Voffka
I'M HERE.
Berlin, хз... не знаю.....
никакогоНи знаете какой шейп стоит на Ночном?
То есть все 3Мбит?никакого
если ты имеешь в виду на всех, то да.То есть все 3Мбит?
А по чём щяс там модемы продают?
как и любая абонплата при подключении - пропорционально оставшимся дням месяцаКто знает - как за НБ снимается абонка? Если я сейчас подключу услугу...
а.п. в первый месяц снимается пропорционально оставшимся дням до конца месяца.За месяц в первый день подключения/месяца
ну так и спрашивай сразу нормально...Я ж вроде спросил как, а не сколько... За месяц в первый день подключения/месяца, в последний день месяца, в первый день следующего месяца, равными частями каждый день?
В упор здесь не вижу, как тарифицируется абонка за услугу.пропорционально оставшимся дням месяца
"Если я сейчас подключу услугу..." - твои слова...В упор здесь не вижу, как тарифицируется абонка за услугу.
Если ты такой дотошный, то и я подправлю - Паук-а не интересовал этот вопрос, поскольку в такой трактовке содержится и ответ. Его интересовал вопрос "как снимается абонплата". После твоего ответа он уточнил вопрос, но ты уже был в бутылке...если ты считаешь, что твой вопрос почему-то подразумевает "как абонплата будет сниматься каждый месяц"
Добавлю, что если на основном счету, на начало второго и последующих месяцев будет меньше 45-ти грн, то ап не снимается. Однако, с момента пополнения ап снимут в полном объеме независимо от числа. К тому же следует учитывать, что если при активированной услуге, основной счет уйдет в минус хотя бы на копейку (а оператор без проблем позволяет уходить в минус), то услуга будет заблокирована, впрочем как и управление услугами посредством АССА, вообще.alexeydon сказав(ла):а.п. в первый месяц снимается пропорционально оставшимся дням до конца месяца.
а со следующего месяца сниматься будет 1 числа в полном обьеме
Похоже, что в твоей формуле 1.08 лишняя, а при заказе проверяется(тоже очень похоже), чтобы на счету было достаточно средств для полной стоимости услуги, в смысле не ведется сначала расчет, сколько снимать, а проверяется наличие средств, потом дается добро на снятие, при котором и происходит подсчет, сколько снимать...Со счета списывается 30,48 грн.