Софт для Android

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Обсуждение софта для Android

Тапком пользуюсь 2 года. Недавно купил про-версию.
Через браузер лично мне читать форум неудобно, т.к.:
1. Нужно постоянно скроллить во все 4 стороны и зуммить текст.
2. Неудобно тыкать по мелким элементам страницы и ссылкам даже на 5".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

PRADA, у меня 250 мб/сутки от лайфа - если честно сжатие до одного места, хватает с головой, чего и тебе желаю.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

andreff24, зумить один раз двойным тапом, скроллит только вверх/вниз, текст ведь адаптируется под экран?
Странно, я на своём 4' экране даже без зума в 80% случаев во всё попадаю.

Это уже всё разборки мелочей. Я ни разу не задумался за всё время "а не много ли я скроллю на форуме?" Я хоть и невероятный лентяй, но до такого не дошло.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

и тем не менее я не могу сказать что я не могу сделать на форуме с операмини, что могу через компьютер
а задавался вопрос другой - "что можно сделать через оперу того, что нельзя сделать тапком? "

Місто
Винница
Телефон

Alex, у меня вообще безлимит на Киевстаре. Но 150 Кб явно быстрее загрузятся чем 1,5 МБ. На форуме это мало отображается, но ведь не один форум мы с тобой смотрим.

Добавлено через 2 минуты
а задавался вопрос другой - "что можно сделать через оперу того, что нельзя сделать тапком? "

Хоть так, хоть так.
Ни одной вещи пока не озвучено.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Это уже всё разборки мелочей. Я ни разу не задумался за всё время "а не много ли я скроллю на форуме?" Я хоть и невероятный лентяй, но до такого не дошло.

А ты бы хотел получать личные сообщения сразу на смарт не заходя на форум? Или сразу получать ответы на свои сообщения? А оперативно читать подписанные темы? ;)

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

150 Кб явно быстрее загрузятся чем 1,5 МБ. На форуме это мало отображается, но ведь не один форум мы с тобой смотрим
на опере и хроме - да, но тапок работает вообще по-другому, имхо траффа меньше даже чем в опере с компрессией :babo4ka:

Місто
Винница
Телефон

andreff24, нет. А в какой, например, теме обновления тебе хочется видеть моментально?

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

в чем операмини более полноценна, чем тапок?

А в чем она МЕНЕЕ полноценна, чем тапок?
Кому что нравится, тот тем и пользуется. Вам по душе тапок - ну и аллилуйя! Только зачем нужно обязательно навязывать свое мнение пользователям Dolphin или Opera Mini. Незачем здесь меряться... эмм... браузерами, никого это не впечатлит.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

на вопрос можно ответить? без религиозной лабуды.
тапок создан специально для форумов, опера - для браузинга в целом, вопрос (в третий раз повторяю) прозвучал относительно того, чем опера лучше специализированного форумного софта.
у меня где-то в профиле указано, что я - адепт секты Tapatalk, или что это за агрессия? :)

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

PRADA,
1. удобство.
2. скорость.

ОперуМини тоже использую, но если читать через нее рэдфорум - сразу споминаются бородатые времена и экраны 2,5".
ну не то это уже, не то..

по поводу полноценности - в чем операмини более полноценна, чем тапок?
давай только конструктивно.

чем опера лучше специализированного форумного софта.

Ставим в Настройках "В один столбец" и (О, чудо!) имеем "специализированный форумный софт" ;)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

andreff24, нет. А в какой, например, теме обновления тебе хочется видеть моментально?

Да без разницы, в какой теме. Суть в том, чтобы не дрочить закругленную стрелочку в браузере в ожидании, что кто-то ответит, а при ответе в теме сразу получить уведомление о том, что кто-то ответил. Это касается и личных сообщений.

Есичо, свою веру никому не навязываю, просто делюсь впечатлениями от использования софта.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Shan, мне зачем советовать про один столбец ?
у меня смарты больше лет чем ты подумал :)

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

Shan, мне зачем советовать про один столбец ?

Упаси Бог! Я ничего не советую (и уж тем более, в отличие от некоторых, не навязываю). Просто напомнил, как при помощи несложных манипуляций превратить универсальный (!) браузер Opera Mini в "специализированный форумный софт" ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

а кто знает каким макаром или какой прогой можно фоткать смартом и не сохранять в свойствах дату и время создания файла ?

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap

Ты про свйоства файла или про exif?
Первое - обязательный атрибут любого файла, можно поменять (в том же тотале), но без них никак. Второе - можно удалить из изображения полнлстью или частично, можно поменять.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

а кто знает каким макаром или какой прогой можно фоткать смартом и не сохранять в свойствах дату и время создания файла ?

Photo Editor на андроиде.
Меняет всю инфу в exif, можно добавить/изменить дату , геолокацию, телефон, автора да и вообще много чего.
сама прога - это графический редактор.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Есть ли какой-то софт, который позволит заархивировать цепочку СМС и перенести ее, например, на компьютер? Удалять не хочу, а в цепочке уже больше 350 сообщений, открывает очень долго:(

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Куда в онлайне сохранить музыку, что бы её прямо оттуда было удобно слушать?
П.С. вконтакте подошло вроде... Не понятно тут папки есть и ограничения?

Останнє редагування:
Зверху