Софт для Android

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Re: Полезные Android программы

Vasil, ему не хватает прав суперпользователя. Нужно, чтобы ядро было с поддержкой рута, и чтобы стояла прога "суперпользователь".

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Den.I.Am, а вообще обновись до 2.2 (есть оф проша 2.2 на него), там эта функция встроена в андроид в стандартную прошивку.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Vasil, ему не хватает прав суперпользователя. Нужно, чтобы ядро было с поддержкой рута, и чтобы стояла прога "суперпользователь".
Эта?

Добавлено через 4 минуты
Sorry, but your kernel does not have all necessary features for running this aplication.

Вроде как понятно написано - ядро не поддерживает необходимых функций для работы приложения. Как вариант поставить кастомную прошивку с поддержкой.
Перепрошить? Для меня, наверное, это сложновато. Понятия не имею, как это делается... Хочется добиться результата без кардинальных мер. Ведь вроде бы хочу элементарное - подключить комп к интернету через смартфон. Через обычный мобильник это было так просто...

Останнє редагування:

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Vasil, да. Без перепрошивки и танцев с бубнами никак не обойтись.

Місто
USA
Телефон
Samsung A51

Vasil, да. Без перепрошивки и танцев с бубнами никак не обойтись.
Удалось обойтись без бубнов. :) Только установил InterseptRoot и все заработало! :)

Спасибо всем за советы!!!

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Ничё себе, я и не знал что такая чудо-прога для интерсепта есть :)
А чего не хочешь обновляться до 2.2 андроида?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

понятно, но вообще изначально в них стоял 2.1

Місто
BerdYanSK

2 THORN
>Начал потихоньку пользоваться Лайф-Андроидом.Сразу же столкнулся с трудностями:
1)Телефон сам иногда перескакивает в роуминг киевстара, в нем нет функции как в Нокиях "Только UMTS".Что делать?

Я с такойже проблемой столкнулся. Функция "Только UMTS" есть но скрыта.
Вышел из положения прогой Any Cut

Она может создавать ярлыки к скрытым настройкам. В нашем случае я нашел два варианта ярлык GSM/UMTS и Testing (линк на меню с информацией о теле)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Нужен почтовый клиент. На винмобайл пользовался встроенным. Во всем устраивал, но мог письмо не отправить. То есть ушло и пропало. Если нужно было отправить использовал браузер. Тут попробовал родным отправить - та же картина. Ищу встроенный. Требования минимальные, функция спам не помешает.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Tabarik, ну получать почту можно с других ящиков на почту гугла , отправлять от имени других ящиков тоже можно если версия андроида выше 2.1

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Tabarik, заведи акк. гугля (всеравно пригодится, пока контакты не наладили прямую связь :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Tabarik, заведи акк. гугля (всеравно пригодится, пока контакты не наладили прямую связь :)
Подумай, разве его может не быть на Андроиде:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Tabarik, ну получать почту можно с других ящиков на почту гугла , отправлять от имени других ящиков тоже можно если версия андроида выше 2.1
ну мне так не удобно. У меня несколько ящиков (личный, рабочий и тд) и мне нравится когда все отдельно.
Ладно, буду из арбуза отправлять раз все против:D

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Ладно, буду из арбуза отправлять раз все против
Да ладно , мог бы в маркете в окошке поиска написать "email" и в ответ получить что-то типа этого k9

Также вашему вниманию представляется мой дебют в маркете - Forisquotes
Приложение для чтения самых вдохновляющих высказываний человечества из коллекции сайта Forismatic. Можно отправлять интересные цитаты друзьям по SMS и E-mail, а так же через социальные сети при наличии соответствующих приложений.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Maxim6630, я и забил, только а каталоге 4пда. Ни одна из четырех найденных не впечатлила.

Добавлено через 49 секунд
Поздравляю с дебютом!

Останнє редагування:
Зверху