Я вижу сколько здесь хлама и так. Но пока он не настолько мешает чтобы лишаться гарантии и заморачиваться с прошивками.Тебе не с чем сравнивать. Удалив лишний хлам ты удивишься как много его было, и как оно мешало.
Подскажите, а можно ли java-мидлеты запускать на Андроиде? Которые на обычные телефоны.
Брак обнаруживается в первые недели. Все остальные поломки - негарантированные случаи, ну ты понЕлНо пока он не настолько мешает чтобы лишаться гарантии и заморачиваться с прошивками
Написано большим красным что версии на Андроид 4.Х нет. У меня 4.2.2 - наверное для меня не пойдетЯ пользуюсь jBed, работает безукоризненно, как раз для тебя, поскольку Root не нужен ))
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=138258
Написано большим красным что версии на Андроид 4.Х нет. У меня 4.2.2 - наверное для меня не пойдет![]()
totskiy, а я не запилил. Я так понял нужно шить заплатку? Но я по старости перешел на вариант от производителя - нет у меня какстомного рекавери.
Я перешел на АРТ, поигрался. Потом перешел назад на Далвик, т.к. WatsApp на АРТ не работает. Ждем
Если есть кастомное рекавери - поставь фикс с xda. Я так сделал - работает
спасибо за совет, но кастомного рекавери нет и пока заморачиваться не готов на это. Может ВатсАпп обновится?
Вотсапп никак не может повлиять на ситуацию. У них на сайте есть заметочка - пока гугло что-то не поправит в АРТе - вотсап работать не будет. То есь нужно ждать 4.4.1. Неизвестно когдаМожет ВатсАпп обновится?