Софт для Android

Місто
не на форуме
Re: Обсуждение софта для Android

Эту установил, но пока не понял как она может реализовать то, что по ссылке? - Сказать ей "Через 80 дней заказать интернет от МТС"? - Кстати, на днях был на одном СТО в Киеве, там шум-гам стоял, в программе этой голосом сказал "Установить вебасто", оно думало-думало и написало "Здесь разводилово" - очень удивился.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Чёрный список под андройд

Подскажите программу которая имеет функционал чёрного списка для фильтрации входящих звонков. В маркете их как гавна, в том числе и бесплатных. Есть ли программа которая в отличие от дугих не пропускает первый вызов, а как моторола может "подсаживать линию" не пропуская первый звонок и абонент слышал, что номер вне зоны или отключен ?

И каким образом если знаете это в мотороле сделано ?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Чёрный список под андройд

windows_NT, на циане он встроен. первый звонок пропускает.
правда я так и не понял как заблочить скрытый номер, но для дятлов у меня на v9 белый список включен.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Хорошо, что есть сервис Box. Благодаря ему, после кражи ноута, восстановил важные документы.без проблем.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Есть ли в природе прога, которая бы делала из андроида блютуз-тачпад для компа? Причем стандартным HID-профилем (как обычные бт-мыши)
Все которые я встречал, требуют установки какой то хрени на комп...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

подскажите, пожалуйста, софт:
1) блеклист, который не засвечивает экран и не рисует отбитые звонки в стандартном журнале, а также который отбивает скрытые номера;
2) прога для отображения sms как в Nokia. жуть как задолбала эта дурная система "удалить цепочку" и т.п.;
3) прогу-перезвонку: мне звонят, я жму иконку на экране во время входящего, тел сбрасывает и перезванивает (сейчас у меня android 2.3.7 - cyanogenmod 7).

Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

по п.3. - для 2.3 и выше такой проги уже не будет, т.к. перестала поддерживаться возможность "перезвона"
p.s. хотя можете попробовать reCaller (сам пользуюсь на 2.1) хоть создатель и заявляет что на 2.3 работать не будет, но одном известном форуме пишут что на 2.3.7 работает без проблем.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

logist, reCaller не работает..

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

естала поддерживаться возможность "перезвона"
не перезвона а
Android 2.3 и выше не поддерживает изменение состояний звонка (сбросить/принять)
плевать на состояния - сбросил и звони.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

на Симбе подобная прога называлась BestCallback, вешалась на хоткей, было очьудобно.
плевать на состояния - сбросил и звони.
увидел входящий, сбросил, зашел в журнал, нажал "вызовы", нажал на имя, выпало меню "вызов, отправить смс, посмотреть контакт", нажал "вызов", сижу-жду - так штоле?:)

Зверху