Способы вывода с life:)

tester

активный
Місто
Киев
Advoc@te, могу подсказать в каком ларьке их можно купить дешевле :)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Подскажи способ обналички выгоднее... Для меня это актуально как никогда.
Поройся в маркете, там были интересные предложения, а вывод с помощью смс это извращение, во первых потери неимоверные, а во вторых это долгий процесс. Уж лучше продавать баллы оптом за нал, благо скупщиков хватает :) P.S Если не найдешь, пиши в личку, подскажу к кому обратиться ;)

Clever

Заблокирован
Місто
Киев
Это все понятно... вы ребятки говорите об обнале каких-то 500 грн??? смешно:)) робокс меняет с 38% потерями, если быть точным и знать в какой валюте выводить.... так вот, - на 50 грн, - это конечно серьезные потери... а вот если учесть приобретение 10 000 пакетов лайф, пополнение их на 50 грн каждый, и получение 50 грн бонуса, + амбасадорить их все и вывести раз в месяц через робокс, с учетом пополнения со скидкой в 3,5 % - то получается оч внушительная сумма... что скажите?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а вот если учесть приобретение 10 000 пакетов лайф, пополнение их на 50 грн каждый
Имея 500 тыс гривен, ничего более умного не пришло в голову, кроме как позаниматься йухней? Сколько места займут стартовые пакеты? Сколько времени придется потратить, чтобы их активировать? Я чем больше думаю о таком способе заработка, тем мне грустнее становится - у меня есть пол-лимона гривен, а я как поц убиваю все дни напролет на перетыкивания симок, и стирания пальцами клавиатуры. Самое интересное, что это может оказаться все зря. :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Бужор, чтобы ты не стал шуметь подобно Берхаусу, что я классифицирую твои действия как наживу, говорю громко во всеуслышанье - еще одно твое сообщение по тематике маркета за пределами одноименного раздела - и ты пойдешь вслед за Берхаусом.

• Like
Реакції: Alex

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
EvgenyTar, ты что не различаеш тему?Здесь тема по выводу.Я к тому сервису вообще не имею отношения, просто если надо кому то подсказать почему бы этого не сделать.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenyTar, ты что не различаеш тему?
Доигрался. Ты уже писал про свои возможности. Ума не хватает нормально в маркете создать тему, но смышленности хватает во всех топиках предлагать обращаться тебе в личку? Отдохни, поостынь, подумай.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Немного отстал от жизни, но тем не мене. Можно ли каким то образом перевести деньги на другой счет, чтоб не на бонусній? Шас на счету 75 гр. Звонить по рублю и еще ПЗС 25 коп, нету желания никакого. А вот обменять на деньги Би не против. Но судя по всему болт. Или что-то пропустил?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Rainbow, перевести деньги на другой номер Life сможешь только на бонусный счёт. Или отсылай SMS на робокс.

Добавлено через 41 секунду
Звонить по рублю и еще ПЗС 25 коп

У Life нет ПЗС.

Останнє редагування:

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
дыкс я тоже женат, но предпочитаю использовать презервативы чем скармливать гормональную химию жене.

Вот это Ты хернёй страдаеш!!!Нахрена презервативы с женой( ну настоящяя жена по идде не чем не больна венерически, нахрена кормить гормонами, согласен) пробывал свечки???Ну хотя бы эротекс.ни вредности ни гормональности, да и в придачу от всяких заболевачек(по крайней мере так в инструкции написано), подумай, осмысли и воспользуйся.:)

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Bouzhore, позволю себе напомнить, что тема называется "Способы вывода с life:)", средства предохранения обсуждаем в другой теме:rolleyes:

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
Bouzhore, позволю себе напомнить, что тема называется "Способы вывода с life:)", средства предохранения обсуждаем в другой теме:rolleyes:

Павел, согласен? ну если человек не знает, то можно подсказать, зачем кормить любимую гармонами или не чувствовать её полноценно как это положено

Зверху