Софт для Android

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: Обсуждение софта для Android

Ищу клавиатуру на Андроид с вводом текста 9 кнопками - как на обычном телефоне. Если, кто видел подскажите - где такое найти?

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.cdeguet.smartkeyboardtrial или https://play.google.com/store/apps/details?id=net.cdeguet.smartkeyboardpro

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

vano, Русский корректно?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

и лезет этот гуглоплюс во все дыры, автостартует с каждым вздохом.
я посмотрел - и снес.

Алекс, какую приблуду ты советовал для отключения автостарта? Перестал по скорости устраивать телефон. Явно у меня новые ядра ростут, а у него нет :)

Місто
BerdYanSK

Disable Service
этой прожкой можно сервисы рубить,
в купе с Autostarts самое оно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Disable Service
этой прожкой можно сервисы рубить,
в купе с Autostarts самое оно.
и много ты сервисов убил?
там в обсуждении на 4пда столько негатива, что я бы не рискнул.
прога у меня эта стоит, мельком посмотрел, но прочитав обсуждение я совсем в ней не уверен.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Перестал по скорости устраивать телефон
Это жидомасонский заговор производителей телепонов. :) Все телепоны начинают со временем тормозить, даже если ты просто пользуешь одни и те де программы.

Добавлено через 50 секунд
какую приблуду ты советовал для отключения автостарта?
и шо, таки мало озу остается после старта? та шо ви гаварите?

Останнє редагування:

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

Все телепоны начинают со временем тормозить, даже если ты просто пользуешь одни и те де программы.
может у кого-то и со второго дня использования тормозит, если владелец сам на ручном тормозе постоянно )), за год эксплуатации мой 4.0.4 нисколько не притормозился

Місто
Киев\Чернигов

может у кого-то и со второго дня использования тормозит, если владелец сам на ручном тормозе постоянно )), за год эксплуатации мой 4.0.4 нисколько не притормозился

Пощупай нексус/с4, и поймешь что все таки тормозит

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

Пощупай нексус/с4, и поймешь что все таки тормозит
не хочу я никого и ничего щупать, мне космические корабли с него не запускать и операции на сердце с его помощью не делать, свои заявленные функции он выполняет на твердую 5, не хочу даже заморачиваться с рутами-мутами, перепрошивками и прочими идиотизмами, знакомый - мастер сервисного центра с огромным стажем, рассказал, что не стОит улучшать то, что и без тебя уже улучшили дальше некуда, пословица "лучшее - враг хорошего" тут, как нигде, кстати.
Выйдет что-то кардинально новое-революционное - возьму, если заинтересует и будет действительно необходимо и полезно для жизни, а еженедельно менять девайсы из-за обновления датчика уровня заряда батарейки в статус-баре считаю верхом глупости

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Абонент, ты хоть телефон в профиле заполни, чтобы мы знали, что не стоит обновлять

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

мастер сервисного центра с огромным стажем, рассказал, что не стОит улучшать то, что и без тебя улучшили

вспомнился старый анекдот:
подходит малый сын к прогеру-отцу и спрашивает:
-папа, а почему солнце утром всходит, а вечером заходит?
-ты точно проверял, сынок, всходит утром, заходит вечером?
-да точно, папа.
-теперь главное, ничего не трогай сынок, ничего не трогай.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

посоветуйте хороший блеклист, чтобы блочил звонки со скрытых номеров и спам-смс с текстовыми отправителями, а то что-то мой блэклист совсем стух.
стал кидать в блок много того, что я ему туда кидать не разрешал, хотя в опциях все в порядке.

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

ничего не трогай сынок, ничего не трогай
а ты из тех, кто пытается регулировать с целью оптимизации восход-заход солнца и создавать себе и окружающим проблемы на ровном месте, а потом их героически преодолевать ? :rolleyes:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

а ты из тех, кто пытается регулировать с целью оптимизации восход-заход солнца и создавать себе и окружающим проблемы на ровном месте, а потом их героически преодолевать ? :rolleyes:

я из тех, кто делает жизнь себе удобнее, если это позволяет кривость рук ;)
кстати, покупая в магазине джинсы, всегда несу их к портному, чтоб подрезал и подшил, не подкатывать же их аля гопник))

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

покупая в магазине джинсы, всегда несу их к портному, чтоб подрезал и подшил, не подкатывать же их аля гопник))
попробуй покупать фирменные вещи своего размера и длины - и не нужен портной )),аналогично поступай и с девайсами - время Самоделкиных из кружков Очумелые Ручки закончилось после распада СССР ))

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

посоветуйте хороший блеклист, чтобы блочил звонки со скрытых номеров и спам-смс

Root Call Blocker 1.8.3.32 Эта версия работает без нареканий. Старшие версии попадаются с лагами.
Фильтрует звонки/СМС по разным критериям (черный/белый список, ключевое слово, номера в тел.книге/не в тел.книге, шаблон номера.)
Кроме того очень культурно скидывает звонки, и не совсем культурно (поднимает и бросает трубку).
Если приложение сделать системным, то телефон даже и знать не будет, что на него позвонили или отправили СМС из черного списка :)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

попробуй покупать фирменные вещи своего размера и длины - и не нужен портной )),аналогично поступай и с девайсами - время Самоделкиных из кружков Очумелые Ручки закончилось после распада СССР ))

попробую)
но если ручки кривые, то очумелыми они по определению быть не могут))
ты хоть знаешь, сколько полезного софта написано не поддержкой какой ныть ос, а вот такими ребятами из кружка Самоделкиных, пытающихся улучшить себе, да и тебе за одно жизнь?
то то й оно ;)

Зверху