Софт для Android

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Сам и отвечу. Smart Recorder справился с поставленной задачей. Мало того, что пишет при включенной блокировке, он еще и пропускает тишину, т.е. когда тихо, включается пауза, еще и чувствительность микрофона можно выставить. Я наверно переборщил, выставил многовато, поэтому на записи все шорохи были слышны, и мужичек, который метрах в 3 за моей спиной разговаривал с другим инструктором, просто забивал все звуки, благо он говорил мало, но когда начинал свое бу-бу-бу, кроме него не было слышно ни меня, ни моего инструктора...
Приложуха с рекламой, чтобы рекламу убрать, нужно 40 с чем-то гривен заплатить. Мне разово нужно было попользовать, поэтому сразу и снес.
В старом дизайне он поюзерфрендливей был. Но хороший.
Про рекламу речь, это гугловская всплывающая при остановке-сохранении записи?

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Приложуха с рекламой, чтобы рекламу убрать, нужно 40 с чем-то гривен заплатить. Мне разово нужно было попользовать, поэтому сразу и снес.
а мне как то двадцать с лишним лет назад понадобилось записать один разговор (у меня требовали взятку в пару тыщ долларов в фонде госимущества) ну и пришлось купить диктофон Сони. Наташка его держала в руках во время моего разговора с тем человеком в минугля :sos: Всё записали. Сохранили. Но запись не понадобилась....
Для справки: чел. получивший взятку, потом присел мощщно. Но без нашей помощи. запись не использовалась нигде.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
это гугловская всплывающая при остановке-сохранении записи?
Нет, там на главном экране кружальчик с микрофоном, который при старте меняет иконку микрофона на таймер(время записи), а вокруг полно свободного места, вот над этим кружком две(или таки одна, не помню уже, не рассматривал) рекламки и мелькали, постоянно сменяя друг друга. Там еще и видео какое-то крутилось(может и гифки), короче пока запись идет, вся эта шелупонь моргает одна за другой.

• Wow
Реакції: drmz

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
EvgenyTar, тоже юзаю эту софтину, но не нравится, что пишет в m4u, я бы хотел скажем в amr.
По поводу качественной записи звука - круче чем пишет эта прога я не видел - Dolby On: Record Audio & Music

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Привіт. Підкажіть, чи можливо додати сайт до переліку ресурсів, які відкриватиме застосунок типово?

drmz

Місто
Гуляйполе
knedlyk, отключи браузер по-умолчанию, перешли себе через любой месенжер ссылку, тапни по ссылке, когда предложит открыть - выбери приложение и поставь чекбокс "использовать всегда". Потом вернешь браузер по-умолчанию.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
knedlyk, отключи браузер по-умолчанию, перешли себе через любой месенжер ссылку, тапни по ссылке, когда предложит открыть - выбери приложение и поставь чекбокс "использовать всегда". Потом вернешь браузер по-умолчанию.
Дякую, річ в тім, що треба відкривати все,що в домені, а не конкретний url, тобто https://myhost.net/*

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну, собственно так оно и работает, насколько я понимаю. У тебя ж не сугубо olx.com предлагает открыть аппликухой

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Кто чем клонирует Нову Пошту? Штатный софт OP6T пишет, что не поддерживает.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Вимкнув Хром. Клацаю на посилання й отримую попередження: "Цю дію не може виконати жодний додаток" та пропозицію звантажити Хром.

Останнє редагування:
  • Wow

drmz

Місто
Гуляйполе
Чем можно кастрировать APK-ку? Bip при установке качает и хранит весь пакет arm7, arm8x64, x86 итого ~450Mb. С клоном получаем 900метров в никуда. Как кастрировать APK-ку? Чтоб остался только arm7/arm8 который в реале до ~80Mb весом.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Чем можно кастрировать APK-ку? Bip при установке качает и хранит весь пакет arm7, arm8x64, x86 итого ~450Mb. С клоном получаем 900метров в никуда. Как кастрировать APK-ку? Чтоб остался только arm7/arm8 который в реале до ~80Mb весом.
Хіба перебудувати https://medium.com/@sandeepcirusana...ile-an-android-apk-using-apktool-3d84c2055a82

• Like

drmz

Місто
Гуляйполе
Кто чем клонирует Нову Пошту? Штатный софт OP6T пишет, что не поддерживает.
Roman_UA, так у негропочта теперь авторизация по-норкомонскому типу как у МуЛифцэлла (через системный webview/chrome), т.е. одновременно авторизованными несколько сессий быть не может. Попробуй найти старую версию, которая из клонируемых.

Місто
Чернигов

Установила программу, грозится через три дня (пробный период) снимать деньги с карты, привязанной к Гуглпей. Удалила приложение, очистив кеш. Это всё,что нужно было сделать?
Screenshot_20210726-142938_Google Play Store.jpg

Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone
а отказаться от подписки или в андроид такого нет? просто удалить приложение не достаточно.

• Like
Зверху