Софт для Android

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Обсуждение софта для Android

о браузерах, народ часто хвалит Sleipnir Mobile
поставил - не понял в чем прикол
кто-то юзает? (русского интерфейса нет)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

оффтоп по теме, я реально в шоке бываю, когда обновления специфического софта (по работе) на русском...
даже кроме того, что переведено очень криво.
некорректно работают "горячие клавиши"
иногда приходится откатываться

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

как поставить разные мелодии на симки? тел леново а630, андроид 4.0.4. сегодня клацал леново р780, там стандартно есть такая фича.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

alex_b, по аналогии с моим зайди в профили настройки и там будет выбор мелодии на каждую симку для каждого профиля отдельный.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

kloloek, не будет, не у всех это есть

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

kloloek, если бы там такое было я б не писал здесь. Пишем совет по сути

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

alex_b, даже не предполагал, что такого нет. Посмотри эту прожку.
Потестил АОСР Браузер, впечетления отличные - ракета! :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Boat-браузер быстрее Aosp. И в разы лучше, за счет идеального управления вкладками, как на компьютере. Сайты открываются моментально.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Кто включил ART на киткате? У меня - вечная загрузка. После перегрузки - все возвращаеся на далвик((

Місто
Киев\Чернигов

Кто включил ART на киткате? У меня - вечная загрузка. После перегрузки - все возвращаеся на далвик((

Я включил. Не выдержал и поставил сток сегодня.
Арт работает, только не все приложения под него не работают, вот к примеру вотсап не запускается. Поставил обратно далвик - все равно не работает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

totskiy, как выглядел процесс перехода на арт? Сколько времени телепон перегружалсо? Я два разза психовал и принудительно вырубал минут через 15. Но нашел ифу, что это норм, когда приложений дохренища
Про вотсап гугли, на xda есть версия

Місто
Киев\Чернигов

totskiy, как выглядел процесс перехода на арт? Сколько времени телепон перегружалсо? Я два разза психовал и принудительно вырубал минут через 15. Но нашел ифу, что это норм, когда приложений дохренища
Про вотсап гугли, на xda есть версия
Перезагрузил, всплыло окно "обновление приложений" 122 проги у меня (почти чистый сток, ничего еще не ставил) за минут 15. Подозреваю что у тебя софта куча, и ты просто не готов столько ждать. Кинь на зарядку и оставь на ночь.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

totskiy, у меня первый раз был процесс оптимизации софта.
Потом лого загрузки.
Теперь при выборе АРТа телефон просто перегружается и я втыкаю лого загрузки (((

Місто
Киев\Чернигов

totskiy, у меня первый раз был процесс оптимизации софта.
Потом лого загрузки.
Теперь при выборе АРТа телефон просто перегружается и я втыкаю лого загрузки (((

Через фастбут заново накати прошивку, не удаляя свои данные

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

totskiy, а смыслу? Телефон после принудительно перегрузки нормально згружается в далвике.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

сегодня обновился до киткат и переключил на art. процесс оптимизации приложений под art занял минут 30. тело нагрелось прилично
не работал титаниум бекап и greader. каких-то особых улучшений не увидел. переключил обратно на далвик.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Самсунг в нові прошивки додав KNOX. З ним неможливо отримати нормальний рут і лічильник модифікацій прошивки не скидається, тобто раз прошив кастом і кінець гарантії. А ще позбутись цієї зарази поки неможливо, прошити попередні версії не дає :dash1:

Місто
Киев\Чернигов

Самсунг в нові прошивки додав KNOX. З ним неможливо отримати нормальний рут і лічильник модифікацій прошивки не скидається, тобто раз прошив кастом і кінець гарантії. А ще позбутись цієї зарази поки неможливо, прошити попередні версії не дає :dash1:

Я думаю народные умельцы с этим справятся.
А вообще, дураки они. И так не хотят делать телефоны из нормальных материалов (кому вообще может нравиться этот глянцевый пластик?), так еще и региональные блокировки.
Учитывая что их девайсамм с тачвизом невозможно пользоваться без рута - мне совсем не нравится этот шаг

Добавлено через 46 секунд
сегодня обновился до киткат и переключил на art. процесс оптимизации приложений под art занял минут 30. тело нагрелось прилично
не работал титаниум бекап и greader. каких-то особых улучшений не увидел. переключил обратно на далвик.

Переключи обратно и походи недельку. Многие замечают уменьшение расхода батареи

Останнє редагування:
Зверху