Софт для Android

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Насоветуйте, плиз, есть ли такая софтина, которая кинет пуш при смене типа сети (например, тело прыгает с 2G на 3G и софтина пушит, что сеть сменилась).

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Є якась програмка, яка нормально рахує кроки при ходьбі і відстань їзди на велосипеді? Поставив Гугл фітнес, але кроки він рахує взагалі не зрозуміло. Поки стояв на місці і розмовляв по телефону отримав 700 кроків)

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Для ровера - страва.
Для відстані пішки - геотрекер (не кроки!)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Кроки нормально рахує фітнес-браслет або смарт-годинник :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Навіть спеціалізований крокомір, який в поході ми жартома називали "яйцетрус" міряє з похибкою близько 20%.

Місто
Одесса
Вопрос по Play Market (Desktop)

Есть два одинаковых смартфона (Samsung S10 Lite). несколько дней как уже в маркете - мои устройства один из них продублирован дважды.
Аккаунт используется один на двух смартфонах.
Да, мне надо было сделать полный сброс и заново переустановить все. Но, всегда раннее когда это делалось в списке используемые смартфоны никогда не двоились.
Так, еще галочки активны - Показывать в меню.
Один из них специально чуть изменил название, чтобы отличать.
Если же убрать и заново начинать установку системы и прописывать аккаунт он же затроится, видимо....
В разделе Безопасность аккаунта позакрывал доступ к, уже неиспользуемым смартфонам (через три точки повыходил везде из аккаунта).
Всё равно - в списке двоится, сейчас, а может и затроится, не знаю...
Как можно убрать из списка дубляж ?

===
На всякий случай, кэш самого приложения маркета на смартфонах почистил
Снимок экрана (47).png

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
мои устройства один из них продублирован дважды.
Мой тоже продублировался (недавно делал сброс девайса до заводских). Забить, у гугла постоянно какие-то глюки в этом плане..

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Кроки ніхто нормально не вміє рахувати.
Ура! А то я уже думал что у меня руки кривые - не способен настроить эту считалку. Перепробовал кучу их - все коряво считают. Уточню - только софт.
Плюнул со временем и стал считать пройденное расстояние. Это гораздо точнее, правда требует геопозиционирования, но зато можно трек писать и смотреть при надобности.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Є якась програмка, яка нормально рахує
відстань їзди на велосипеді?
У меня для велосипеда стоит в смартфоне BikeComputer Pro, попробуй не пожалеешь.
Post automatically merged:

В плей маркете он есть.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Не доверяю ни одной.
Страва, конечно лучшая, но напр, на Редми Ноут 5 не пашет норм(режет часто).

Долго хорошо работал
Гугл Фит, но что-то в последнее время стал барахлить, показывая при ходьбе какой-то дикий километраж и/или добавлять в трек дополнительные треугольники.
А также он всегда считал некорректно среднюю скорость.

Более менее стабильно и качественно у меня сейчас работает вот это https://play.google.com/store/apps/details?id=com.caynax.sportstracker

Но любую программу использую в основном только для треков.
Подсчёт расстояния доверяю только своему велокомпу.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Велокомп есть. И Strava есть. Показания немного разнятся ибо комп на руле, а смартфон с приложением в кармане или в рюкзаке. Вел стоит, я пошёл в посадку писать созерцать природу.
Большого разброса не наблюдал....

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
Мені таки Гугл фіт зайшов. Вчора проїхався, все кльово пише, як треба

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Гуглфіт може й добрий, але функцій соцмережі у ньому - ноль (на відміну від Страви).

• Wow
Реакції: drmz
Місто
г.Ковель, Волынская обл.
В м
Підкажіть, будь ласка, чому на одному смартфоні netmonitor показує адреси і положення найближчих бс, а на іншому - пуста мапа, адрес нема... І що зробити щоб були?
На мому нетмоніторі, коли зьявляеться нова невідома сота, інколи під нею пише адреса (я так розумію адреса де вона тебе найшла, не адреса її розташування), а під деякими новими сотами не показуе адреси ніякої. Тобто якось виборочно на рахунок адрес
Post automatically merged:

Мені таки Гугл фіт зайшов. Вчора проїхався, все кльово пише, як треба
Для велосипеда і прогулянок багатокілометрових по европі використовую endomondo там е типу твої активності бачать твої друзі. Карту маршрута і т.д. Колись для велосипеда була дуже зручна runtastic але вона як то платна стала

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Есть ли какое хорошее приложение для настройки спутниковой антенны {36°}, чтобы точно показало бы направление спутника {азимут, угол места}?

Апд: нашел Satellite Pointer (Спутниковый указатель)

Останнє редагування:

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Порекомендуйте, пожалуйста, менеджер/органайзер закладок, избранного.

Зверху