- Місто
- Ермолаевка
Киевстар, МТС и life внесли уже давно изменения в договора с контент-провайдерами. Если смс трафик оператор признает фродом то контент-провайдер возвращает деньги оператору.
В том смысле, что оператор контент-провайдеру не перечислит за это денег...контент-провайдер возвращает деньги оператору.
Да, это само собой разумеется. Я имел ввиду случаи, когда контент-провайдер деньги уже получил. Подобное раньше в договоре не оговаривалось.В том смысле, что оператор контент-провайдеру не перечислит за это денег...
Конечно платили, и сейчас платят но значительно меньше.А разве раньше было по другому, в смысле платили за фрод?
какое поняте фрода?Киевстар, МТС и life внесли уже давно изменения в договора с контент-провайдерами. Если смс трафик оператор признает фродом то контент-провайдер возвращает деньги оператору.
Киевстар, МТС и life внесли уже давно изменения в договора с контент-провайдерами. Если смс трафик оператор признает фродом то контент-провайдер возвращает деньги оператору.
"Якобы" существует. Есть такая штука как "договор об совместной деятельности" под который создается "СИД" спільна інвестиційна діяльність" (не знаю як по-російськи буде) для которой открывается код ЕДРПОУ но оно не щитается юр.особой
Тогда ми скузи.Якобы - Употр. при выражении сомнения в достоверности сообщаемого
Дело в том, что именно возвращает. Условно все это, конечно... Короче говоря, удерживается определенная сума из "вознаграждения" за отчетный период по результатам проверки предыдущего.оператор контент-провайдеру не перечислит за это денег
В данном случае - использование денег на счету телефонного номера в незаконных целях. Потом идут посылы на какие-то статьи в каких-то законах...какое поняте фрода?
я имел ввиду, что должны быть описаны схемы определения фрода оператором.В данном случае - использование денег на счету телефонного номера в незаконных целях. Потом идут посылы на какие-то статьи в каких-то законах..
должны быть описаны схемы определения фрода оператором
Robo опять выдал, я отправил смс пришел код подтверждения, ввожу он отвечает:
Ошибочно введен код подтверждения или не найдено SMS-сообщение.
Ввожу 100% правильно с Английской раскладкой.![]()
Есть еще такая штука как Договір про спільну діяльність (ДСД). Когда в МЧС работал, дофига нефтяников этим пользовалось. ЄДРПОУ есть, числится ли оно юриком - уже не помню.
ЗЫ: поднял доки - код у этих дсд из 10 цифр (в отличии от 8м юриков)
Вот что сегодня робокс выдал после ввода кода подтверждения (код не засчитал).![]()
До какой?madwat, обнови оперу
до последней 9.64, хотя это скорее проблема не браузера, а глюк сайтаДо какой?