У меня в Хроме - 30 процентов. Я вот и удивился сжатию в 60
Один текст смотрит вот и сжало так. У меня 32%.Контент специфический смотрит
По поводу моего инстаграма - похоже что-то инмено с учеткой: лай не ставится, фото не постится, со второго андроид-девайса аналогичная ситуация. Либо какой-то сбой, либо я слишком часто жаловался на спамеров
Он неправильно отображает (( Все онлайн...Наконец-то можно видеть статус собеседника
Ну да, это изначально проблема с Hangouts. У них типа new approach - ты либо онлайн либо оффлайн. Вот и хочется чтобы сделали статусы типа away и др. Как раньше было в Google Talk.Он неправильно отображает (( Все онлайн...
никогда им не пользовался, но вчера вышел в инет и получил сообщение туда от товарища.Обновилось приложение Google Hangouts. Наконец-то можно видеть статус собеседника (онлайн, оффлайн) прямо в цепочке разговора. Ещё бы возможность установки статусов away, busy добавили.
Попробовал Автостатс. Запретил кучу всего - абсолютно не увидел разницы. Как сбросить настройки на по-умолчанию перед удалением?со времен симбиана не люблю, когда в моем телефоне что-то живет своей жизнью
Тарас, просто удали програмку и перезагрузись.Попробовал Автостатс. Запетил кучу всего - абсолютно не увидел разницы. Как сбросить настройки на по-умолчанию перед удалением?
Андрей, со многими программами так не прокатывает. Изменения остаются.Тарас, просто удали програмку и перезагрузись.
Андрей, со многими программами так не прокатывает. Изменения остаются.
Тогда,после удаления проги,нужно почистить кеш и далвик кеш из рекавери.шумила, программка автостартс не автостартует после включения, следовательно после ее удаления 100% все останется как и было - отредактированным.
Не важно, изменения уже внесены. В таких случаях делают настройку Вернуть настройки...А если перед удалением нажать кнопочку, очистить данные?
Пробежался поиском в темке на 4пда - не бала баба клопоту... нажил проблему. Даже не подозревал, что есть такая тупость в программах.шумила, ну при чем тут дальвик и кэш??
ты на десктопе когда ставишь софт, который вносит изменения в автозагрузку - каким таинственным способом после удаления софта все должно вернуться назад?