Софт для Android

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Re: Обсуждение софта для Android

BacR89, 3G Watchdog именно для Wi-Fi не очень: считает криво траффик, и не регулирует лимит. А для 3G и EDGE отлично считает, сам им пользуюсь.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Mobijolo, а в каких случаях нужно считать вайфай трафик?

Місто
Донецк

OldRiy, такой программы нет, поскольку андроид до сих пор не заточен это делать - в Android SDK нет нужных инструментов.
я задавал этот вопрос на 4пда в ветке про свой телефон - таков был ответ спецов.
P.S. ты бы модель телефона в профиль внес бы :)

жаль, очень жаль
ладно, буду тогда делать это вручную, там есть возможность привязать номера, но это ж можно замахаться несколько сотен номеров распределить

телефон хороший - thl w3+ ;)

Добавлено через 1 минуту
між іншим, exDialer українізований мною :) щоправда,вже з'явилися нові функції..

так я не пам'ятаю, що там щось йшлося про дві сімки
спасибо огромное!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Такая ситуация. МТС ежемесячно присылает счета на мыло, там zip аттачмент. И gmail клиент на андроиде не предоставляет возможности проводить какие-то операции с этим аттачментом, т.е. сохранить файл или открыть нельзя. Подскажите, может есть какой-то эддон к клиенту gmail, который давал бы такую возможность?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Karabusik, а настроить другой клиент для работы с гмылом?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karabusik, а настроить другой клиент для работы с гмылом?
Как вариант. Но все же хотелось бы пользоваться родным клиентом, тем более меня он вполне устраивает и ради одного письма в месяц менять клиент не охота.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Подскажите хорошую бесплатную программу для подсчета Wi-Fi трафика.
3g Watch dog

Добавлено через 1 минуту
3G Watchdog именно для Wi-Fi не очень: считает криво траффик, и не регулирует лимит. А для 3G и EDGE отлично считает, сам им пользуюсь.
А у меня как раз наоборот: Wi-Fi трафик считает нормально, а EDGE когда считает, когда не считает. Так и не смог понять в чём прикол.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

gmail клиент на андроиде не предоставляет возможности проводить какие-то операции с этим аттачментом, т.е. сохранить файл или открыть нельзя

А что за телефон и версия андроида? У меня штатное приложение позволяет просмотреть этот аттачмент:

Вкладення

• 2012-10-07 17.15.51.png
    2012-10-07 17.15.51.png
    57.6 КБ · Перегляди: 144
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
а телефон zip хоть открывает?

Конечно открывает. Почту юзаю на планшете сейчас. Система андроид 4.04. Раньше на андроиде 2.3 на сонерике тоже не давало даже сохранить из почтового клиента зип файл.
В принципе выход есть, можно через браузер войти в почту гугл и сохранить аттачмент.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
А почему бы не настроить стандартный почтовый клиент?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

А почему бы не настроить стандартный почтовый клиент?
Дело в том, что я почту с гугловского ящика всегда оставляю на сервере, поскольку работаю с почтой не только с планшета, а и с домашнего компа. На сколько я понимаю, стандартный почтовый клиент не сможет просматривать всю мою гугловскую почту на сервере, а будет работать только с новыми письмами (протокол imap даже не рассматриваю, т.к. у меня с гугловским ящиком the bat на домашнем компе нормально работать так и не смог). Или я ошибаюсь?
Я просто не сильно знаком с функционалом стандартного клиента, т.к. у меня в нем подключен только ящик моего провайдера и я работаю с ним не часто. Т.к. туда мне редко кто-то пишет, а в основном валит спам и захожу туда только почистить ящик.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

На сколько я понимаю, стандартный почтовый клиент не сможет просматривать всю мою гугловскую почту на сервере, а будет работать только с новыми письмами

Если бы так.. обычно все письма грузит, а потом уже только новые, а мне как раз хорошо бы, чтобы грузило только те, которые помечены "не прочитаны" или "не получены", на сервере, мне все на мобильном нафек не нужны, но такой функции нет..:dash1:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Стандартный грузит последние письма, крутишь вниз - грузит следующие, и т.п.
Я лолго мучился с многочисленными почт.прогами, но остановился именно на стандартном.
Глюк был всего 1 раз - не смог опознать кодировку в письме.
Работаю по IMAP, все мои акки - у Гугла.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Попробуй Blackmoon Attachsave - должен позволить сохранить аттач на карту

В коментах на гугл маркете пишут "Can't download zip files (no buttons at all). Android 4.04, gmail 4.0.5".

Перешел я таки на стандартный клиент, а гугловский удалил. Проблем пока нет.

• Like
Реакції: Alex
Зверху