Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
Re: Обсуждение софта для Android
Tyoma, поставил, буду оценивать
Tyoma, поставил, буду оценивать
У меня Llama управляет звуком и прочим. В том числе отключает мобильный интернет (в пакете где оплачивается по-дневно, удобно и помнить не нужно)а кто-то нарыл прогу автоматического отключения инет сессии в полночь ?
А то говнолайф похоже присвоил себе украденные деньги, не хочется попасть опять на бабло.
Data Lockа кто-то нарыл прогу автоматического отключения инет сессии в полночь ?
А то говнолайф похоже присвоил себе украденные деньги, не хочется попасть опять на бабло.
а кто-то нарыл прогу автоматического отключения инет сессии в полночь?
Как поднять точку доступа на смарте? Это когда он является раздатчиком интернета, или что-то другое? Остальное понятно.ES Проводник и поднятая точка доступа на смарте. На компе расшаривается папка с полными правами, а в ES Проводнике подключаемся через FTP. Один раз настроил - далее все на автомате будет
Ну и вопрос остается почти полуоткрытым, такая настройка хороша если на двух-трех устройствах настроить и пользоваться. А когда чаще и на разных, то проще все же проводом получается? Думаю, должны быть еще программы-варианты для решения подобных задач.
Orion, точку доступа на PC умею, винда XP. А вот на андроиде не знаю как. Может софт какой-нибудь делает?
AirDroidА что можно поставить, чтобы быстро по Wi-Fi передать и принять из PC и в PC без роутера?
Добавлю-SHAREit (AnyShare)http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=457785&st=300