В Program Files в windows они распакованы в папки. В андроиде они одним файлом представлены, можно их копировать и потом устанавливать, например, после сброса в заводские настройки?аналог Program Files
В /system/app - системные приложения
Не для бекапа нужно. Например, есть люди, которые не понимают что есть гуглплей и там брать программы ставить, или еще есть другие люди, которым лучше не показывать гуглплей, иначе они там нахватаются вирусов и вобще повесят телефон. Встречал так же людей, в частности с S3 которые как купили телефон, так им и пользуются - как обычным, говорят только, что "крупноват немного, но пользоваться можно" и про то что можно в интернет им заходить они слышали, но это не обязательно и дорого (киевстар). И все же таким надо каким-то способом установить нужные им программы из маркета. Те, которые я скачал себе в 4pda, их могу передать через блютуз и установить, а те, которые скачивал с маркета - отсюда возник вопрос, как извлечь .apk из маркета...пользуйся Titanium Backup (повторяюсь)
Как вариант можно пустить тот же самый S3 в маркет через свой телефон по wifi, чтобы не мучаться со скачиванием/передачей файлов приложений. Это в том случае, когда нужно установить большое кол-во софта. Если 2-3 программки, тогда передать апк проще.И все же таким надо каким-то способом установить ключевые программы из маркета.
Да, можно.можно их копировать и потом устанавливать, например, после сброса в заводские настройки?
Это анекдот? Все программы там проходят проверку.лучше не показывать гуглплей, иначе они там нахватаются вирусов
Не знаю, анекдот или нет, но относительно часто встречаю в отзывах "там вирус, не качайте", или "не качайте, отправляет платное SMS".Все программы там проходят проверку.
Не знаю, анекдот или нет
Могу только отзывами пользователей где пишут. А устанавливать и проверять не буду, антивирус на андроид никогда не устанавливал. Безопаснее скачивать с 4пда, чем с плея. ИМХО.поделись вирусами из гугл плея, моя жизнь больше не будет прежней
+1000Всякого говнища там полно
На всякий случай напомню, что за скаченное с гуглплея отвечает репутацией Гугл, а за скаченное с 4пда отвечает репутацией никто.Безопаснее скачивать с 4пда
На всякий случай напомню, что за скаченное с гуглплея отвечает репутацией Гугл, а за скаченное с 4пда отвечает репутацией никто.
Ни за что он не отвечает. ИМХО.за скаченное с гуглплея отвечает репутацией Гугл
Надо время, сейчас поискал, ничего не нашел. Из последнего помню, что программы с отзывами что там вирус или отсылка SMS, встречались когда искал блокнот, слова в поиске "облачный блокнот", "расшаривание", "совместный доступ". В играх тоже встречал, искал "для маленьких". Еще вроде было когда сип клиенты разные ставил и выбирал каким пользоваться.в следующий раз не поленитесь ссылочку скинуть, раз действительно часто встречаете. С удовольствием установлю на смартфоне и поделюсь впечатлением. Также, желательно отпишите, что по вашему мнению должен будет сделать этот "вирус"
Посоны! Там вирус, не кочайте, у меня брат умер от этой херни!
Вы когда прогу ставите андроид показывает какие ей разрешения нужны. Если для детской игры нужны разрешения на отправку смс то это повод задуматься