Софт для Android

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Полезные Android программы

Установил прогу chompSMS и получил возможность не только отправлять ммс больше 300 кб (лимит моего телефона) но и получать ммс большого размера (привет нокле) , плюс ко всему с фотографиями исходного разрешения а не порезанными под размер экрана.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Підкажіть програму для приховування джіток чату або СМС під пароль.
Для СМС сам знайшов, для джіток актуально.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Мне нужна програмка/виджет телефонная книга, для доступа к записям на сим-карте.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

А чем встроенная не подходит? Поройся в настройках, видимо отключено.

Місто
Киев
Телефон

А чем встроенная не подходит? Поройся в настройках, видимо отключено.

Не нашел. Есть импорт и можно импортировать номера с сим-карты, но просматривать и редактировать нельзя. Менял прошивки, на одной из прошивок, номера с симкарты были доступны, но это не совсем удобно...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Не нашел. Есть импорт и можно импортировать номера с сим-карты
Раз импорт видишь то и "Вид" обнаружить сможешь. Там ставишь галочку на контактах сим и вуаля

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Есть у кого то ссылка на старий скайп 1.х версии.... обновился до 2.0.х... так ключит что просто ужас... :( А в маркете уже только новый.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Advoc@te, спасибо! Добавлю сайт в закладки ;) Вот только при скачивании ошибка 404 :(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Advoc@te, спасибо! Добавлю сайт в закладки ;) Вот только при скачивании ошибка 404 :(
Зарегистрируйся на сайте. Тогда всё будет нормально скачиватся;)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

yahoo, Спс! Ну написали бы так, а не 404....

Місто
Киев
Телефон

Раз импорт видишь то и "Вид" обнаружить сможешь. Там ставишь галочку на контактах сим и вуаля

Не вуаля. Галочка стоит, но номера не отображаются, даже если снять галочку, а потом ее снова установить. Вставил другую симку, до первой перезагрузки телефона, номера с симки было видно. После перезагрузки теже траблы.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Не вуаля. Галочка стоит, но номера не отображаются, даже если снять галочку, а потом ее снова установить. Вставил другую симку, до первой перезагрузки телефона, номера с симки было видно. После перезагрузки теже траблы.
Что тут сказать... ситуация не нормальная, но, возможно, изменить ее не получится. Для аналогии приведу купленный в прошлом году ноут HP: железо довольно приличное: ай5, 3 оперативки, видеокарта. Слетает мягкая прокрутка. Что я только не делал, но она пропадает. Забил. На хрюше был глюк - слетала установка вида папок...

Місто
Киев
Телефон

8) для приложений можно создать ext2-раздел на карте памяти (256Мб, 512 Мб, 1 Гб) и навсегда забыть о нехватке места

Кто-то может прояснить мне. Обычная карта памяти стандартно в какой файловой системе отформатирована? FAT32? Могу ли я флешку отформатировать в ext3 и будет ли Android с ней нормально работать? И есть ли смысл ее вообще в ext3 форматировать или ext2 будет достаточно? Купил шлешку больших размеров, вот и интересуюсь, стоит ли ее трогать или лучше так и вставить?

Добавлено через 4 минуты
Что тут сказать... ситуация не нормальная, но, возможно, изменить ее не получится.

На одной из прошивок симошные контакты виделись все время... Вот и интересует альтернативная телефонная книга, в которую можно было бы настроить на показ и редактирование записей на симкарте.

Останнє редагування:
Місто
десь в Рівненській області
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32+ZTE AC30+Pipo M1

У меня перестала работать синхронизация на 2.1 Что уже не делал, нивкакую. Кому то знакома такая проблема?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У меня перестала работать синхронизация на 2.1 Что уже не делал, нивкакую. Кому то знакома такая проблема?

А настройки профиля доступа в интернет не сбились?

Місто
Телефон

нет, интернет работает, опера мини там, твиттер и т.д. кстати, только что заметил, что gtalk вообще вылетает даже не загрузившись.

Місто
Телефон

В настройках стоит синхронизировать, мало того, нажимаю "синхронизировать сейчас" и ничего.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Кто-то может прояснить мне. Обычная карта памяти стандартно в какой файловой системе отформатирована? FAT32? Могу ли я флешку отформатировать в ext3 и будет ли Android с ней нормально работать? И есть ли смысл ее вообще в ext3 форматировать или ext2 будет достаточно? Купил шлешку больших размеров, вот и интересуюсь, стоит ли ее трогать или лучше так и вставить?
я на 16 гиговой создавал все 3 раздела, а на освободившуюся память смарта кидал СВОП. Все как часики работет ))

Зверху