Специальное предложение - «Ночной Безлимит»

• Автор теми SerP
  • Дата створення

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Berlin, тута все зависит от параметров сети: дальность до БС, загруженность БС и т.д. Пользуюсь 1х скоростью через Оперу, так иногда "летает", а иногда и притормаживает. Модем всегда показывает полную шкалу сигнала и лежит всегда на одном месте.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
То есть все 3Мбит?
если ты имеешь в виду на всех, то да.
повторюсь - на текущий момент шейп в сети ИТ не применяется и скорость ЕВДО не зависит от типа пакета или услуги

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Berlin, "Там" - это где? Есть диллеры, есть с доп. соглашением, есть покупка по полной стоимости без обязательств.........

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Кто знает - как за НБ снимается абонка? Если я сейчас подключу услугу...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Я ж вроде спросил как, а не сколько... За месяц в первый день подключения/месяца, в последний день месяца, в первый день следующего месяца, равными частями каждый день?

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
За месяц в первый день подключения/месяца
а.п. в первый месяц снимается пропорционально оставшимся дням до конца месяца.

а со следующего месяца сниматься будет 1 числа в полном обьеме

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Я ж вроде спросил как, а не сколько... За месяц в первый день подключения/месяца, в последний день месяца, в первый день следующего месяца, равными частями каждый день?
ну так и спрашивай сразу нормально...

PS "пропорционально оставшимся дням" - это и есть ответ на вопрос "как снимается абонплата при подключении"...
Твои предложенные ответы "в первый, в последний день месяца" - это ответ на вопрос "когда снимается абонплата", а не "как", посему не надо ёрничать...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Серп, я спросил нормально. Как работает - это алгоритм действия, который в том числе включает и время.

пропорционально оставшимся дням месяца
В упор здесь не вижу, как тарифицируется абонка за услугу.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В упор здесь не вижу, как тарифицируется абонка за услугу.
"Если я сейчас подключу услугу..." - твои слова...
если ты СЕЙЧАС ее подключишь, с тебя снимется как я и ответил "пропорционально оставшимся дням месяца", если ты в упор не видишь как тарифицируется, то перевожу на язык цифр на СЕЙЧАС: (31-9)/31*абонплата...
если ты считаешь, что твой вопрос почему-то подразумевает "как абонплата будет сниматься каждый месяц", то ради Зевса... я лично так не считаю, и на то имею основания...

не посчитал полным ответ - так уточни...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
если ты считаешь, что твой вопрос почему-то подразумевает "как абонплата будет сниматься каждый месяц"
Если ты такой дотошный, то и я подправлю - Паук-а не интересовал этот вопрос, поскольку в такой трактовке содержится и ответ. Его интересовал вопрос "как снимается абонплата". После твоего ответа он уточнил вопрос, но ты уже был в бутылке...

Манул

Заблокований
Місто
Харьков
alexeydon сказав(ла):
а.п. в первый месяц снимается пропорционально оставшимся дням до конца месяца.
а со следующего месяца сниматься будет 1 числа в полном обьеме
Добавлю, что если на основном счету, на начало второго и последующих месяцев будет меньше 45-ти грн, то ап не снимается. Однако, с момента пополнения ап снимут в полном объеме независимо от числа. К тому же следует учитывать, что если при активированной услуге, основной счет уйдет в минус хотя бы на копейку (а оператор без проблем позволяет уходить в минус), то услуга будет заблокирована, впрочем как и управление услугами посредством АССА, вообще.
ЗЫ Забавная логика у оператора: позволять пользоваться тем, что не оплачено и блокировать то, что предоплачено.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Нифиганепонимаю...
Прикидываю, что 45*1,08/31*21 = 32,92. Пополняю номер до 33 грн.
Заявка - и... болт. Отклонено : недостаточно средств.
Ладно, хрен с вами. 45*1,08 = 48,60. Пополняю до 49,00 грн.
Дубль два. Выполнено.
Со счета списывается 30,48 грн.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Со счета списывается 30,48 грн.
Похоже, что в твоей формуле 1.08 лишняя, а при заказе проверяется(тоже очень похоже), чтобы на счету было достаточно средств для полной стоимости услуги, в смысле не ведется сначала расчет, сколько снимать, а проверяется наличие средств, потом дается добро на снятие, при котором и происходит подсчет, сколько снимать...

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В тарифах за ПФ ни слова, потому и набросил 1,08 "чтоб наверняка"

Зверху