Софт для Android

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Re: Обсуждение софта для Android

NRG, все должно ставится через apk (галочка соответствующая у тебя стоит, раз удалось что-то установить). В некоторых играх еще нужно кэш ставить, либо по инструкции на карту, либо качать по инету (дешевле по Wi-Fi, т.к. в nfs, например, кэш тянет на 100Мб).

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

NRG, Женя, прочитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190 разок, поковыряйся в телефоне, потом ещё раз перечитай, затем покури тему про твой девайс (ссылку я давал тебе), многие вопросы отвалятся как цвет с вишни. :)

• Like
Реакції: NRG

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

и Adfree (убрать всю рекламу с девайса)

Кстати, насчет AdFree - вот столкнулся с проблемой неработы (ее и подобной AdAway) на планшетке с 2.3.х. Как известно, эти проги направляют на локалхост рекламные ссылки в файле /system/etc/hosts - я и файл проверял, и права доступа менял.. такое впечатление, что система hosts вообще не использует или берет из другого места.. Где копать?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx, у меня все убирает, система 2.3.7
и на 2.1 тоже работало.
я всего 1 раз видел ту рекламу - до установки рута :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Alex, да у меня тоже на десятке девайсов все работало, первый раз столкнулся на своем табе... :( И разрешение у Суперюзера запрашивает, и вроде все делает как надо - перегружаюсь - опять всплывает реклама... :dash1: Ладно в ЗлобныхПтичках - им просто запрещаю DroidWall'ом выход в сеть, но в остальных прогах напрягает...

• Like
Реакції: Alex

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Maxxx, я кстати от Droidwall отказался вообще - все настраиваю в Autostarts, в системных настройках отключена синхронизация.
накрайняк есть 40 ежедневных мегабайт от лайфа, но вроде смотрю "крайняк" еще ни разу не понадобился.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Рекламу можно еще патчером отключить

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Tabarik, спс, это помогло ;)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Поставил LBE Safety Master. В основном для запрета программам ненужных действий(например определения местонахождения для блокировщика СМС или выхода в интернет) для экономии батареи. А так как этот комбайн включает в себя кучу всего хотел исключить некоторые программы с одинаковым функционалом. Но столкнулся с пропуском рекламной СМС. Как у кого?

Добавлено через 1 минуту
Tabarik, спс, это помогло ;)
Она еще и программы нежадными делает ;)

Останнє редагування:

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

Tabarik, не знал, что он рекламу убивает. Теперь надо ещё пару дней проследить за проведением пропатченых программ.

Місто
не на форуме

А можно пару слов, как с этим патчером работать, как его установить? Я еще с андроидом только начал немного разбираться, пока даже не решаюсь root делать. Всякие программки ставлю тестирую, в основном те, которые не требуют денег и нет рекламы.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

А можно пару слов, как с этим патчером работать, как его установить? Я еще с андроидом только начал немного разбираться, пока даже не решаюсь root делать. Всякие программки ставлю тестирую, в основном те, которые не требуют денег и нет рекламы.

Программа под рутом работает, нет смысла ставить. А вообще там все понятно после запуска.
И рекламы бояться смысла нет - трафика уходит не много. Большее зло расход батареи.
Небольшой видеомануал

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

И рекламы бояться смысла нет - трафика уходит не много.

Tabarik, дело не в трафике, я его вообще не считаю - по 3 коп/метр или вайфай, психологически реклама, всплывающая и отъедающее такое дорогое место экрана мобильного девайса - очень раздражает..

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон

vpro, рут это что то вроде админовской учетки в винде. Без него не работают программы вносящие изменения в систему. Например http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=152562&st=6600#entry12716107 Titanium Backup. Эта программа тебе очень бы пригодилась даже на начальном этапе знакомства с андроидом.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Посоветуйте прогу для отправки ММС. В стандартной не устраивает, то что все фотки жмет с 400 кб до 14. Соответственно такое и качество получается. Или может, есть способ, как-то запретить изменять размер картинок?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Посоветуйте прогу для отправки ММС. В стандартной не устраивает, то что все фотки жмет с 400 кб до 14. Соответственно такое и качество получается. Или может, есть способ, как-то запретить изменять размер картинок?

Для отправки сообщений есть две программы получившие широкое признание: go sms и непомнюназвание. Не пользуюсь, ставь, пробуй.
Но 400 кб послать не рассчитывай - в основном поддержка 300 и 100 кб на прием.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Но 400 кб послать не рассчитывай - в основном поддержка 300 и 100 кб на прием.

Ну так у операторов, же ограничение в 1 Мб... Да фиг с 400 (меня и ограничение в 300 устроит), я даже рассылал поздоравления, так оно файл в 250 кб жало безбожно...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

есть способ, как-то запретить изменять размер картинок?
например handsent sms - можно не только отправлять больше но и получать, так же можно запретить поганить фотки,

Зверху