Софт для Android

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Re: Обсуждение софта для Android

Зачем платить ? Есть же AIMP, TTPod , Neutron Music Player , PlayerPro Music Player .
затем что звук самый лучший.
да, я тоже довольно долго юзал TTPod по старой симбиан-привычке, но потом просто сравнил на одном и том же треке в двух-трех плеерах качество звучания, сделав свой выбор в пользу PowerAMP.

• Like
Реакції: Shan

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

сделав свой выбор в пользу PowerAMP.
Я, само собой, не спец в акустике и слух у меня не музыкальный, но что-то мне кажется, что качество звучания в немалой степени зависит не сколько от софтварного плеера - сколько от "железа": собственно смартфона/планшета/etc. и наушников/колонок. Если звуковая часть гаджета не ахти - то ни один плеер не выдаст звук, максимально близкий к оригинальному. Сорри за офф-топик.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

качество звучания в немалой степени зависит не сколько от софтварного плеера - сколько от "железа"
да, немаловажно.
но этот плеер заставляет звучать музыку хорошо даже на плохом железе, это известная истина.

не приглашаю в секту поклонников PowerAMP - просто поделился выше новостью, которая может быть кому-то полезна.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

но этот плеер заставляет звучать музыку хорошо даже на плохом железе, это известная истина.
Я, честно говоря, разницы в звучании не замечаю между стоковым, андроидным и поверампом. Но! PowerAmp поддерживает все мыслимые и не мыслимые форматы и извраты с .cue, а также у него очень хорошо реализовано бесшовное проигрывание (gapless). Только из-за этого и пользуюсь им как основным и на остальное даже не смотрю.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

Андрюх@dp.ua, это софт, за который лучше отдать 5 грн (и не жалко) с перспективой на будущее.
ну а вдруг перестанет ломаться и т.п.
юзаю Нову уже пару лет, очень доволен.

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

это софт, за который лучше отдать 5 грн (и не жалко) с перспективой на будущее.
ну а вдруг перестанет ломаться и т.п.
юзаю Нову уже пару лет, очень доволен.
Я пользуюсь ломаным софтом 3 года, уже на 4 смарте.
Поверь не чего не слетает и всё хорошо работает
;)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

За хорошую цену -почему бы не купить :).
Заодно пообщаться с поддержкой ПБ по поводу разрешения проводить данные платежи и разблокировать эту возможность. Вдруг еще чего то хорошего за недорого будет продаваться.
p.s. Хотя приложение скачал, глянул и заморозил. Уж больно много нужно перенастраивать - а некогда.Ну и плюсов пока не увидел по сравнению с ленововским, но не утверждаю что их нет. Просто нужно глубже копнуть...ну или будет на будущее - вдруг когда-нибудь на новом телефоне понадобиться :)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Я пользуюсь ломаным софтом 3 года, уже на 4 смарте.
Поверь не чего не слетает и всё хорошо работает
;)

Отлично, мы рады за тебя. Но есть другая точка зрения. Мне комфортнее отдать небольшую денежку, что бы мотивировать разработчиков и не иметь гемора с обновлениями.

Добавлено через 8 минут
p.s. Хотя приложение скачал, глянул и заморозил. Уж больно много нужно перенастраивать - а некогда.Ну и плюсов пока не увидел по сравнению с ленововским, но не утверждаю что их нет. Просто нужно глубже копнуть...ну или будет на будущее - вдруг когда-нибудь на новом телефоне понадобиться :)

Так там есть импорт, можно импортировать с текущего и постепенно поднастроить. А тем временем поставить, что-то на подобие https://play.google.com/store/apps/details?id=ymst.android.homeswitcher&hl=uk

Останнє редагування:

alexodessa

комбинатор
Місто
Одесса
Телефон
Xperia | Nokia

Посоветуйте хороший навигатор, собираюсь из Одессы в Моршин. Заранее премного благодарен!

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Народ, посоветуйте экс-пользователю айфона что бы из этого многообразия клавиатур взять? По удобству максимально приближенную, можно даже платную, не жадный.

Зверху