Спи как Андроид

• Автор теми Gold
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
В Windows это штатный функционал..
купи ноут с официальной Windows Home Edition - и познай что за мука юзать Винду без учетки админа.
более 50% установки софта - через перезагрузку в учетку админа.
удаление - аналогично.

неудачное вобщем сравнение

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Prorab,в андроид тоже.
Вот когда рутировать девайсы можно будет стандартными ср-вами ОС андроид прямо из его настроек, когда официальные обновления по-воздуху не будут делать из девайса "кирпич", потому что его рутировали, тогда это и будет "штатная ф-я".. А пока это не "штатная ф-я", а "шаловливые ручки". ;)

Добавлено через 3 минуты
неудачное вобщем сравнение
Конечно неудачное, сравнивать кастрированную винду и полнофункциональный андроид.. Были бы разные официальные версии android, юзал бы тот, в котором есть рут официально из-коробки..

Ладно ребята, я с вами спорить не хочу, это просто мой выбор.. Каждый решает сам для себя что ему делать со своим девайсом, и только.. ;)

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
элементарная штатная функция как раздача интернета не может работать без рута, просто пароль от этого рута у гугла а не у владельца телефона, вот владелец и не делает рут (потому что нельзя сделать то что уже сделано) а просто забирает права у гугла и отдает себе.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Ахах, ребята, не поняли юмора...
Тут кто то хотел, чтоб этот будильник еще и забаюкивал, так я вам о том, что будет вам и сны андроид толкать.
С рекламой;)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Без зарядки с выключенным экраном съедает треть батарейки

Місто
BerdYanSK
ЧТото жестко. У меня 2-3% за ночь. ПРавда в режиме самолёта.
Тело ZTE Racer (МТС916).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Без зарядки с выключенным экраном съедает треть батарейки
ты об исследованиях, доказавших, что при игре в Энгрибёрдз с включенной рекламой съедается 30% заряда - или о чем? :)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
А я проснулся как всегда за 5 минут до включения будильника, хотя в то время на которое был установлен будильник для теста я никогда не встаю и не вставал.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Странно, но у меня почти полностью заряженный телефон в 6 утра разрядился и выключился (стоял режим полёта, экран выключен). Может ещё из-за того, что запись звука была включена в настройках?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Сегодня перед сном отключил запись разговоров и телефон нормально прожил до утра - аккумулятор сел на 15%. Будильник начал звенеть на 30 мин раньше установленного времени, из-за капчи еле выключил))))

Программа понравилась, по крайней мере сегодня встал легко и быстро - обычно у меня 15-20 минут уходит на это.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я нашел еще один вариант такого будильника. Он тоже будит по принципу быстрого-глубокого сна. Но работает совсем по-другому. Он за 15-30 минут до срока подает слабый сигнал будильника! В программе задается в %. Причем если мы находимся в стадии глубокого сна, то не слышим этого сигнала и не просыпаемся. А если в стадии быстрого сна, то слышим и просыпаемся нормально. А если не сработало, то в назначенное время сигнал по полной. Программа наз. Gentle Alarm и ее можно скачать бесплатно в Андроид маркете. Или на 4PDA.

Добавлено через 2 минуты
Батарею почти не жрет. Все время до сигналов смарт в спящем состоянии.

Останнє редагування:
Місто
BerdYanSK
Grey_Wizard, ну не совсем то.
Тут с утра по графику репу чешеш: чего это я с трёх до четырёх барахтался? :)

Ешё мозг просыпается когда смарт спрашивает отключить(или)включить режим самолёта.
И ты с утра дупля даеш как так ? У меня же он был включен?! Точнее модуль связи выключен. А что он включит? А что выключит?
ВОт так 3-тий день просыпаюсь :)
К вечеру уже не помню к какому выводу пришол утром :)

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
В этой проге еще даже задачка есть логическая, чтобы будильник отключать. Программа будит очень тихо, повышая громкость в течении многих минут.

Зверху