Софт для Android

galaxi

Заблокирован
Місто
Киев
Місто
Киев
Телефон
Google Pixel 6
Существует ли кроме Эверноут программа для заметок, с возможностью редактирования на десктопе (с синхронизацией разумеется), с созданием списков и возможностью форматирования текста?
Еще есть Simplenote.

• Like
Реакції: GAS

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Хм... А ведь под мои задачи отлично подходят "Гугл-документы"! Единственное - нет списков, для этого придётся Гугл Кип юзать. Но в остальном они лучше ВанНоута - хотя бы даже тем, что есть полноценное форматирование в Андроид-версии

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Хм... А ведь под мои задачи отлично подходят "Гугл-документы"! Единственное - нет списков, для этого придётся Гугл Кип юзать. Но в остальном они лучше ВанНоута - хотя бы даже тем, что есть полноценное форматирование в Андроид-версии
Так Документи це ж текстовий редактор по суті. Тому чого там нема списків? Все є. Плюс з Keep-ом нормально працюють. Можна в 2 кліка передати інфу з одного в інший.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

knedlyk

Заблокирован
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Существует ли кроме Эверноут программа для заметок, с возможностью редактирования на десктопе (с синхронизацией разумеется), с созданием списков и возможностью форматирования текста?
Еще есть Simplenote.
Google Keep, Nextcloud Notes

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
А чем он лучше этого? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz.audioplayer

Я сам ещё с августа 2017 юзаю PowerAmp и доволен. Купил полную версию всего за 1 доллар (тогда это было 26 грн) и каждый день наслаждаюсь музыкой.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
за 42грн

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Странный вопрос..
Читайте 4пда :)
PowerAmp кстати со вчера тоже по скидке пошел.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ребят! А какой сейчас самый лучший плеер для Android? Мне нужно для шестого Андроида.
Был PowerAmp, но этой ночью он навернулся. Просто не видит папки телефона вообще.
Его обновлённая версия мне не понравилась, поэтому не хочу её юзать.
AIMP не подходит - там нет пресетов с басами, звук как бы "плоский". Да и нет полноценного экрана блокировки, где отображалось бы название песни,текущий счётчик времени, перемотка и т.д.
DUB Music Player не умеет играть по папкам и с перемоткой "назад/вперёд", поэтому я его не рассматриваю.
Что посоветуете?

Місто
Киев
Ребят! А какой сейчас самый лучший плеер для Android? Мне нужно для шестого Андроида.
Был PowerAmp, но этой ночью он навернулся. Просто не видит папки телефона вообще.
Его обновлённая версия мне не понравилась, поэтому не хочу её юзать.
AIMP не подходит - там нет пресетов с басами, звук как бы "плоский". Да и нет полноценного экрана блокировки, где отображалось бы название песни,текущий счётчик времени, перемотка и т.д.
DUB Music Player не умеет играть по папкам и с перемоткой "назад/вперёд", поэтому я его не рассматриваю.
Что посоветуете?
Vinyl player

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Neutron.
Хотя я не понимаю как можно сознательно отказаться от PowerAmp, не разобравшись в причинах проблемы.

Місто
Одесса
Приложение называется - Bitwarden
тоже им пользуюсь
Есть возможность создания папки в папке. не очевидная возможность так как нигде не описано.
Необходимо создавать именно так:
1. Сначала главную папку, например : Корень
2. Потом подпапку именно так, полностью: Корень/Подпапка

21247525.png

Зверху