Софт для Android

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Re: Обсуждение софта для Android

Stas567, меню -> настройки -> о телефоне -> общая информация
Кроме того не помню как стоковsе прошивки, а в циане можно выставить отображение уровня сигнала на экране не в палках, а вdBm

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Кроме того не помню как стоковsе прошивки, а в циане можно выставить отображение уровня сигнала на экране не в палках, а вdBm
На стоке можно только подобрать виджет, который будет писать уровень сигнала, CID и прочую тех.информацию...

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Re: Полезные Android программы

Пользователи андроидофонов,подскажите,пожалуйста,простенькую програмку для полного отключения смарта на ночь и включения по расписанию.
Я тоже не сталкивался с полным отключением.
Есть программы, которые ставят "самолётный" режим.
Это малореально. Андроид этот тот же комп с операционкой. Было бы что то типа биоса, можно было бы попробовать.

Приобрёл пару дней назад Fly Blackbird,т.к. ничего лучше на данный момент с поддержкой двух сим-карт нет (имхо).Сделал рут,заморозил SPBShell 3D,поудалял всё ненужное,установил GOлаунчер - полёт нормальный.
Это я к чему...?К тому,что из коробки присутствует функция вкл./выкл. по расписанию.Работает корректно.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

а если вытащить батарею и вставить обратно телефон включится по расписанию?

Maxim6630,А к чему такие головоломки???
Ок,проверю...
После вытаскивания батареи сработало по расписанию.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

а если вытащить батарею и вставить обратно телефон включится по расписанию?

Если там та же система, что и у других флаек без батарейки, то непродолжительное вытягивание не влияет на настройки. По крайней мере я в DS110 вынимаю батарею, шаманю с симками и потом нормально срабатывает будильник и включение-выключение наночь.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Вопрос юзерам PowerAMP.
Если я запускаю музыку через плеер, а не через виджет, то при блокировке экрана музыка останавливается. Приходится запускать дальше с виджета, и тогда уже при блокировке все успешно продолжает играть. Вроде все настройки какие мог уже перелазил - ничего не помогло. Ни у кого больше такого не наблюдается?

Місто
BerdYanSK

На моём ZTE Racer с Цианогеном не останавливается.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8

Хочу поменять карту памяти на более ёмкую. Много программ находится непосредственно на карте. Если я просто копированием перепишу содержимое старой карты на новую с сохранением иерархии папок и файлов, программы будут работать или необходимо переустанавливать по новой?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

dmserg,
Если на карте 1 раздел, то достаточно просто скопировать, сохранив иерархию.
Если есть ext раздел и проги на нем, тогда все придется создавать образ карты, восстанавливать его на новую с ресайзом разделов.

Черногоp

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s

Хочу поменять карту памяти на более ёмкую. Много программ находится непосредственно на карте. Если я просто копированием перепишу содержимое старой карты на новую с сохранением иерархии папок и файлов, программы будут работать или необходимо переустанавливать по новой?

Лучше воспользуйся утилитами для создания образа диска и побайтного копирования:
Acronis True Image
Norton Ghost
flashul version 1.0 rc1

будет надёжнее

Вопрос юзерам PowerAMP.
Если я запускаю музыку через плеер, а не через виджет, то при блокировке экрана музыка останавливается. Приходится запускать дальше с виджета, и тогда уже при блокировке все успешно продолжает играть. Вроде все настройки какие мог уже перелазил - ничего не помогло. Ни у кого больше такого не наблюдается?

у меня такого нет на SGS-II , что на стоковых прошах, что на чекроме...
там, как помню в самой проге была установка, что-то про приоритет повышенный... а вот, глянул: "приоритет воспроизведения", "не выгружать сервис", "аудиофокус" - поиграйся с настройками

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Черногоp,
Спасибо но игрался уже. Не помогает. Видно карма такая...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Кстати, был безумно удивлен наличием (и главное, работой) в яндексовском(экс-СПБ) лончере виджета отключения передачи данных в мобильной сети - это в Honeycomb уже разрешили так делать? с 2.1 вроде нельзя было

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

plebis,
У меня такой виджет на 2.3 на Цианогене был. Так что давно разрешили.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

У меня на 2.х все виджеты только кидали в меню настроек...

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Кстати, был безумно удивлен наличием (и главное, работой) в яндексовском(экс-СПБ) лончере виджета отключения передачи данных в мобильной сети
plebis, так это ж еще в андроиде 2.2 было.. Причем стандартным виджетом, из-коробки.. Отключается\включается отдельно передача данных в мобильной сети и отдельно wi-fi.
Я даже больше удивлен, что оказывается такого не было раньше.. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Prorab, ну вот на какой-то версии было, а потом стало нельзя... ладно, проехали :)

Зверху