Я себе ставил с 4пда - вылеченный. В общем и сегодня прога тест прошла. Просыпаюсь гораздо легче, чем до использования софтины. Очень рад находке...
Эффект плацебо
Эффект плацебо![]()
-наиболее реальноЭффект плацебо
" Если в кровати помимо вас находится еще жена/муж/кошка/собака, то именно они могут проснуться в шесть утра вместо вас."
Сообщение от Refery
Эффект плацебо
-наиболее реально
Ты то проснулся норм. Табарик не оченьTabarik, сегодня опять проснулся норм
Я у меня тупо не воспринимание к субективному восприятию, всегдва не верю. Два дня на выводы малою
в 4 утра проснулся
..сказал тот, у кого никогда не было Андроида и он не слышал о программе AdFree, блокирующей рекламу, и будете снить контекстную рекламу вместо снов![]()
или по незнанию
не рутуют девайсы те, кому впадлу разбираться как этот самый рут работает.Alex, многие принципиально (или по незнанию) не рутуют девайсы, AdFree только с рутом.
Запишите меня в исключения..не рутуют девайсы те, кому впадлу разбираться как этот самый рут работает.
ты в windows тоже принципиально не используешь учетку администратора?Я знаю что такое рут, я знаю как его сделать, я знаю как это работает. Но я принципиально не хочу его делать
В Windows это штатный функционал..ты в windows тоже принципиально не используешь учетку администратора?