А что Вы этим droidwall отсекаете? Неужели так нужна эта прога? По моему, она батарею ест зря.Пока настроил droidwall чтобы работал штатный мыльник - чуть не застрелился.
Самая жрущая батарею в Андроиде - это фоновая синхронизация. Если выключаешь фоновую, то тел живет 2е суток отлично. Причем надо выключать не просто Автосинхронизацию, а Передачу данных в фоновом режиме. Захотел проверить, что пришло, включил. Сразу и приходит. Это конечно сокращает свободу доступа к Вам, но ведь смс и входящие звонки не отменялись и кому надо, Вас найдут. ;-)а если его выключить то он еще дольше проживет
Самая жрущая батарею в Андроиде - это фоновая синхронизация. Если выключаешь фоновую, то тел живет 2е суток отлично. Причем надо выключать не просто Автосинхронизацию, а Передачу данных в фоновом режиме. Захотел проверить, что пришло, включил. Сразу и приходит. Это конечно сокращает свободу доступа к Вам, но ведь смс и входящие звонки не отменялись и кому надо, Вас найдут. ;-)
Вот на "что его настраивать" ушел вечер)а что его настраивать
всё, чему нельзя лезть в инетчто Вы этим droidwall отсекаете
Отключение передачи данных - уже извращение, на мой взгляд.
Я отключаю только автосинхронизацию, хотя я хотел бы, чтобы был пункт с возможностью настройки частоты запросов.
Grey_Wizard, Tapatalk
маркет не получиться через тапатолк просматривать?
Выставление в настройках тапаталка размера шрифта на "Large" или "Very Large" не помогает?На моем планшете шрифт мелковат.
ну если бы читал и другие ветки этого форума - узнал бы раньше, с какого момента стал Маркет поддерживатьсяНедавно искал, он не поддерживался.