Софт для Android

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Обсуждение софта для Android

У меня в Хроме - 30 процентов. Я вот и удивился сжатию в 60

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

По поводу моего инстаграма - похоже что-то инмено с учеткой: лай не ставится, фото не постится, со второго андроид-девайса аналогичная ситуация. Либо какой-то сбой, либо я слишком часто жаловался на спамеров :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

По поводу моего инстаграма - похоже что-то инмено с учеткой: лай не ставится, фото не постится, со второго андроид-девайса аналогичная ситуация. Либо какой-то сбой, либо я слишком часто жаловался на спамеров :)

Внешне твой аккаунт обычный. Тут недавно инстаграм массово убивал рекламные аккаунты. Но твой на месте. С десктопа пробовал зайти? На предмет лайки поставить?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Янус, я ж те горю - еще с Android_x86 захожу - та же петрушка, не ставятся лайки, выкидывает на пустую страницу, на которой слева вверху - назад, справа вверху - обновить.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Обновилось приложение Google Hangouts. Наконец-то можно видеть статус собеседника (онлайн, оффлайн) прямо в цепочке разговора. Ещё бы возможность установки статусов away, busy добавили.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

Он неправильно отображает (( Все онлайн...
Ну да, это изначально проблема с Hangouts. У них типа new approach - ты либо онлайн либо оффлайн. Вот и хочется чтобы сделали статусы типа away и др. Как раньше было в Google Talk.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Обновилось приложение Google Hangouts. Наконец-то можно видеть статус собеседника (онлайн, оффлайн) прямо в цепочке разговора. Ещё бы возможность установки статусов away, busy добавили.
никогда им не пользовался, но вчера вышел в инет и получил сообщение туда от товарища.
имхо хэнгаутс - такая же неконтролируемая гадость, как и фэйсбук.
по данным софта disableservice там аж 53 процесса, которые можно убить.
помню когда я месяц или два назад задал вопрос "а что юзаете для фэйсбука?" - и мне ответили "конечно стандартное приложение" (и куча плюсиков под ним).
со времен симбиана не люблю, когда в моем телефоне что-то живет своей жизнью - будь то хэнгауц или фэйсбук.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

со времен симбиана не люблю, когда в моем телефоне что-то живет своей жизнью
Попробовал Автостатс. Запретил кучу всего - абсолютно не увидел разницы. Как сбросить настройки на по-умолчанию перед удалением?

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Попробовал Автостатс. Запетил кучу всего - абсолютно не увидел разницы. Как сбросить настройки на по-умолчанию перед удалением?
Тарас, просто удали програмку и перезагрузись.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Tabarik, представь ситуацию: включаешь интернет - и почти мгновенно (без твоего согласия) валятся сообщения на тапок, вконтакте, фейсбук, хэнгауц, звонит скайп (друг увидел тебя онлайн), пиликает аська.
не страшно? :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Alex, нет, мой телефон не знает о оффлайн режиме )).
Тарас, просто удали програмку и перезагрузись.
Андрей, со многими программами так не прокатывает. Изменения остаются.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

шумила, программка автостартс не автостартует после включения, следовательно после ее удаления 100% все останется как и было - отредактированным.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

шумила, программка автостартс не автостартует после включения, следовательно после ее удаления 100% все останется как и было - отредактированным.
Тогда,после удаления проги,нужно почистить кеш и далвик кеш из рекавери.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

А если перед удалением нажать кнопочку, очистить данные?
Не важно, изменения уже внесены. В таких случаях делают настройку Вернуть настройки...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

шумила, ну при чем тут дальвик и кэш??
ты на десктопе когда ставишь софт, который вносит изменения в автозагрузку - каким таинственным способом после удаления софта все должно вернуться назад? :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

шумила, ну при чем тут дальвик и кэш??
ты на десктопе когда ставишь софт, который вносит изменения в автозагрузку - каким таинственным способом после удаления софта все должно вернуться назад? :)
Пробежался поиском в темке на 4пда - не бала баба клопоту... нажил проблему. Даже не подозревал, что есть такая тупость в программах.

Зверху