Эта?Vasil, ему не хватает прав суперпользователя. Нужно, чтобы ядро было с поддержкой рута, и чтобы стояла прога "суперпользователь".
Перепрошить? Для меня, наверное, это сложновато. Понятия не имею, как это делается... Хочется добиться результата без кардинальных мер. Ведь вроде бы хочу элементарное - подключить комп к интернету через смартфон. Через обычный мобильник это было так просто...Sorry, but your kernel does not have all necessary features for running this aplication.
Вроде как понятно написано - ядро не поддерживает необходимых функций для работы приложения. Как вариант поставить кастомную прошивку с поддержкой.
А через кабель что не подключается?Хочется добиться результата без кардинальных мер
Удалось обойтись без бубнов. Только установил InterseptRoot и все заработало!Vasil, да. Без перепрошивки и танцев с бубнами никак не обойтись.
Так у меня изначально 2.2.2Ничё себе, я и не знал что такая чудо-прога для интерсепта есть
А чего не хочешь обновляться до 2.2 андроида?
Tabarik, пользуюсь родным gmail , функция спам есть
Подумай, разве его может не быть на АндроидеTabarik, заведи акк. гугля (всеравно пригодится, пока контакты не наладили прямую связь
ну мне так не удобно. У меня несколько ящиков (личный, рабочий и тд) и мне нравится когда все отдельно.Tabarik, ну получать почту можно с других ящиков на почту гугла , отправлять от имени других ящиков тоже можно если версия андроида выше 2.1
Да ладно , мог бы в маркете в окошке поиска написать "email" и в ответ получить что-то типа этого k9Ладно, буду из арбуза отправлять раз все против
Приложение для чтения самых вдохновляющих высказываний человечества из коллекции сайта Forismatic. Можно отправлять интересные цитаты друзьям по SMS и E-mail, а так же через социальные сети при наличии соответствующих приложений.