Софт для Android

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Re: Полезные Android программы

THORN, смотря для чего нужно... Иногда 10$ - это немного за полезную программу

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня недавно в голове что-то щелкнуло и я не заметил как оторвался от реальности почти весь пиратский софт на Андроиде купил. Весь, которым реально пользуюсь. Теперь он обновляется :) На самом деле, эти программы стоят как правило недорого (1-2 бакса) и я понял, что пользуюсь пиратским софтом в силу своего менталитета, а не потому что я не могу себе позволить его купить

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Refery, купил
- pure grid calendar widget
- handy safe pro
- app 2 sd pro
- launcher pro
- ussd checker
Кажется всё... В пиратке у меня офисный пакет и программка меряющая расстояния до объекта.
Возможно психану и оформлю ЛастПасс на год.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

-handy safe pro - 100 лет пользуюсь бесплатным KeePass как на винде, так и под ВинМобайл, а теперь и под Андроид

-app 2 sd pro - бесплатно купил через амазон маркет, но не пользуюсь, средствами ОС делается все то же

- launcher pro - тоже явных +++ не вижу перед встроенными лончерами в циане

- pure grid calendar widget и ussd checker не нашли моей благосклонности, потому не пользуюсь :)
Вывод: покупать пока нечего

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Подскажите. нормальный редактор контактов для ПК , родной Kies тормоз ужасный.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Пока полностью устраивает политика бесплатного софта с рекламой. Использую, конечно, взломанные версии. Но только потому, что в бесплатных отрезан функционал. Не покупаю и не планирую. Считаю,что учитывая уровень жизни в стране, цена должна быть соответственная. Например если приложение стоит 1доллар то для нас оно должно предлагается за 1 грн.
Мое имхо варез от бедности. Ведь злостные пираты это славяне и китайцы. Если у человека приличный заработок на фиг ему эта канитель, купил и доволен.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Kyler, контакты синхронизируются с гугловским аккаунтом. Я редактирую прямо в браузере.

Добавлено через 7 минут
Tabarik, 1 бакс - в нашей стране это около одной бутылки пива или молока, пачки сигарет. А эспрессо выпить - разве что в киоске на улице. Так что не надо про бедность в этом контексте :)
Особенно нелепы эти разговоры в контексте сумм, которые тратят наши граждане на некоторые смартфоны. Ну вы поняли

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik, 1 бакс - в нашей стране это около одной бутылки пива или молока, пачки сигарет. А эспрессо выпить - разве что в киоске на улице. Так что не надо про бедность в этом контексте :)
Особенно нелепы эти разговоры в контексте сумм, которые тратят наши граждане на некоторые смартфоны. Ну вы поняли
А еще некоторые нас только Бентли покупают и что? Есть общепринятые нормы определения экономической ситуации в стране, например минимальная заработная плата. У нас она около 800 грн., это ближе к Индии чем к США. А пиво это не показатель, в некоторых странах алкоголь запрещен.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

А еще некоторые нас только Бентли покупают и что? Есть общепринятые нормы определения экономической ситуации в стране, например минимальная заработная плата. У нас она около 800 грн., это ближе к Индии чем к США. А пиво это не показатель, в некоторых странах алкоголь запрещен.

Ты забыл, что в данном случае программы за 1-2 USD покупаются для смартфонов стоимостью 200-600 USD. ;) Их обладатели уж точно не думают, что купить одно из двух: молока или хлеба.

Так что твоё сравнение неуместно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

А еще некоторые нас только Бентли покупают и что?
Зачем так утрировать. Ты же в Киеве живешь - тут жигули трудно найти. Бензин стоит немерянно, больше бакса, но пробки регулярны. Я бы не сказал что люди наши бедствуют. Украинцы просто любят прибедняется, чтобы соседи не завидовали ;)
Наш народ просто не понимает, что ПО - это товар. Менталитет.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Kyler, контакты синхронизируются с гугловским аккаунтом. Я редактирую прямо в браузере.

100%, сам так сделал и сейчас нету никаких проблем (кроме того, что цру-фсб-сбу всеми моими контактами владеют :).

Добавлено через 1 минуту
Есть понятие Индекс БигМака. Я обычно на него ориентируюсь.

Нисусветная глупость, давай тогда уж на цену золота смотреть.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

vpro, можно
Мое ИМХО - если не сейчас, то совсем скоро яндекс и гугл накроют этот рынок медным тазом :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я вернулся :eek:
попросили разлочить и прошить браво ... я не смог удержаться и выкупить его :dik:
экран, стекло, корпус, проц (уже на 1.2), 512+2 гига для прог!!! да все просто сказка и похоже аккум неплохо держит ....
сижу софтом набиваю уже ...
Минус только один : 3жо на частоте 1900 мгц :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Есть пользователи whatsapp? как ведет себя программа, если сменить симку?

Зверху