А чем встроенная не подходит? Поройся в настройках, видимо отключено.
Раз импорт видишь то и "Вид" обнаружить сможешь. Там ставишь галочку на контактах сим и вуаляНе нашел. Есть импорт и можно импортировать номера с сим-карты
Есть у кого то ссылка на старий скайп 1.х версии.... обновился до 2.0.х... так ключит что просто ужас... А в маркете уже только новый.
Зарегистрируйся на сайте. Тогда всё будет нормально скачиватсяAdvoc@te, спасибо! Добавлю сайт в закладки Вот только при скачивании ошибка 404
Раз импорт видишь то и "Вид" обнаружить сможешь. Там ставишь галочку на контактах сим и вуаля
Что тут сказать... ситуация не нормальная, но, возможно, изменить ее не получится. Для аналогии приведу купленный в прошлом году ноут HP: железо довольно приличное: ай5, 3 оперативки, видеокарта. Слетает мягкая прокрутка. Что я только не делал, но она пропадает. Забил. На хрюше был глюк - слетала установка вида папок...Не вуаля. Галочка стоит, но номера не отображаются, даже если снять галочку, а потом ее снова установить. Вставил другую симку, до первой перезагрузки телефона, номера с симки было видно. После перезагрузки теже траблы.
8) для приложений можно создать ext2-раздел на карте памяти (256Мб, 512 Мб, 1 Гб) и навсегда забыть о нехватке места
Что тут сказать... ситуация не нормальная, но, возможно, изменить ее не получится.
У меня перестала работать синхронизация на 2.1 Что уже не делал, нивкакую. Кому то знакома такая проблема?
я на 16 гиговой создавал все 3 раздела, а на освободившуюся память смарта кидал СВОП. Все как часики работет ))Кто-то может прояснить мне. Обычная карта памяти стандартно в какой файловой системе отформатирована? FAT32? Могу ли я флешку отформатировать в ext3 и будет ли Android с ней нормально работать? И есть ли смысл ее вообще в ext3 форматировать или ext2 будет достаточно? Купил шлешку больших размеров, вот и интересуюсь, стоит ли ее трогать или лучше так и вставить?