Re: Обсуждение софта для Android
Alex, раньше постоянно под мобайлом юзал PhoneWeaver и вроде оно есть под Андроид
Alex, раньше постоянно под мобайлом юзал PhoneWeaver и вроде оно есть под Андроид
Я поставил Silent Sleep - отлично работает, без ненужных наворотов. Но будильник он не отключает, как впрочем и "Помнить все".переключалку беззвучки по времени суток
Подскажите, пожалуйста, менеджер профилей, преключающий профилм по времени. Задолбался уже каждый вечер вручную их перетыкивать
Подскажите, пожалуйста, менеджер профилей, преключающий профилм по времени. Задолбался уже каждый вечер вручную их перетыкивать
Подскажите пожалуйста программку для iNUM чтобы звонилка работала не только с Wi-Fi но и 3G.
Я пользуюсь волюм рынгеродскажите, пожалуйста, менеджер профилей, преключающий профилм по времени. Задолбался уже каждый вечер вручную их перетыкивать
Если всё же сгодится программа - то уведомление там убирается. Меня тоже этот звоночек бесил. Ну и интерфейс программы = вырвиглаз. Правда интерфейс видно когда настраиваешь, а потом забываешь конечно.плюс уведомление постоянно висит
А что в этом плохого? Главное людей не фотографировать, а предметы, штрих-коды...оно ведь эти фотки на сервера гугля шлет, для опознания..
А что в этом плохого? Главное людей не фотографировать, а предметы, штрих-коды...
Если всё же сгодится программа - то уведомление там убирается. Меня тоже этот звоночек бесил. Ну и интерфейс программы = вырвиглаз. Правда интерфейс видно когда настраиваешь, а потом забываешь конечно.
она все время в памяти висит, сколько не убивай, возвращается и при этом памяти жрет немерянно!
не настолько она мне нужна, чтобы терпеть такое!!