Софт для Android

r0m1rez

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Pixel 4A 5G
Black_Shef, Настройки/Персонализация -
Панель инструментов, поставь галочку "сверху"

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Какие альтернативные звонилки юзаете?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
AGContacts - лучшее что есть

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Потестил, прога однозначно зачет, первая на установку в новых салями, вместо гуглозвонилки. Но лично для меня есть печалька, самсунг недавно разлочил запись звонков, в родной звонилке все работает отлично, настроил на автозапись и горя не знаю. Труфон писать с линии я заставить так и не смог, хотя был уверен, если разолчили в прошивке, всякие ACRы запишут с линии, как в старые добрые времена. Меня и самса звонилка устраивает, даже нравится, бесит только, что нету ярлыка быстрого вызова через определенную сим, всегда приходится жмакать по иконке, а после выбирать сим. В труфоне такое есть, еще и автодозвон из журнала по номеру сим. Ну и +100500 настроек внешнего вида. Есть пункт убрать рекламу, но за день пользования рекламы не видел, как она работает?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Потестил, прога однозначно зачет, первая на установку в новых салями, вместо гуглозвонилки. Но лично для меня есть печалька, самсунг недавно разлочил запись звонков, в родной звонилке все работает отлично, настроил на автозапись и горя не знаю. Труфон писать с линии я заставить так и не смог...
в настройках поставь запись через стоковую звонилку, правда при этом не работает режим автозаписи, только в ручном режиме можно

Місто
Одесса
звонков, в родной звонилке все работает отлично, настроил на автозапись и горя не знаю.
Единственный минус - нет автоудаления старых записей и интерфейс поиска нужной, то такое...

А вот такая Call Recorder - SKVALEX собирает все в одном месте и управление записями удобна.
Только чтобы записывала надо в настройках выставить в пункте Запись - Системный диктофон

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Потестил, прога однозначно зачет, первая на установку в новых салями, вместо гуглозвонилки. Но лично для меня есть печалька, самсунг недавно разлочил запись звонков, в родной звонилке все работает отлично, настроил на автозапись и горя не знаю. Труфон писать с линии я заставить так и не смог...
в настройках поставь запись через стоковую звонилку, правда при этом не работает режим автозаписи, только в ручном режиме можно
Нужна автоматическая запись.
А вот такая Call Recorder - SKVALEX собирает все в одном месте и управление записями удобна.
Его не пробовал, решил что еще один дополнительный софт того не стоит. Раньше ACR юзал, нравилось. Даже купленный есть. Но все таки удобно когда прямо с журнала звонков выбираешь прослушать запись.
Единственный минус - нет автоудаления старых записей и интерфейс поиска нужной, то такое...
Никогда не мешало, раз в три месяца очистил папку, и норм :)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Persona, реклама появится через несколько дней, когда зайдешь в настройки. Но она тебя не напряжет. А можно и денежку заплатить - при желании, через ГугльМаркет. Ну и по Труфону аж 2 темы на 4pda (в т.ч. клуб+трепалка). Я как на нее перешел, повыкидал все не самые плохие моды гугль-звонилки со своей Моторолы.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Persona, реклама появится через несколько дней, когда зайдешь в настройки. Но она тебя не напряжет. А можно и денежку заплатить - при желании, через ГугльМаркет. Ну и по Труфону аж 2 темы на 4pda (в т.ч. клуб+трепалка). Я как на нее перешел, повыкидал все не самые плохие моды гугль-звонилки со своей Моторолы.
Я как записную книжку использовал ТР, а окно вызова мод Гугла, так как мне нужно имя в несколько строк. После появления такого же функционала у ТР полностью на него перешёл.
Что касается записи звонков, то Samsung J710 android 8.1.0 пишет.
У жены на А30s не завелась. Правда, за последнее время 2 обновы прилетело, я не проверял после этого

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
AlexDVS, у меня для записи - Cube Call Recorder 2.3.162 с 4pda. На моей Мотороле под Андроидом 8.1 пишет с микрофона, не с линии - но достаточно чисто (видимо, из-за конструктивных особенностей телефона).

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
В полной и абсолютной кастомизации.

Місто
Вінниця
Телефон
Redmi Note 5
В полной и абсолютной кастомизации.
Это да. Даже слишком (в хорошем смысле). Пока изучишь да настроишь :eek:
Но без отключения собственного интерфейса InCallUI - нет записи с линии без колдовства. Так же есть моменты со скоростью отработки "чёрных/белых" списков номеров. А так бы действительно - идеал.

• Like
Реакції: idea

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Поставил себе на ПК Android 8.1 (x86_64), всë работает без нареканий, за исключением одного: не знаю как пульт ДУ настроить, может, кто-то знает как это делается?
Пульт от SkyStar2, инфракрасный датчик подключен в com-порт, под Windows его успешно распознаëт WinLRC, но что нужно, чтобы его распознал Андроид - я не знаю.

Останнє редагування:
  • Wow
Реакції: idea
Зверху