Софт для Android

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Re: Обсуждение софта для Android

а присоветуйте мессенджер с поддержкой скайп и аси позволяющий менять цвет фона. хочется черный фон для экономии батарейки

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Черногоp, энгрибердз на экране 3.7-4" и более дюймов с рекламой все равно крупнее чем на айфоновских 3,5" :D

При чем тут размер экрана?? Реклама жутко раздражает на любом, хоть на 10" :dash1:

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

А передачу данных на время игры вера не позволяет выключить?

в таком случае оно будет крутить последнюю рекламу загруженную...
У меня , например, вообще им заказан путь в тырнет с помощьюфаервола - но таких продвинутых пользователей, и даже выключающих ПД - единицы %%... Многие просто пользуются аппстором/маркетом и только самыми явными и прозаическими функциями - такими, которые легки в понимании и восприятии, так называмый интиутивный интерфейс и пр.

а присоветуйте мессенджер с поддержкой скайп и аси позволяющий менять цвет фона. хочется черный фон для экономии батарейки

IM+ Pro в последнем обновлении добавили возможность выбирать фон, в т.ч. чёрный

• Like
Реакції: 3_D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

При чем тут размер экрана?? Реклама жутко раздражает на любом, хоть на 10" :dash1:
у меня нет рекламы :)

я писал о простой арифметике.
3,5" без рекламы - не равно - 3,7-4-4,8 дюйма с рекламой.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

кто-то уже Cerberus тестил?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

После hard reset-а эти антиугонные проги тоже будут работать? :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Prorab, нет канеш, на то он и хард-ресет. Думаешь, 100% гопников умеют его делать? :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

После hard reset-а эти антиугонные проги тоже будут работать?
Телефон не обязательно угоняют профессиональные гопники. У меня не воровали, но я сам два раза терял :). В таком случае посторонний человек врядли будет заморачиваться поиском программ слежения.))
Кроме того, в таких программах есть куда более практическое применение. Я например искал телефон в квартире. Телефон на вибро, звонок не слышно. А через андроидлост можно было послать противный звук. Далее - забыл телефон дома. Не проблема - поставил удаленно переадресацию на рабочий (не киевстар). Периодически просматривал поступившие смс.

Місто
не на форуме

А есть программы, благодаря которым можно удаленно с одного андроидного телефона (или с PC) заходить на другой андроидный телефон и получать доступ к файлам? - Или вобще, как удаленным рабочим столом управлять?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А есть программы, благодаря которым можно удаленно с одного андроидного телефона (или с PC) заходить на другой андроидный телефон и получать доступ к файлам? - Или вобще, как удаленным рабочим столом управлять?

Вроде есть, но в основном они работают через браузер. Для полного управления смертям нужен рут.

• Like
Реакції: vpro

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

vpro, AirDroid
хотя хз как по поводу "незаметного управления"..

• Like
Реакції: vpro
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

А если я установил программу без маркета, с файла .apk, то будут ли поступать уведомления об обновлениях? Конкретно - Instagram, с маркета не хотело устанавливаться, но через файл установилось, правда, работает не на 100%.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
А если я установил программу без маркета, с файла .apk, то будут ли поступать уведомления об обновлениях? Конкретно - Instagram, с маркета не хотело устанавливаться, но через файл установилось, правда, работает не на 100%.

Если после установки зайдешь на страницу программы в маркете, там будет писать, что программа установлена и в дальнейшем будет писать обновления программы. По крайней мере у меня так...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

имхо так не всегда

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Alex, зависит от версии маркета. Раньше у меня маркет не видел программы установленные из других источников. Теперь видит и обновляет. Разумеется. если программа бесплатная.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Янус, дык у меня последняя версия

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Хочу основную часть контактов из телефона перенести в гугл. Оставив только частые с назначенным изображениями. Какие варианты решения?

Зверху