Виджетиков не хватает с банансами всякими. Как пример, аналогичное приложение от российского МТС:Работает, что еще нужно?
У меня запускается с Лайфовской карточкойС Лайфовской карточкой не запустилось, пишет "нет связи с сетью"
Виджетиков не хватает с банансами всякими.
Кстати, почему наш МТС тормозит? Непорядок!
У меня запускается с Лайфовской карточкой
Если приложение некоторое время не использовалось - получаю такую же надпись. Возвращаюсь на форму ввода логмна и пароля, ввожу их - и опять все работает.
Испытания проходили по симке с твоей Корпы
Я первый раз через вафлю заходил, может играет какую-то роль? Сейчас через ежик попробовал - пускает. При чем на старте программа аккуратно вписывает в логин мой Лайфовский номер. Приходится вытереть и вписать "правильный".yahoo его знает, у меня не идет. Может труба виновата
можно подумать что на компе ты заходишь через киевстаровский инет.С Лайфовской карточкой не запустилось, пишет "нет связи с сетью"
У меня и с киевстаровской карточкой через раз пишет "нет связи с сетью". Сыроватое пока приложение.С Лайфовской карточкой не запустилось, пишет "нет связи с сетью"
ну не заводись. Не работает у меня и все. Может 2.2 не подходит, может труба голимаяможно подумать
не аргументможно подумать что на компе ты заходишь через киевстаровский инет.
аргументУ меня и с киевстаровской карточкой через раз пишет "нет связи с сетью". Сыроватое пока приложение.
Ну это уж точно не из-за этогоМожет 2.2 не подходит, может труба голимая