Софт для Android

Місто
Томск
Re: Обсуждение софта для Android

ВКармане, приложение ориентировано на российские документы. У здешних форумчан роосийские документы есть у тебя и еще у нескольких :)

Мы сейчас активно работаем над версией для новых стран, первая будет Украина.

Добавлено через 1 минуту
Какой интересный способ заполучить все персональные документы разом :)

Приложение абсолютно безопасно. Все данные хранятся только на устройстве пользователя. Никакие вирусы и мошеннические приложения не смогут похитить ваши данные. Все данные зашифрованы с использованием супер стойкого алгоритма AES-256. Такой алгоритм применяется во многих странах правительствами для обеспечения безопасности данных с грифом "совершенно секретно".

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Все данные хранятся только на устройстве пользователя
Смысла для себя лично не вижу от ВКармане. Можно хранить свои личные данные просто в текстовом документе, для конфиденциальности хранение должно быть на внутренней несъёмной памяти девайса, а экран аппарата должен блокироваться паролем. В случае кражи, даже если вытащить SD карту - личные данные останутся внутри заблокированного аппарата. Если сбросить настройки через меню Recovery то вытрутся и личные данные. А если самому пароль вводить, то какая разница - на ВКармане или на экране блокировки.
Появилась синхронизация с Dropbox
И где тут конфиденциальность? Личные конфиденциальные данные в облаке это не есть хорошо. По крайней мере это можно делать и без ВКармане.
Если я ошибаюсь то поправьте (я тоже могу чего-то не знать).

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

И где тут конфиденциальность? Личные конфиденциальные данные в облаке это не есть хорошо. По крайней мере это можно делать и без ВКармане.
Если я ошибаюсь то поправьте (я тоже могу чего-то не знать).
Скорее всего они там хранятся в зашифрованном виде, расшифровать может только ВКармане с вашим паролем.

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

ВКармане, не слишком ли мало для такого нужного приложения?

И я о том же. Скромничают разрабы. Метров на 200 нужно было зафигачить. Чтоб было по-нашему, по-бразильски! :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Хоть Опера на Андроид и не отличается особой красотой и скоростью, сегодня с обновлением заметил важнейшую фичу - добавили возможность выбора как будут отображаться панели и особенно вкладки. Теперь можно сделать чтобы вкладки были вверху и не нужно каждый раз тыкать кнопку чтобы их переключать.
Ну так же как в Boat/Delphin сделали. Шикарно.
И совместно с тем что скрывается верхняя панель когда листаешь вниз - ВЕСЬ экран отображает сайт. Нет никаких панелей. Boat/Delphin лишены этого. Там или фулскрин, или верхняя (или даже обе) панели.

Так что +++++ в сторону Оперы. Сделали главнейшее изменение для удобств. Все выбирается, нет принуждения.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

какая Опера?
их несколько

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

В хроме все так уже давно, зачем вообще эта опера без синхронизации закладок.

Місто
Винница
Телефон

какая Опера?
их несколько
Обычная Опера, 20-я версия. Не мобайл, не мини.

В хроме все так уже давно, зачем вообще эта опера без синхронизации закладок.

Хром хорош, но каверкает шрифты. На нашем форуме одни посты большим шрифтом, другие - мелким. Очень неудобно. Даже закрыть хром нельзя нормально, надо убивать процесс. Синхронизация мне не нужна.
Теми же вкладками менее удобно управлять. Всячески лучше их видеть как в Boat/Delphin браузерах.

Но это уже дело выбора. Я только написал что Опера улучшилась. Чем кому пользоваться все решают сами.

Місто
Киев

Да, у хрома со шрифтами проблема с 19-ой версии. И сейчас, только в 34 версии сделали хоть какой-то фикс для шрифтов - стали намного меньше "плясать". Но до авторесайзинга какой был до 19 версии ещё далеко. Мне это доставляло жуткий дискомфорт и я долгое время сидел на 18 версии, но с Андроид 4.3 18-я версия больше не совместима. Пришлось привыкнуть.

Місто
Винница
Телефон

Alex, глупо как-то из-за хрома ставить Тапок. Абсолютно все браузеры на Android, коих я испытал уже штук наверное с 20, отображают форум нормально. Ну а хром не хочет:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Глупо читать форум не с тапотока

Місто
Винница
Телефон

Янус, давай не будем?
Я написал о нововведениях обновлённого браузера Opera для Android.
Обсуждать что глупо, что не глупо мне не интересно. Вопрос был "почему не тапок?" - я дал ответ.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я думаю никто даже спорить не будет, ибо бессмысленно фанатов ВАЗа убеждать в том, что BMW лучше :D

Місто
Винница
Телефон

Alex, Stanislav, Янус, в чём конкретно неудобство чтения форума с мобильного браузера (например, Delphin Browser на Android)? Или все написанные претензии абы поржать?
Вот уже 8 лет я не знаю что вы можете сделать через Тапок, чего не могу сделать я через любой браузер (включая ОпераМини).
Просветите, пожалуйста!

yahoo, зря ты это написал. Теперь и тебя отсталым будут считать на форуме только потому что ты хочешь пользоваться сайтами полноценно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

PRADA,
1. удобство.
2. скорость.

ОперуМини тоже использую, но если читать через нее рэдфорум - сразу споминаются бородатые времена и экраны 2,5".
ну не то это уже, не то..

по поводу полноценности - в чем операмини более полноценна, чем тапок?
давай только конструктивно.

Місто
Винница
Телефон

Alex, по поводу удобства - браузер Delphin идентичен любому компьютерному, ну например Google Chrome. С компьютера через хром неудобно читать форум?
Скорость. Я трачу 5-20 секунд на открытие нужных мне тем - дальше я их просто по-очереди читаю. Разве что скорость чтения тут может быть.

По поводу ОпераМини вопрос я не поднимал. Исключительно про полноценные Android-браузеры.

П.С.: и тем не менее я не могу сказать что я не могу сделать на форуме с операмини, что могу через компьютер. Важный момент - сжатие трафика в 10 раз, через EDGE очень актуально! А на Wi-Fi или 3G я операмини вообще никогда не использую.

• Like
Реакції: Shan
Зверху