Софт для Android

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Обсуждение софта для Android

Пора создавать тему "Обсуждение прошивок Android"...
Уже третью страницу "циан - не циан", "далвик - АРТ"...

Місто
Киев\Чернигов

totskiy, aokp пробовал?
я все пробовал, когда мне достался самсунг таб 2. Подарил близкий человек, пришлось юзать. Так как ненавижу тачвиз и кучу самсунговских прог, стал смотреть на кастомы, перепробовал много и разных, но остановился на циане.
Аосп - черезчур гиковский, мне просто лень переваривать уйму его настроек. По сути, циан это и есть аосп, только допиленный для обычного пользователя (поставить его - геморрой конечно, но юзать может каждый)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

кстати я ща тоще циан с 4.4 андрюшкой на мотьке юзаю и тоже АРТом играюсь.
главное что у меня на киткате батарея дольше держать начала, я даже немного шокирован.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, просто чисто ради интереса - зачем на Андроиде флэш и ява?:)
Открою тебе секрет.
В большинстве случаев - для воспроизведения видео. Я удивил?
Также, например, для элементарной загрузки файла на ex.ua - нужен флеш.
Ну и для игр конечно. Нет, я не геймер. Шахматы, вот, запустить онлайн не удаётся.

И в целом. Мне так нравится привычка на просьбу чем-то помочь отвечать "а зачем это?" Любая просьба превращается в тонны обсуждений нужно это или нет. Типа помочь не могу, но 100 сообщений почему это МНЕ не нужно обязательно напишу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

PRADA, некоторые по старинке оперу-мини юзают на нексусах, ты себя тоже к ним причисляешь?
есть ведь LazyExUa, есть много другого софта для ex.ua, позволяющего И СКАЧИВАТЬ в т.ч., но тебе все равно нужен флэш почему-то.
напоминает вопросы "как быстрее пройти пешком в Киев?" вместо "чем быстрее доехать?"

ну а ява-то зачем?

Вкладення

• Screenshot_2013-11-27-16-56-21.png
    Screenshot_2013-11-27-16-56-21.png
    472.8 КБ · Перегляди: 139
Місто
Киев\Чернигов

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Мне так нравится привычка на просьбу чем-то помочь отвечать "а зачем это?" Любая просьба превращается в тонны обсуждений нужно это или нет.
Андрей, вопрос "а зачем это?" касательно Андроида задается не потому, чтобы выставить на посмешище или уличить в неграмотности, а для того, чтобы помочь разобраться в вопросе. Ведь для андроида существует туева хуча всевозможного софта, выполняющего всевозможные функции.
Я, например, когда 2 года назад обзавелся Андроидом, тоже по привычке все делал по-старинке, тоже искал эмулятор java, тоже с флешем разбирался, форум читал через Оперу мини. Теперь даже Оперу в телефоне считаю лишней, т.к. все операции выполняю с помощью спец.софта: форум читаю через тапок, в кошелек изи захожу через приложение EasyPay, балансы всех телефонов семьи проверяю в течение 10 секунд с помощью balanceBy, а не мучаюсь с сайтом МКС.

С java та же песня, ведь в 99% случаев java приложение можно заменить аналогом для андроида. И не нужно будет мучаться с установкой и настройкой ява-машины эмулятора.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Прчему на андроидах нет ИК-порта? Что за безобразие!?!

:'D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

У меня на Sony Xperia ZL есть :'D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

andreff24, я так понял по делу сказать нечего. Уже 3 сообщения не по сути. Надеюсь сейчас придёт человек, который скажет "вот так решается проблема с flash" и он будет у меня ещё 5 лет работать прекрасно. По java так и было, жаль для 4.2.2 не подошло.
Java мне нужна только чтобы поиграться. Необходимости в ней нет. Поэтому все умы форума могут спать спокойно и не давать мне советы как её запустить. Жду человека, который смог.

Оффтоп
С твоих слов я понял, что Андроид это вместо одной нормальной работающей штуки вы лучше установите 100500 приложений к каждому сайту, программе, игре.

Но тем не менее, flash у меня работал всего месяц назад, и всё было хорошо. Я не такой ленивый, чтобы полениться поискать рабочий вариант flash, и не устанавливать приложение для шахмат, для ex.ua, для того сайта, для другого.

Это мне напоминает десятки случаев на этом форуме, когда у меня были проблемы с Windows, и во всех случаев были только крики "переустанавливай систему!!!", и из всех проблем я выходил сухим, всё налаживал и не переустанавливал систему. Это наверное ужасно. Windows - это такая система, что если за 3 минуты ты не смог решить проблему - переустанавливай всю систему.

Добавлено через 1 минуту
Прчему на андроидах нет ИК-порта? Что за безобразие!?!

:'D
Я понимаю что ты троллишь, но таки ИК-порт пригодился бы, для управления техникой (телевизором, компом, DVD-плеером, спутниковым ресивером и другим).:)

Ну и конечно передать пару песен другу на Siemens C65.:D

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

некоторые по старинке оперу-мини юзают
і правильно роблять: з нашими швидкостями інтернету через нормальний браузер не посидиш...

Добавлено через 2 минуты
Флеш криво через ФФ працює (не все і не завжди), нормального так і не знайшов. J2ME аналогічно - жодного емулятора щоб 100% працював.

Добавлено через 5 минут
Ну и конечно передать пару песен другу на Siemens C65.
На K750i не передає (((
А от універсальний пульт до всієї техніки мені подобається )))

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

На хроме есть сжатие и предзагрузка страниц и предупреждение о зловредном софте. Опера мини не нужна, флеш не нужен, Ява не нужна. Собственного нормальных решений нет, так как это никому не нужно.
Сопротивление всему новому называется мракобесием. Этой болячкой поражены широкие слои населения. Чума всех времен и народов

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

На хроме есть сжатие и предзагрузка страниц и предупреждение о зловредном софте. Опера мини не нужна, флеш не нужен, Ява не нужна. Собственного нормальных решений нет, так как это никому не нужно.
Сопротивление всему новому называется мракобесием. Этой болячкой поражены широкие слои населения. Чума всех времен и народов

хрома нет для андроида ниже четвертой версии.
по крайней мере официального.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Если тем не менее, то поставь кастом. Пряники уже стали черствыми, уже не торт

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Если тем не менее, то поставь кастом. Пряники уже стали черствыми, уже не торт

юзаю интересную пару от самса- второй ноут с 4.1 и galaxy ace с 2.3
так что сравнить системы более-менее могу.
да, есть приложения исключительно для четверки.
смотрел на чпда кастомы на ейс- то одно не работает, то другое.
бросил,вообщем.

Зверху