Софт для Android

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Полезные Android программы

Advoc@te, хм, насколько я понял, программа заменяет оригинальные приложения версиями с блокировкой рекламы. В браузере ничего не режется. Перед обновлением приложений следует восстановит оригинальные версии.
В общем не мой вариант

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

У меня стоит прога AdFree Android - для нее нужен рут. Насколько я понял - подменяет в /etc/hosts рекламные адреса на локалхост, в приложениях нет рекламы, красота.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

в приложениях нет рекламы, красота.
как бы обсуждалось скачивание зловредов с веб страниц и была написана фраза что нужно блокировать рекламные банеры , но почему резко перевели тему на рекламные банеры в приложениях как то не понятно .

Кстати о банерах в приложениях - начитавшись сказок в интернете специально провел иследование что там предлагается и единственным зловредом который мне попался это был антивирус (настоящий) , реклама миниоперы которая очень часто мелькает на этих банерах вела в маркет на страницу оф миниоперы, возможно наличия зловредов зависит от страны проживания (в России платные смс, сайты, подписки это нормальное явление ). Сами они не кликаются а если и кликнул случайно то ничего страшного в этом нет, само ничего не установится, а если использовать не родной браузер то и не скачается , а если еще не использовать такую функцию как браузер по умолчанию то и до браузера не дойдет (не ну есть и дебилы которые могут отрезать себе палец и кричать что он сам отпал).
Единственное неудобство банеров это то что они занимают рабочее пространство и поэтому я предпочитаю их блочить.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Единственное неудобство банеров это то что они занимают рабочее пространство и поэтому я предпочитаю их блочить.
Именно, особенно с маленькими экранами.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Maxim6630, не, я девочке гнус настраивал с симкой МТС, так там помимо МТС банера с Оперой, лезло явное говно с левой ссылкой!.

Добавлено через 2 минуты
Рекламу вырезает только из приложений, на вебсайтах ничего не делает.

у меня циан и нет гугловских сервисов. маркет не активирован (вообще все гуглоское не активно и вырезано).
возможно в этом причина, но мне ничего из банеров не лезет (кромер книги про стива джопса, но там банер связан с контент смс).

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Вот список моих прог. Нет только игрушек (точнее оставил в которые играю)
Многие служебные проги просто дублируют возможности Циана. но это дело привычки ...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

у меня циан и нет гугловских сервисов. маркет не активирован (вообще все гуглоское не активно и вырезано).

Это сделано умышленно? Или не нашел необходимого пакета? И какой тогда смысл в покалеченном андроиде?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Refery, я так понимаю, это тщетная попытка скрыться от Большого Брата.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Refery, с умыслом. Считай параноей, особенно после нововведений с личными данными. Вот посмотри на скрины и скажи что может дать гугол, чего у меня нет как аналог (причем не худший)? Навигация давно навител, почтовик на юа.фм, джабер и ася в джиме (там джава в эмуле,но работае и мне нравится) ... хранилище файла и типа пикассы давно на скайдрайве. У меня инет траф 1-2 метра в день (если без форумов) ранее в 15 не мог вложиться.
Гугол толк там не удален, тк система глючить начинает ... я пока не спрятал иконку с меню.
Я тестил андроид, радовался свободе, а когда стали навязывать и ущемлять ... была ВиндаФон 7, но там все похоже, ток с другим соусом ... сделал себе альтернативу.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Advoc@te, да не, ранее ток корп почта, это сейчас забил этот почтовик ))
разумеется есть и мыло ру и т.д но там транспорт на существующий почтовик.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Я тестил андроид, радовался свободе, а когда стали навязывать и ущемлять

Юзаю с Андроид гугловыми сервисами, и не могу никак понять, где именно меня навязывают и ущемляют? :) С Гугло-аккаунтом синхронизация отключена, только Маркет для free-прог. Почта тоже юзается от ukr.net. Гуглокарты полезны, по ним CDMA Field Test отдает мне координаты БСок. Адресной рекламы в приложениях я не вижу - выше описал почему.

Да, на трафик мне поф - дома вафля, в дороге ПиплоКлаб через Мифи или родное 3G от Интера по 9 коп, не напрягает абсолютно.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

ээээ, тогда не считается, на нем все завязано :)

он не активен, даже процессы не лезет, убивать не приходится :)
пока не знаю как его безвредно удалить :feel:

Добавлено через 3 минуты
Maxxx, это я о грядущих изменениях в политике конфиденциальности, ну и проги ... даже систему поиска в браузере пришлось поменять :D благо одним кликом через меню.
Вместо маркета блекмарт и тот для апдейтов (тк давно все на флешке скинул)
Синхронизации нет, бекапов ток на флеху, а траф по 25 коп метр :eek:

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

это я о грядущих изменениях в политике конфиденциальности

А что там такого, что может мне навредить как гражданину Украины (к сожалению...:dash1:)? ИМХО, бояться нам надо не Гугла.. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Maxxx, да то что всякий ламер знакомый с инетом и гуглосервисами сможет легко вычислить и круг общения и самого тебя ( с координатами и привязкой к карте). А твой смарт способствует этому. Ранее нужно было бежать на поклон к нужным людям у оператора, а теперь ... я ссыль у буржуев приводил, там не хакеры скрины выкладывали, а юзеры, пусть и продвинутые.

Добавлено через 4 минуты
Maxxx, да и главное : мне государство как-то ... нафиг я им ? Меня волнуют люди и то что им в голову взбредет. Поверь, насмотрелся.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

BeePlus, я заблочу фаером нужный процесс или адрес, и всего-то, если такую хрень запустят.

Зверху