Софт для Android

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Полезные Android программы

Обновил уже 2 раза прошивку смарта с помощью Samsung KIES. Теперь вопрос: можно ли вернуть самую первую (заводскую) прошивку, которая была при покупке смарта? В новых я разочаровался.

В Android встроенными средствами это не получится сделать.
А в WinPhone7 - запросто.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

В Android встроенными средствами это не получится сделать.
это у вас не правильный андроид, в моем это делается просто - ложится файл прошивки на карту памяти и в меню выбирается пунк "обновление ПО" либо зажиманием кнопок :)
Натисніть одночасно копку вмикання, гучність вгору та кнопку відбою виклику.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

это у вас не правильный андроид, в моем это делается просто - ложится файл прошивки на карту памяти и в меню выбирается пунк "обновление ПО" либо зажиманием кнопок :)

У меня это делается таким же способом (но у меня custom-прошивка).

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Advoc@te, а у меня оф, для кастом нужно вместо красной клавиши зажать зеленую

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Суть проблемы. Есть немножко мультиков, которые малые иногда просматривают по телефону. Хранить постоянно эти мультики на флешке нет охоты. Нужно как-то подключаться в компу и проигрывать эти фильмы с компа. Связь по Wi-Fi (есть еще Bluetooth). По NFS нашел один клиент, но он похоже альфа, не дает примонтировать ресурс. Есть некоторое кол-во SMB клиентов, но они позволяют только скачивать файлы, но не открывать. DNLA клиентов вообще не нашел, только сервера, позволяющие передавать контент на телевизор, а мне нужно наоборот с компа на телефон. Если кто знает хоть какую-то программку, позволяющую смотреть фильмы по сетке, прошу помочь.

P.S. Нашел немного кривой способ добиться поставленного задания. На Апаче поднял сайтик, создал заглавную страничку со списком фильмов, в Опере сделал закладку на этот сайтик, при клике по фильму он его открывает в проигрывателе. Но есть две проблемы: 1. если сделать ссылку на файл на винте, то Апачу запрещен доступ за пределы главного каталога сайта, т.е. все фильмы нужно дублировать в каталог сайта. 2. Нужно пережимать фильмы под потоковое видео, хотя с флешки они проигрываются на ура.

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6

vano, У меня с такой задачей справляется ES проводник ( С его помощью можно по сети заходить в расшареные на компе папки и смотреть видео, фото и т.п. напрямую)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Кто знает хорошую программу для голосового набора с bluetooth-гарнитуры? Cybertron из Маркета, что-то игнорирует гарнитуру напрочь. :(

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Маркет гонит: появилось обновление ютуба, открываю - пишет этот товар не для вашей страны. Зачем тогда показывать?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Ух ты. Т.е. я так понял, что нужно запустить свой обычный VLC проигрыватель в режиме вещания потокового видео? Подсунуть ему любой фильм, а он сам его будет перекодировать в потоковое видео? а для проигрывания на телефоне нужен именно VLC Direct?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Уже сталкивался с проблемой год назад, когда у меня была первая попытка(неудачная:(,тк был Лайф смартфон) подружиться с Андроидом.Сейчас попытка №2, но проблема все та же-не читает .tif и .tiff файлы, а это мне очень нужно.Точнее не так-некоторые TIFF & FAX VIEWER lite читает, а некоторые нет.Причем чаще не читает.Существует полная версия этой проги, но она платная.Покупать нет желания, тем более за 15 мин не поймешь-действительно ли она нормально работает или нет.Как то можно ее взять на шару?Или существует что-то еще?Tiff viewer пробовал,работает еще хуже, чем вышеописанная Лайт.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Маркет гонит: появилось обновление ютуба, открываю - пишет этот товар не для вашей страны. Зачем тогда показывать?
Странно, у меня тоже появилось обновление ютуба, но установилось оно при этом без всяких проблем..

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Хуавей 8110. кто то ставил Flash Player на него и как?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

THORN, там можно вернуть, если не подошло

Місто
Киев

vano, в ВЛЦ на компе включаем веб интерфейс.. в проге с мобилки подключаемся и жмем на значок что бы был андроид робот, с мобилы шаримся на компе и выбираем нужный фильм.. смотрим. Кстати можно и Айпитиви смотреть на мобиле. В теме на 4пда достаточна инфы по настройке и возможностям.

• Like
Реакції: vano

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Три дня такая ситуация. А после поста здесь предложило обновиться.
Красный - сила, даже Корпорация Добра отступает :D

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Попробовал, еще хуже, чем TIFF & FAX VIEWER lite.......:(
Больше никаких вариантов нет?

Добавлено через 1 минуту
THORN, там можно вернуть, если не подошло
Так я ж и говорю, что за 15 мин толком не поймешь, а позже вернуть нельзя.Да и 10 уе - дорого, я привык за бесплатно:).

Останнє редагування:
Зверху