Если в Google Chrome включено сжатие трафика, и дополнительно использовать Opera Max - не будут ли мешать друг другу два сжатия?
andreff24, проясни в чем суть этого онанизма: в экономии трафика или для увеличения скорости загрузки?
Вот мне как раз тоже интересно, в чем выигрыш при использовании таких приложений? Ни увеличения скорости, ни экономии не вижу...
Теоретически увеличивает скорость мобильного интернета за счёт сжатия. На практике я правда этого не заметил. Кроме того, в настройках есть блокировка выбранных приложений при мобильном интернете - полезная функция. Такое же могут делать файрволы на основе VPN но там больше возможностей и настроек - можно блокировать и при ВайФае. Ещё польза в визуальном отображении - сколько какое приложение потребляет трафика.Вот мне как раз тоже интересно, в чем выигрыш при использовании таких приложений? Ни увеличения скорости, ни экономии не вижу...
Quick System Info PROПосоветуйте простую программку, чтоб в статусной строке вверху показывала загрузку процессора в %.