Advoc@te
Заблокирован
Их красная цена 10грн
К сожалению, продаются они, минимум, за 14 грн.
А в "Cosmo" цены на многие товары завышены.
Их красная цена 10грн
Поройся в маркете, там были интересные предложения, а вывод с помощью смс это извращение, во первых потери неимоверные, а во вторых это долгий процесс. Уж лучше продавать баллы оптом за нал, благо скупщиков хватаетПодскажи способ обналички выгоднее... Для меня это актуально как никогда.
Имея 500 тыс гривен, ничего более умного не пришло в голову, кроме как позаниматься йухней? Сколько места займут стартовые пакеты? Сколько времени придется потратить, чтобы их активировать? Я чем больше думаю о таком способе заработка, тем мне грустнее становится - у меня есть пол-лимона гривен, а я как поц убиваю все дни напролет на перетыкивания симок, и стирания пальцами клавиатуры. Самое интересное, что это может оказаться все зря.а вот если учесть приобретение 10 000 пакетов лайф, пополнение их на 50 грн каждый
пиши в личку тем, с кем общаешься., просто если надо кому то подсказать почему бы этого не сделать.
Доигрался. Ты уже писал про свои возможности. Ума не хватает нормально в маркете создать тему, но смышленности хватает во всех топиках предлагать обращаться тебе в личку? Отдохни, поостынь, подумай.EvgenyTar, ты что не различаеш тему?
дыкс я тоже женат, но предпочитаю использовать презервативы чем скармливать гормональную химию жене.tester, спасибо, но мне не надо (женат).
скармливать гормональную химию жене
Я правильно розумію, що за добу мож вивести 2 раза по 4 смс на 4449 з проміжутком 12 годин?
Тобто за місмяць (30 день) 4080грн?
Звонить по рублю и еще ПЗС 25 коп
дыкс я тоже женат, но предпочитаю использовать презервативы чем скармливать гормональную химию жене.
Bouzhore, позволю себе напомнить, что тема называется "Способы вывода с life", средства предохранения обсуждаем в другой теме
![]()