Софт для Android

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Полезные Android программы

Цитата:
hostname lookup for ... failed
походу нет такого сайта) ну или проблемы со входом, например из-за ддос
можно, например, адрес сайта? попробую зайти на него

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Приколы оперы, имхо
походу нет такого сайта) ну или проблемы со входом, например из-за ддос
можно, например, адрес сайта? попробую зайти на него
Не в Opera дело, т.к. через ту же Opera захожу на сайты через Wi-Fi и всё прекрасно грузится. Видимо Диджус EDGE глючит.

Добавлено через 34 секунды
можно, например, адрес сайта?
Все сайты.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Видимо Диджус EDGE глючит.
Тогда и триолан глючит. :)
Говорю же, что в последние где-то пару-тройку месяцев иногда вываливается ошибка, что страничка не найдена, после обновления страницы, она "находится". Появилось это после обновления оперы(не на 11.52, а еще на 11.51). Во всяком случае я участившиеся случаи ненахождения страниц с первого раза привязал к обновленной опере(совпало по времени).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Женя, у меня на ДиДжус "5 копеек" глючит не только Опера, но и "уцвеб", и мессенджеры. Склоняюсь все-таки, что это проблема оператора, а не браузера.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Androidlost - полезнейшая программа, которая поможет вернуть телефон в случае потери. Большие возможности по управлению телефоном через Сеть и смс.
Сегодня убедился, что программа может быть полезна не только при утере. Прийдя на работу не нашел телефон в кармане. первым делом убедился, что телефон дома (получил снимок с камеры и местоположение на карте). После этого поставил безусловную переадресацию, чтобы остаться на связи.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Nikitos, где читал об этом?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Янус, Отзывов в маркете начитался. Якобы со счëта по 200 рублей снимает за регистрационные смски.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

А мне не даёт маркет её установить, типа не совместимо с моим устройством

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

интернет Djuice EDGE
Opera Mobile выдаёт:
Цитата:
hostname lookup for ... failed
Дело было во включенном в Opera режиме Turbo. Отключил его и глюки исчезли, но стало больше жрать трафика как в обычном браузере. А в Beeline пользовался Opera со включенным Turbo и глюков не было - вот как отличается работа Djuice и Beeline (оба в сети КС).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Установил недавно 2x Battery. Программа как бы разумное управляет соединением, когда устройство находится в режиме ожидания/спящем режиме. При этом фоновая синхронизация остается работать, приходит почта, работает Gtalk и прочее. Я по началу скептично отнесся к этой программе, но результаты есть, при сохранении удобства, которые дает нам мобильный интернет. В моем случае это конечно не 2x, но 1.4x получается)
У программы есть версия pro c полезными плюшками, но я нигде не нашел этой версии. Как можно апгрейдится до нее?
upd
Только спросил и программа сама предложила обновится до Про :)
Сегодня Маркет обновился до 3.3.11. Добавили опцию автоматического обновления всех приложений, при этом можно включть, чтобы это работало только в вайвай

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Refery, я видел, она древнегреческая и скорее всего не работает. Программы этого Sam Lu периодически проверяют лицуху. Единственный путь - купить:)

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Refery, я видел, она древнегреческая и скорее всего не работает. Программы этого Sam Lu периодически проверяют лицуху. Единственный путь - купить:)

Почитал, народ больше Green Power нахваливает, да и обсуждение на 4пда обширнее. Попробую ее заюзать.
ИМХО фигня, на батарее пару часов ожидания экономии, а на округлении интернета провайдером нехилый отток бабла получится. Пускай уж лучше труба сессию держит сколько можно, а отключать буду как раньше - вручную.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

То, что делают эти программы, можно сделать "ручками" стандартными средствами в самой ОС.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Advoc@te, ручками можно отрубить передачу данных на корню. Я могу себе это позволить только ночью.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Зверху