться. Новые приложения, которые добавляются с сегодняшнего дня, будут обязаны соответствовать новым правилам.

До этого момента у Google не было особых правил, которые регулировали бы*поведение приложений, и разработчики этим пользовались. С сегодняшнего же дня все меняется, и эти правила должны будут улучшить качество приложений в Google Play.

Вот список изменений:

Приложения больше не должны размещать рекламу или ссылки на нее в панель уведомлений. Приложения могут размещать только те уведомления, которые касаются функционала приложения. Например: "Приложение об авиалиниях, которое уведомляет пользователей об акциях, или игра, уведомляющая об акции в игре."
Ложные или вводящие в заблуждение пользователей уведомления запрещены. Также это касается и названий приложений, так что теперь должно быть гораздо меньше приложений-клонов (вроде Andry Birds, например).
Приложениям запрещено изменять настройки устройства, изменять порядок приложений, заменять закладки или делать другие изменения без ведома пользователя.
Приложениям запрещено размещать на рабочем столе пользователя ярлыки, закладки или иконки с рекламными целями.
Реклама, которая появляется в окне в приложения, должна иметь большие и видимые кнопки для ее закрытия.
Приложениям запрещено предлагать пользователю удалять другие приложения (это не касается приложений безопасности).
Описание - "разжигание ненависти против..." было заменено на "контент, выступающий против людей на основе их...".
Как и раньше, азартные игры запрещены, но сейчас политика немного изменилась - любое приложение, которое предлагает деньги или другие ценности в качестве приза, попадает в категорию азартных.
Любые махинации с рейтингом в Google Play запрещены. Также нельзя использовать огромное количество ключевых слов, поддельные отзывы или обманные описания приложений.
http://4пда

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Ковырясь в настройках аккаунта увидел фичу Hangouts по SMS. Зарегестрировав номер можно получать сообщения хенгаутс как смс (в случае отсутвия подключения к интернетам)
Я так понимаю, скоро Хенгаутс заменит стандартное приложение смс. В отличии от аЙмесенджера он еще сможет посылать сообщения в оффлайн!

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Янус, А мне что-то Hangouts не идет. ВотсАпп ближе и понятнее, что ли. Так и не начал этим приложением пользоваться

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Никому он не идет) Слишком много чатов никому не нужно

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1

Кому интересен сервис от <Fs video box> который удален из Google market можно обновиться у разработчика http://dkc7dev.com :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Заморочившись экономией трафика в роумунге стал искать фавлайн-карты. OsmAnd - ничо так, правда юзер-френдли интерфейс прошёл мимо. Но всякие ПОИ, оффлайн проложение маршрута - присутвуют. И даже опциональная подгрузка всяких вкусностей, как то Яндекс трафик, например
Кто еще чем полььзовался. Оффлайн. Ну кроме навитела.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

А никто не пробовал «Libelle map»? Прсто являюсь поклонником карт от ТревелЖПС, а они сейчас делают кары толь под Либелле и СитиГид. от Сити Гида я что то не в восторге.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

такое наверное есть

:eek: а вот это черезчур жестко
Ну семерочка портабельная вполне могла бы работать.

Добавлено через 2 минуты
:D Издеваешься? :dash1: Ставится 1С на сервер (любой обычный комп) и по терминалу (RDP) с Андроида на него заходишь по инету откуда угодно.
Эт не то. А вообще есть клиент для андроида?

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Эт не то. А вообще есть клиент для андроида?

8-ка и на обычных немощных компах тормозит, ну какой клиент на мобильный обрезок?? Почему не то, терминал - отлично работающее, давно проверенное решение. Мобильный интернет есть практически везде, на крайняк - даже через ЭДЖ более-менее сносно работает, трафика ест понты.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

8-ка и на обычных немощных компах тормозит, ну какой клиент на мобильный обрезок??
Ну это 8-ка. Портабельная семерка у меня прекрасно работает на "детских" линуксах. Думаю и на андроиде должна работать, если для него есть что то типа Вине.
Почему не то, терминал - отлично работающее, давно проверенное решение. Мобильный интернет есть практически везде, на крайняк - даже через ЭДЖ более-менее сносно работает, трафика ест понты.
Ну здесь нужен сервер постоянно включенный. Я спрашивал относительно немного других задач.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А никто не пробовал «Libelle map»? Прсто являюсь поклонником карт от ТревелЖПС, а они сейчас делают кары толь под Либелле и СитиГид. от Сити Гида я что то не в восторге.

Я пробовал, только 30-дневку. Не впечатляет. Хотя из плюсов малый вес программы и быстрый старт. Из минусов - сильно объемные карты. Атлас Украины весит гиг с копейками, что вдвое больше, чем навителовскик карты.
Интерфейс простой, без особых наворотов, даже похож на Ситигид.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Посоветуйте программу для удалённого управления Десктоп -> Андроид, Андроид -> Десктоп, Андроид -> Андроид. Я ставил TeamViewer но он часто выдаёт "несовместимость версий", поэтому ищу другую программу.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Splashtop хорошо работал

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Splashtop хорошо работал
Я по описанию в Маркете понял, что он может только Андроид -> Десктоп. А как же варианты Десктоп -> Андроид и Андроид -> Андроид - не работают?

Зверху