Софт для Android

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Re: Обсуждение софта для Android

Галочка в каждом сообщении, возле стрелочки отправить.

Нет, галочка не работает, выходит каждый раз когда я включаю GPS и после этого пишу смс в Вибер, автоматом цепляем мое местоположение......

Місто
Одесса

Logon, не знаю. Кривой он какой-то для меня. Неужели он тоже 90-95% трафика сжимает?

Да, урезает всё лишнее. Есть много настроек, можно настроить под себя. Как по мне летает как вертолёт))). Я юзаю мини версию.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Да, урезает всё лишнее. Есть много настроек, можно настроить под себя. Как по мне летает как вертолёт))). Я юзаю мини версию.
Я тоже пользуюсь UC Browser. Очень хорошая "белка". 3 версии: обычная, мини и HD для планшетов. Только сжатие трафика в обычной версии, в других нет. Обычная версия самая функциональная и лучше всего для смартов, есть даже расширения для блокировки рекламы и прочее. Мини версия - если у вас 512 МБ ОЗУ или меньше, функции урезаны по самое немогу но и размер крошечный. Я пользуюсь обычной версией и для планшета.

Місто
Одесса

uploadfromtaptalk1405776031818.jpg моя мини версия сжимает, плюс в отличии от обычной ничего лишнего

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

А я пересів на нову Оперу: нарешті зробили нормальне вирівнювання при масштабуванні

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Есть ли такое продвинутое облако, которое в отличие от Dropbox может выборочно синхронизировать некоторые папки как Dropsync? То есть на примере Дропбокса это связка Dropbox + Dropsync, я хочу найти облако которое может то же самое но без посторонних программ похожих на Dropsync.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Есть ли такое продвинутое облако, которое в отличие от Dropbox может выборочно синхронизировать некоторые папки как Dropsync? То есть на примере Дропбокса это связка Dropbox + Dropsync, я хочу найти облако которое может то же самое но без посторонних программ похожих на Dropsync.

У box есть такой функционал на ПК-клиенте, возможно и мобильный похожий.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

У друпбокса в десктопном клиенте тоже имеется возможность выборочно синхронизировать только нужные папки, но в мобильной версии такого функционала нет.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

У разрабов Dropsync есть синхронизаторы на все популярные облака, похоже что ни одно мобильное облако не может отдельно папки синхронизировать.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

НавЛюкс - 0$(до 1 августа)

НавЛюкс - gps-карта, известная как лучшая карта для мирового лидера навигации Garmin.
Подскажите ктонибудь где скачать карту. которая весит 2 гига и на планшет не становится. хочу закачать на флешку

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Хотел поставить НавЛюкс раз на шару - он только офлайн работает, требует закачать 2 ГБ. Это меня смутило и я удалил НавЛюкс хотя не утверждаю что он плохой. Навигатора Google c картами в режиме онлайн мне хватает полностью. Сегодня кстати заметил, что после обновлений навигатор Google голосом говорит куда поворачивать. Всё довольно точно работало.

Останнє редагування:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Подскажите ктонибудь где скачать карту. которая весит 2 гига и на планшет не становится. хочу закачать на флешку
В настройках программы указываешь папку для хранения карт на флешке и при следующем запуске скачивание карты начнется в указанное место.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

Подскажите, как в этой НавЛюкс в настройках, открыть строку состояния? Неудобно, когда она скрыта.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Rostdeore, свайп с верхнего края экрана покажет строку состояния.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3

andreff24, Андрей, да ладно. Если бы так всё было просто. Там в настройках ничего нет, и эта прога просто занимает весь экран.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

andreff24, Андрей, да ладно. Если бы так всё было просто. Там в настройках ничего нет, и эта прога просто занимает весь экран.

В полноэкранных приложениях свайп сверху покажет строку состояния.

Зверху