Способы вывода с life:)

tester

активный
Місто
Киев
Advoc@te, могу подсказать в каком ларьке их можно купить дешевле :)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Подскажи способ обналички выгоднее... Для меня это актуально как никогда.
Поройся в маркете, там были интересные предложения, а вывод с помощью смс это извращение, во первых потери неимоверные, а во вторых это долгий процесс. Уж лучше продавать баллы оптом за нал, благо скупщиков хватает :) P.S Если не найдешь, пиши в личку, подскажу к кому обратиться ;)

Clever

Заблокований
Місто
Киев
Это все понятно... вы ребятки говорите об обнале каких-то 500 грн??? смешно:)) робокс меняет с 38% потерями, если быть точным и знать в какой валюте выводить.... так вот, - на 50 грн, - это конечно серьезные потери... а вот если учесть приобретение 10 000 пакетов лайф, пополнение их на 50 грн каждый, и получение 50 грн бонуса, + амбасадорить их все и вывести раз в месяц через робокс, с учетом пополнения со скидкой в 3,5 % - то получается оч внушительная сумма... что скажите?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
а вот если учесть приобретение 10 000 пакетов лайф, пополнение их на 50 грн каждый
Имея 500 тыс гривен, ничего более умного не пришло в голову, кроме как позаниматься йухней? Сколько места займут стартовые пакеты? Сколько времени придется потратить, чтобы их активировать? Я чем больше думаю о таком способе заработка, тем мне грустнее становится - у меня есть пол-лимона гривен, а я как поц убиваю все дни напролет на перетыкивания симок, и стирания пальцами клавиатуры. Самое интересное, что это может оказаться все зря. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Бужор, чтобы ты не стал шуметь подобно Берхаусу, что я классифицирую твои действия как наживу, говорю громко во всеуслышанье - еще одно твое сообщение по тематике маркета за пределами одноименного раздела - и ты пойдешь вслед за Берхаусом.

• Like
Реакції: Alex

Bouzhore

Заблокований
Місто
Киев
EvgenyTar, ты что не различаеш тему?Здесь тема по выводу.Я к тому сервису вообще не имею отношения, просто если надо кому то подсказать почему бы этого не сделать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, ты что не различаеш тему?
Доигрался. Ты уже писал про свои возможности. Ума не хватает нормально в маркете создать тему, но смышленности хватает во всех топиках предлагать обращаться тебе в личку? Отдохни, поостынь, подумай.

Rainbow

Отакої
Місто
Nantes
Телефон
Huawei/Nokia.gov.no
Немного отстал от жизни, но тем не мене. Можно ли каким то образом перевести деньги на другой счет, чтоб не на бонусній? Шас на счету 75 гр. Звонить по рублю и еще ПЗС 25 коп, нету желания никакого. А вот обменять на деньги Би не против. Но судя по всему болт. Или что-то пропустил?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Rainbow, перевести деньги на другой номер Life сможешь только на бонусный счёт. Или отсылай SMS на робокс.

Добавлено через 41 секунду
Звонить по рублю и еще ПЗС 25 коп

У Life нет ПЗС.

Останнє редагування:

Bouzhore

Заблокований
Місто
Киев
дыкс я тоже женат, но предпочитаю использовать презервативы чем скармливать гормональную химию жене.

Вот это Ты хернёй страдаеш!!!Нахрена презервативы с женой( ну настоящяя жена по идде не чем не больна венерически, нахрена кормить гормонами, согласен) пробывал свечки???Ну хотя бы эротекс.ни вредности ни гормональности, да и в придачу от всяких заболевачек(по крайней мере так в инструкции написано), подумай, осмысли и воспользуйся.:)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Bouzhore, позволю себе напомнить, что тема называется "Способы вывода с life:)", средства предохранения обсуждаем в другой теме:rolleyes:

Fasolia

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Iphone
Bouzhore, позволю себе напомнить, что тема называется "Способы вывода с life:)", средства предохранения обсуждаем в другой теме:rolleyes:

Павел, согласен? ну если человек не знает, то можно подсказать, зачем кормить любимую гармонами или не чувствовать её полноценно как это положено

Зверху