Re: Обсуждение софта для Android
Alex, раньше постоянно под мобайлом юзал PhoneWeaver и вроде оно есть под Андроид
Alex, раньше постоянно под мобайлом юзал PhoneWeaver и вроде оно есть под Андроид
Я поставил Silent Sleep - отлично работает, без ненужных наворотов. Но будильник он не отключает, как впрочем и "Помнить все".переключалку беззвучки по времени суток
Подскажите, пожалуйста, менеджер профилей, преключающий профилм по времени. Задолбался уже каждый вечер вручную их перетыкивать![]()
Подскажите, пожалуйста, менеджер профилей, преключающий профилм по времени. Задолбался уже каждый вечер вручную их перетыкивать![]()
Подскажите пожалуйста программку для iNUM чтобы звонилка работала не только с Wi-Fi но и 3G.
Я пользуюсь волюм рынгеродскажите, пожалуйста, менеджер профилей, преключающий профилм по времени. Задолбался уже каждый вечер вручную их перетыкивать
Если всё же сгодится программа - то уведомление там убирается. Меня тоже этот звоночек бесил. Ну и интерфейс программы = вырвиглаз. Правда интерфейс видно когда настраиваешь, а потом забываешь конечно.плюс уведомление постоянно висит
А что в этом плохого? Главное людей не фотографировать, а предметы, штрих-коды...оно ведь эти фотки на сервера гугля шлет, для опознания..
А что в этом плохого? Главное людей не фотографировать, а предметы, штрих-коды...
Если всё же сгодится программа - то уведомление там убирается. Меня тоже этот звоночек бесил. Ну и интерфейс программы = вырвиглаз. Правда интерфейс видно когда настраиваешь, а потом забываешь конечно.
она все время в памяти висит, сколько не убивай, возвращается и при этом памяти жрет немерянно!
не настолько она мне нужна, чтобы терпеть такое!!