Софт для Android

D

DesKV

Guest
Re: Полезные Android программы

Refery , отдельным постом - спасибо! Очень понравилась клавиатура, особенно голосовое распознавание повеселило и классно предлагает исправления слов, если промазал по клавишке.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Refery , отдельным постом - спасибо! Очень понравилась клавиатура, особенно голосовое распознавание повеселило и классно предлагает исправления слов, если промазал по клавишке.

Да незачто, это ж стандартная клава но выдранная из 2.3 Хотя мне реально больше понравилась чем все из перепробованных. SWYPE так и не смог побороть.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Вышла версия гугл карт с поддержкой карт в оффлайн. Атлас есть уже где то?
У меня карты обновились сами, без команды. Через маркет они мне не доступны - из гугл сам обновляет, как маркет?
Кто не знает ценность именно этих карт на аппарате: на них завязаны многие сервисы. Например находим чела в записной. При клике на адрес показывается карта. Отсюда можно проложить маршрут. Получается приятная цепочка, не нужно копировать адрес, вставлять в программу навигации...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Вышла версия гугл карт с поддержкой карт в оффлайн
А оно у тебя работает?

Атлас есть уже где то?
Нет и не будет пока , там можно сохранить некоторое количество мест с радиусом ~15 км.
гугл сам обновляет, как маркет?
карты через маркет и обновляются.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone

А оно у тебя работает?

Нет и не будет пока , там можно сохранить некоторое количество мест с радиусом ~15 км.

карты через маркет и обновляются.

В мене в офлайн працює все нормально, тільки не шукає моє місце знаходження. Дуже хороша версія, дуже точно показує місце знаходження.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Поставил APNdroid для отключения инета. Работает по одному клику. Вроде бы неплохо, главное чтобы не глючило.
А нет ли такой программы для автоматического отключения синхронизации при отключении дисплея? Включил дисплей и всё работает. Не надо было бы и интернет отключать.

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Mobijolo, юзаю эту прогу с того времени как только купил смарт, проблем не было.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

При длительном отключении инета через эту прогу у меня бывало инет уже не включался до перезагрузки , хотя эта прога всего лишь изменяет точку доступа (пользователи интернета без настроек имейте ввиду).

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Maxim6630, не замечал таких глюков.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Поставил APNdroid для отключения инета. Работает по одному клику.
В который раз убеждаюсь, что htcшная оболочка не только красивая, но и функциональная. В ней эта функция реализована виджетом 1*1, работает по одному клику.
Уже много раз видел поиски какой то функции на андроид для других телефонов, которая встроена в оболочку. Когда прийдет время менять аппарат именно Сенс может выиграть мои деньги для производителя.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

В который раз убеждаюсь, что htcшная оболочка не только красивая, но и функциональная. В ней эта функция реализована виджетом 1*1, работает по одному клику.
А в HTC не реализовано ли случайно полное автоматическое отключение обменом информации через мобильный интернет и Wi-Fi при выключении дисплея? Или несанкционированная отправка инфы Гуглу - это болезнь всех андроидных смартов?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

А в HTC не реализовано ли случайно полное автоматическое отключение обменом информации через мобильный интернет и Wi-Fi при выключении дисплея? Или несанкционированная отправка инфы Гуглу - это болезнь всех андроидных смартов?

Не встречал таких настроек, но можно просто запретить синхронизацию или разрешить только через Wi-Fi.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Не встречал таких настроек, но можно просто запретить синхронизацию или разрешить только через Wi-Fi.
Запретить синхронизацию - не сможет работать Андроид маркет. Каждый раз включать вручную синхронизацию неудобно. Даже при полностью выключенной синхронизации всё равно периодически отправляет несколько кБайт (Гугл шпионит местоположение?). Можно запретить передачу данных в мобильной сети, тогда совсем не будет отправлять кБайты, но если нужен будет мобильный инет то надо будет вручную включать передачу данных в мобильной сети (неудобно). В идеале - ничего вручную не выключать/включать, при выключении экрана смарт автоматически прекращает отсылать кБайты и работает только на звонки/СМС. Так сделано в Нокиях, простых телефонах, смартах Бада (с умом сделано).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

В идеале - ничего вручную не выключать/включать, при выключении экрана смарт автоматически прекращает отсылать кБайты и работает только на звонки/СМС. Так сделано в Нокиях, простых телефонах, смартах Бада (с умом сделано).
Мне наоборот такой подход не нравится, логичнее синхру делать когда телефон не используется - тогда канал свободный.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Запретить синхронизацию - не сможет работать Андроид маркет.

ХЗ, но у меня при выключенной синхронизации маркет вынюхивает обновления, хотя контакты, календарь и прочая лабуда не синхронизируется.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

логичнее синхру делать когда телефон не используется - тогда канал свободный.
И очень быстро садится аккумулятор.

Добавлено через 1 минуту
ХЗ, но у меня при выключенной синхронизации маркет вынюхивает обновления, хотя контакты, календарь и прочая лабуда не синхронизируется.
Если фоновая синх-я включена - работает маркет. А если её выключить то не работает.

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
SGS II

И очень быстро садится аккумулятор.

Я когда между делом включался на трансляции с I/O 2011, так там слышал, что Гугл настоятельно рекомендуют делать все синхронизации именно в то время, когда пользователь ничего не делает со смартфоном. Хорошо это или плохо, но так будет делаться нормальными софтописателями в их ПО и вообще в андроиде.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Гугл настоятельно рекомендуют делать все синхронизации именно в то время, когда пользователь ничего не делает со смартфоном

Жаль, что в системе нет настроек, как часто делать такие синхронизации для каждого пункта, который синхронируется.

• Like
Реакції: Ysk

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А кто может ответить, как часто они делаются? Возможно они делаются только тогда когда нужно?:)

Останнє редагування:
Зверху